• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 192

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А вы определяете, что должен "минус" получиться?

Я такого не говорил, я же не предсказатель. Не кажется ли вам, что я не просто так слово "должен" взял в ковычки?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не кажется ли вам, что я не просто так слово "должен" взял в ковычки?
Аааа. Понятно. Просто я подумал, что вы после прогнозирования и использования специальных математических моделей рассчитали "возможный минус".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Отмар просто должен минусануть ...
Да много кто "должен" минусануть, Клякса тоже, да и призовикам время подошло...
Значит у них у всех будет хороший плюс. Они минусуют только тогда, когда от них этого не ждут :i-yes:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Стандартно - 75% i500 и 25% prize2 со стопом. Жаль, что на случай срабатывания стопа нет хороших альтернатив на грядущей неделе. Ну, в этом случае видимо раскидаю по балансам, 2010 и прайзу в равных долях.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Подскажите, пжста, по стоп-лоссу для индекса. Выбираю открытый индекс. Правая кнопка, выбираю "Модифицировать или удалить ордер", верно? А дальше что нажимать?

Вложения

• Prize2_stop.jpg
    Prize2_stop.jpg
    192 KB · Просмотры: 96

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Подскажите, пжста, по стоп-лоссу для индекса. Выбираю открытый индекс. Правая кнопка, выбираю "Модифицировать или удалить ордер", верно? А дальше что нажимать?
В окошке "Стоп Лосс" набираете нужное вам значение стоп-лосса и нажимаете кнопку "Изменить".

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Вложения

• Prize2_stop2.jpg
    Prize2_stop2.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 78

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
выбираете в терминале нужный индекс,жмете правой кнопкой мыши,выбираете модифицировать или удалить,в открывшемся окошке выбираете-изменить ордер,в окошке стоп-лосс ставьте цену,минимум 200пп,далее жмете ниже-изменить.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Все-таки не пойму, почему не сделают возможность самому составлять индексы
Так составляйте, кто вам не дает? Сами для себя составьте индекс и пользуйтесь, если по правильному, ваш портфель в котором больше 3 памм счетов, это и есть индекс.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Yurbol, Такой псевдо-индекс не отменяет работы, по доливу/выводу из каждого управляющего, входящего в него. Плюс невозможность закрыть его полностью в конце недели, т.к. ТП у всех управляющих разные.
Насколько я понимаю, Martin Gale имеет ввиду именно составление "настоящего индекса", с которым работа в дальнейшем ведется через терминал, с целью уменьшения времени по его администрированию.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
Насколько я понимаю, Martin Gale имеет ввиду именно составление "настоящего индекса", с которым работа в дальнейшем ведется через терминал, с целью уменьшения времени по его администрированию.
Да цель одна, просадки управоов пережидать. Но естественно, что брокеру это нафиг не сдалось.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Но естественно, что брокеру это нафиг не сдалось.

Есть мнение, что это в любом случае либо трудно- либо даже нереализуемо практически. Плюс, как и писал - это сильный удар по ИК и они в первую очередь будут против. Так что работаем с тем, что есть.

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
i500,Prize2,Million3.
Посчитал ручками риск-доходность, они оказались в топе. Закинул на неделю, да забыл.Удобно.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Такой псевдо-индекс не отменяет работы, по доливу/выводу из каждого управляющего, входящего в него.
Согласен. Но за то вы можете держать все в своих рукам, убирать плохие памм-счета добавлять лучшие, увеличивать индекс и т.д. Не зря же многие предпочитают свой личный портфель нежели уже готовые индексы.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Но за то вы можете держать все в своих рукам, убирать плохие памм-счета добавлять лучшие, увеличивать индекс и т.д. Не зря же многие предпочитают свой личный портфель нежели уже готовые индексы.

Вот поэтому то как раз Martin Gale и хочет объединить возможность самостоятельного составления индекса и соответственно контроля за управляющими, входящими в него с простотой дальнейшей работы с таким индексом.
Но это скорее всего мечты, т.к. как писали выше это реализовать сложно и, видимо, не особо выгодно брокеру.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вот поэтому то как раз Martin Gale и хочет объединить возможность самостоятельного составления индекса и соответственно контроля за управляющими, входящими в него с простотой дальнейшей работы с таким индексом.

У меня не так давно в основной ветке была небольшая дискуссия с представителем на тему, что лучше - индексы или прямые ПАММы? Я был за индексы, он - за ПАММы. Считаю, что была зафиксирована ничья при полном уважении сторон друг к другу :) Представитель там, кстати, высказал мысль, что знание валютной пары, стратегии управляющего и рынка позволяет порой зарабатывать на отдельных ПАММах до 6% в неделю. Он, видимо, прав, но по-моему при таких знаниях можно пробовать торговать самому - я же остаивал точку зрения классического инвестора без опыта торговли, каковым являюсь и сам :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
я же остаивал точку зрения классического инвестора без опыта торговли, каковым являюсь и сам
для этого надо добавить возможность инвестиций в индексы напрямую из ЛК.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну вот. Дождались Свена наконец-то :). Да и у Кляксы начало многообещающее. Неделя обещает быть веселой :).

Сверху Снизу