а может он ждет еще большего роста? хотя это менее вероятно, а жальСогласен, но если бы был "buy", то уже закрыл бы сделку. Возможен аналогичный вариант с фунтом.
а может он ждет еще большего роста? хотя это менее вероятно, а жальСогласен, но если бы был "buy", то уже закрыл бы сделку. Возможен аналогичный вариант с фунтом.
Я думаю, что он в sell стоит и имеет на данный момент просадку, вот и не закрывает. На 65% что это евро/бакс, примерно от уровня 1,17334
Kuznets: Я ищу в рынке "откатные" движения, поэтому зачастую и прибыль по каждому отдельному ордеру небольшая. Мой стиль торговли больше похож на интрадэй, ... но бывают ситуации, когда позиция среднесрочная (больше 24 часов в работе).
А может быть, что просадка на то время образовалась такая же, как была вчера? Вот её значение и не изменилось?Либо вообще глюк ФТ, т.к. значение просадки фастпамм почему то показывает от вт 13.01.2015 12:03.
Хотя мне кажется, это не тот вариант, так как между временем открытия сделки и обновлением просадки прошло достаточно времени и цена уже двинулась.)Arxi: Значение просадки меньше процента не стоит воспринимать как какой-либо сигнал. Это обычное дело. Открывается сделка, цена еще никуда не двинулась а на счете уже есть небольшая просадка из-за спреда и наличия комиссии брокера.
Возможно, он закроет покупку не на максимуме цены, как это случается.) Или цена опустится до б/у или профита, если это всё-таки sell. Не знаю.) Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Передвинула SL на минимальные 500 пунктов на Prize2.если бы был "buy", то уже закрыл бы сделку
Ахмедос конечно порадовал. Ребят может кто в личку отписать из тех кто закидывал на Форекс тренд по льготному курсу, хочу закинуть и возникло некое непонимание.
Они все одновременно сбросили доходность на вторую неделю после включения их в индекс. Все, как один.))Смотрите какая происходит закономерность каждый из управов Приз2 до включения в индекс давал инвестору минимум 4-5"% в неделю
В кои-то веки МУР2 так отторговались, что усилиями 4 из них уже в среду доходность Prize2 была больше, чем 2,2 %. Бочка мёда для инвесторов. Будет ли ложка дёгтя?хорошо что их коллеги из МУР3 наступают им на пятки и не дают расслабиться.
Неверный счет, может пароль поменяли?straiker (его официальная тема на Форекс Тренде):
Неверный счет, может пароль поменяли?
boypenza: Ребят, кто по опытнее. Отпишись тогда о результатах своих анализов конкурсного счета, буду благодарен!
gonwik84: Все отлично:
максимальная просадка 4,82%,
коротких позиций выиграно 68,75%,
длинных позиций 78,57%
Итого 44 прибыльных позиций (81230 $) в среднем получилось 1846,14$ сделка
и 16 отрицательных(18 677.78 $) в среднем 1167,36$ сделка. 6 сделок закрыто по стоп-лос. Стоп-лос использовался на 10 сделках.
Максимум было 2 подряд отрицательных, но третья сделка в этот же день перекрыла весь минус.
Думаю для выводов этого анализа достаточно.
Тоже стою и думаю не запрыгнуть ли обратно Хотя по мне так уже весьма достойно даже с учетом кузнеца.я бы снова залился в Приз2
Ничего себе прайз2 опустили до фига ((( У кузнеца всего лишь 20%, это мне кажется звонок тем кто пользуется ТП и СЛ
Вышибло по стопу
как это так? -0,56 по индексу, у кузнеца намного меньше минус
Все правильно кузнец в просадке, так что извиняюсь перед всеми )))
Моя женская логика Kuznets'a на этой неделе понимать категорически отказывается.)Почему вчера на движении графика вверх этой бай не был зафиксирован?)вот же кузнец! а мы думали в селл стоит, а получается все-таки в бай ждал!
Без SL и ТР ситуация была бы печальнее.)это мне кажется звонок тем кто пользуется ТП и СЛ
Мне кажется, Ahmedos и Ko уже отторговались сегодня.) Ну, разве что Kuznets захочет результат подправить.)Ждем Отмара,а там посмотрим я бы снова залился в Приз2, при условии открытия сделок Ахмедосом и компанией ИМХО. Просадка Кузнеца всего лишь отрезвляющий душ.
Моя мужская тоже! Перехвалили вчера недельные результаты.Моя женская логика Kuznets'a на этой неделе понимать категорически отказывается.)