Борис Валиев
Новичок
Доброго времени суток! Кто-нибудь брал по 4-5 индексов одновременно? Стоит ли так распылять портфель, либо лучше 2-3 индекса, но по определенной стратегии?
Но думаю проще выиграть в лотерею 6 из 45, чем попасть сразу на все эти просадки. Это нужно мега-профессионалом
У меня портфель и с индексов и с ПАММ счетов, на этой неделе последний дал сбой
Но вопрос уже был задан, по поводу кто утащил портфель в минус.
Я беру 2-3 индекса, можно и 5, но чтоб они дополняли друг друга.Доброго времени суток! Кто-нибудь брал по 4-5 индексов одновременно? Стоит ли так распылять портфель, либо лучше 2-3 индекса, но по определенной стратегии?
На FT первый день и хочу спросить, какой индекс наиболее оптимальный для старта? На счету пока 100$
Эх, точно! Тогда лучше вложить в отдельный ПАММ счет, с порогом в 100$?Если собираетесь инвестировать в индексы через Форекс Тренд, то там минималка от 200$ начинается.
Эх, точно! Тогда лучше вложить в отдельный ПАММ счет, с порогом в 100$?
А где об этом поподробнее прочесть можно?Зачем создавать себе искусственные ограничения? Есть счета и с меньшим порогом. Мой вам совет начните с инвестирования в памм индексы ФТ, но через пантеон-финанс.
А где об этом поподробнее прочесть можно?
Обо всем, наверное. Щас поизучаю сайт пантеона и сформулирую поконкретнее...О чем конкретно? Об офертах или о пантеоне?
Получается нужно обратно выводить?
ИМХО, индексы показывают достаточно хорошие результаты, может стоит в них все средства ввести
Не могли бы Вы мне ПАММ-счет посоветовать?
Так именно этот блог я и читаю! Именно там и написано, что порог входа в ПАММ-индекс равен 100$. По нему и матчасть изучаю... Хотя, возможно, что-то да и упустил.Вы немного не с того начинаете - сначала нужно получить представление об инвестировании, а не разбираться на ходу. Вот вы еще даже не начали, а уже ошиблись - ввели бы деньги через Пантеон, уже вложились бы в индекс, а теперь нужно счет искать. Почитайте известные блоги сначала, чтоб немного понимать, что и как... ну вот например блог ленивого инвестора, у него там есть инфа по Форекс Тренду. Я в своем блоге в месячном обзоре тоже обзор методов вложения в индексы и паммы сделал, есть у меня в подписи.
Так именно этот блог я и читаю! Именно там и написано, что порог входа в ПАММ-индекс равен 100$.