VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Индексы как-то надежнее)
Надежней, но меньше прибыли. Смотря какая задача стоит и какой портфель. Новичков в основному берут для увеличения доходности портфеля, а индексы для сбережения капитала.
Индексы как-то надежнее)
Не знаю, я один раз решил закинуть напрямую, т.к. у кракена висела просадка, так у меня потом по неопытности рассинхрон по тп был 3 недели, не мог вывести прибыль никак. В этих товарищей точно не хочу инвестировать, пусть даже у них тп 1 неделя, был бы доменик - тогда да.В бонусном сейчас смелл, аттач и хуго_г. Я первый раз в этих троих решил закинуть по 5%. Так, рискнуть разочек. Но думаю это первый и последний раз
Индексы как-то надежнее)
Это управляющий хотел задушевно пообщаться с инвесторами, но они ему настучали по макушке и, как мне казалось, доходчиво объяснили "политику инвесторской партии". Я думала, Halushka всё понял и сделал правильные выводы.)Счета Halushka изначально какие-то мутные, на мой взгляд)
Сначала, вместо прибыльной работы, активное задушевное общение управляющего с инвесторами на форуме)
Мне уже после WestF с долей 30% от портфеля ничего не страшно.) Хотя...история продолжается: в начале года ищу свою WestF.))Радует смайлик в конце цифры с минусом . Главное воспринимать отрицательный результат филосовски.
У меня как раз не жажда наживы сыграла роль при выборе этого счёта, так как заоблачных положительных результатов Halushka пока не показывал. Думала, будет давать 2 % или чуть больше инвестору, а больше - убоится рисковать, так как он какой-то неуверенный и сначала долго прицеливался, пробовал, прикидывал, с инвесторами общался.)иногда жажда наживы затмевает разум.
Я просто на этой неделе решила разбавить diamonds и Domenic'a другими участниками МУР3: выбирала между самонадеянной FRIZER и неуверенным Галушкой.) Не угадала.)Но даже если бы была возможность, в сомнительных галушек я бы точно не вкладывал, максимум это Доменик и даймондс.
Сегодня терминал работает,значит управляющие могут торговать? объявления,что сегодня рынок закрыт не нашёл в Fr-tr на сайте(сегодня православное рождество-на католическое рождество 25.12.14г торги были остановлены)
Мне уже после WestF с долей 30% от портфеля ничего не страшно.) Хотя...история продолжается: в начале года ищу свою WestF.))
Всех с рождеством!!!
Господа, а кого из МУР3 посоветуете для начала? Главное чтобы они "поконсервативнее " были))
Господа, а кого из МУР3 посоветуете для начала? Главное чтобы они "поконсервативнее " были))
Советы дело тонкое. Сведений побольше пока только о трех - diamonds, domenic и halushka....
!
Месяцев до 3-4 минимум (а лучше и полгода понаблюдать) я бы не делал представителей МУР3 (при всем уважении к ним) основой своего портфеля если Вы придерживаетесь "консервативных" взглядов в инвестировании. Ведь для инвестора-консерватора главное не потерять и сохранить.
Вот когда с ним сформируют индекс Prize3 (а это как раз наверное к апрелю будет) можно начинать их брать в виде индекса.
А сейчас можно выделить процентов 5-10 от портфеля на всех и вкладывать по чуть-чуть и наблюдать.
Естественно все сказанное выше сугубо IMHO.
Просто не хочется ждать апреля
Господа, а кого из МУР3 посоветуете для начала?
Hugo_G - 5,1%
Domenic - 5,1%
diamonds - 5,1%
FRIZER - 5,1%
У каждого управа в оферте есть такой пунктНельзя часть денег вывести о окончания ТП верно?
То есть в этом случае вы сможете вывести 25% средств в любое время, а остальные 75% останутся работать до конца ТП.Комиссия: 75 % % Средств не доступных к досрочному выводу (до окончания торгового периода). Если поле не пустое - поле "Ответственность" игнорируется.
На счету Halushka (ТП = 1 неделя) , в который я инвестирую напрямую, просадка -11,50 %.
Рождественская сказка:
На счету Halushka (ТП = 1 неделя) , в который я инвестирую напрямую, прибыль +28,90%. Инвестору:+14,45 %. Количество открытых сделок: 0.
Хочется верить, что это: "Happy End!" и призрак WestF пролетел мимо.)