Брал пополам М3 и Пр2.
Результат недели 24.11.2014 - 30.11.2014 +1.29%
Результат недели 24.11.2014 - 30.11.2014 +1.29%
кучеряво, но рискованно. Господа, дайте, пжста, ссылку на чудо-программу для расчета портфеля. Устанавливается отдельно, имеет кучу параметров. Не могу найти упоминание в топике+ 4,88%, больше половины портфеля было в счетах Domenic, по другим счетам то же минусов не словил, на риск пошел осознанно
+ 4,88%, больше половины портфеля было в счетах Domenic, по другим счетам то же минусов не словил, на риск пошел осознанно
Мои танцульки с бубном принесли мне +3.56% на этой неделе (МА, П2 и Агр в разных интерпритациях и по нескольку раз, снимал сливки, так сказать)
Итого за ноябрь +10.90%
Мои индексы: Prize2 (39%), Victory2 (25%), Balance2 (18%), Prize (18%) от индексной части портфеля.
В индексах - 35 % портфеля.
Потом закрыла и Prize2 и деньги перевела в тот же Fenix, но не сразу, а перестраховалась на всякий случай и подождала, пока Ahmedos и Veronika закроют сделки в плюс. ))В понедельник-вторник закрыла все индексы с Кракеном. Доливала в Million2 , Fenix и после глубоких раздумий в Prize2.
Каждый работает так сказать в своей зоне "психологического комфорта". Я тоже на этой неделе поднял планку риска осознанно, но до определённого момента, после которого уже мне не хотелось поднимать уровень мандража Доверил свои средства "молодым-озорным" за что они меня отблагодарили повышеной прибылью.Можно было бы на этой неделе взять планку в +2 %. Но не взяла)). Почему? Позорно струсила )))
Конечно половину не выделил, но распылил по нескольким молодым 22% портфеля. И то не с начала ТП, а досрочками-доливками из основной Брегады Результат всех манипуляций принёс заслуженные +2,72% за неделю или +7,71% с реинвестом за ноябрь+ 4,88%, больше половины портфеля было в счетах Domenic, по другим счетам то же минусов не словил, на риск пошел осознанно
Увидев в понедельник, что у Кракена не все в порядке, выставил ТП 1000п и уже к утру вторникаВзял Prize2 - 60% и Victory2 - 40%
Там и просидел...Вышел из Виктори2 как и планировал. Долил в прайз2.
Напрашивается портфель-индекс "Пятерочка":
Резон: крупный КУ+высокий доход (более 5% в неделю инвестору)
Риски: да, есть, как и в любом индексе или портфеле, но все сразу не сольются ж они!
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 29.11.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Best4
11695 (Otmar)
518134 (Kraken) - выбыл
563903 (twilight)
636425 (startin)
675442 (Domenic) - добавлен
А также состав Индекса Fenix:
7093 (AlexZhuk) - добавлен
7187 (veronika) - выбыл
500775 (Goldi) - выбыл
520050 (votfx) - добавлен
558616 (Ahmedos) - выбыл
559259 (votfx)
561368 (sean) - добавлен
Напрашивается портфель-индекс "Пятерочка":
тогла его лучше назвать не "пятерочка", а "Бомба замедленного действия"
Большинство из них сольют свой счет, вопрос только времени, сидеть в таком индексе как на бочке с порохом)
По поводу агрессоров топов тоже кстати, сейчас не стоит слишком много им накидывать, декабрь месяц сложный и опасный, действовать надо аккуратно.
Да что-то мне не верится, что, например, diamonds и domenic, потенциальные победители МУР-3 и может быть участники Prize3
Можно на это смотреть под разными углами, не исключаем конечно и момент частичного или полного слива счёта. Но с другой стороны возможно рождение очердного ТОПА на площадке и как мы видим по опыту МУР-2, ребята дают хорошую прибыль на старте, позже переходя на всё более консервативную торговлю. Для себя к примеру я не вижу смысла выделять 2-3% новым управам это "ни рыба, ни мясо", даю больше им от 5-10% тогда и высокая доходность лучше чувствуется на своём счету. К тому же всегда есть возможность досрочного выхода. А так ждать пока управ себя покажет и попадёт в индекс можно долго, соответственно и снизится планка доходности к тому времени. Как-то так я смотрю на этоТогда стоит вспомнить победительницу МУР-2, занявшую в конкурсе 3е место) Немного конечно можно выделить МУРовцам, 1-2% например, дабы даже при полном сливе счета портфель не ушол в минус