да вот то же стоит вопрос,индексы то закрылись магрессив и приз.а вот куда доливаться .вопрос
Разобрался. При незакрытии счета своевременно, в конце недели, тело депозита перенесится на следующий торговый период, но заработанные за прошлый период деньги подвисают до того времени, как счет будет закрыт, и на них проценты не начисляются. Закрывать счета необходимо обязательно.Почему? Будут
.ну почему обязательно ставить 500 п. (хотя тут понятно), 750 или 1000...
...даешь 800 или 900, а может даже 931, например
Ставил в разное время, проблем вроде как нет. А какие могут быть проблемы, трейлинг это ведь функционал терминала? Единственное но, что он периодически не срабатывает и не двигает SL.Хочу поставить Трейлинг стоп на индексах.
1. Могу ли я это сделать в любое время во время ТП?
Ставил в разное время, проблем вроде как нет. А какие могут быть проблемы, трейлинг это ведь функционал терминала? Единственное но, что он периодически не срабатывает и не двигает SL.
Спасибо!
То есть, трейлинг использовать смысла нет.
Cтоп-лосс срабатывает если идет движение вниз, из индекса вы выйдете, но скорее всего по рыночной цене, хотя смотря какой индекс у вас.3. Если я установлю Стоп Лосс в 500 пунктов, это означает, что я выйду из индекса, если цена опустится или поднимется на 500 пунктов?
Я правильно понимаю?
Cтоп-лосс срабатывает если идет движение вниз, из индекса вы выйдете, но скорее всего по рыночной цене
Да и сами SL и TP могут не срабатывать.
Не раз компания не рекомендовала их использование, хотя лично мне не совсем понятна такая реакция - по мне так компании должно быть в общем-то все равно, используют их или нет. Не хочет лишнего колебания капиталов на счетах трейдеров либо стремится поставить всех инвесторов в равные условия?
Вот если бы компания официально разрешила использование SL и TP, узаконив 500 пунктов от текущей цены. А то уже цирк с неанонсированными возможностями при работе с инвесторскими терминалами малость напрягает.)
А как устанавливать SL и TP?
Есть инструкция?
Где можно посмотреть алгоритм действий?
Вот тут, хотя повторюсь, что их установка не приветствуется компанией.
То есть, трейлинг использовать смысла нет.
Трейлинг не двигает стоп если цена идет внизда и не всегда мне нужно, чтобы SL за ценой двигался, особенно если цена идёт вниз.)