Вообще тема с новыми поколениями МУРовцев - это реально интересно, тем что они не дают старичкам почивать на лаврах.
вот Бест4 еще вариант - там Доменик со страйкером должны поработать в хорошем смысле (тьфу-тьфу).
Если бы у меня была возможность, я красиво бы вышла из Best4 перед Otmar'oм, а потом вернулась под сделки straiker'a и Domenic'a.Пол депо в Бест4, думаю на сегодняшний день в этом индексе не самая плохая компания.
Для меня straiker темная лошадка не видел статистики истории и глубины просадок, все равноЕсли бы у меня была возможность, я красиво бы вышла из Best4 перед Otmar'oм, а потом вернулась под сделки straiker'a и Domenic'a.
45 много конечноЯ тоже не знаю, что делать, заливать в Best4 или нет?
У меня там и так 45% от депозита)
Зато у Otmar'a и история, и глубина просадок в наличии.)Для меня straiker темная лошадка не видел статистики истории и глубины просадок.
У меня 25 % и то мне некомфортно.) И ещё Hozyin в прямых с увеличенной долей после просадки.)Я тоже не знаю, что делать, заливать в Best4 или нет?
Я только что залил 50% депо в Бест4, сейчас рассматриваю Миллион3 по моему он на данный момент самый привлекательный и безопасный имхо, тем более уже в нем открывают сделки 2-е Муровцы.Я тоже не знаю, что делать, заливать в Best4 или нет?
Спасибо за совет!45 много конечно
отмар уже открылся, может его пропустить?
на счет безопасности - отмар и кузнец вдобавокЯ только что залил 50% депо в Бест4, сейчас рассматриваю Миллион3 по моему он на данный момент самый привлекательный и безопасный имхо, тем более уже в нем открывают сделки 2-е Муровцы.
тоже над этим думаюПосмотрю, если остальные откроются в Best4 до закрытия Отмара, то долью, если не откроются, то пропущу)
Отмар открылся на хорошем хае у золота (1250,90), я думаю, что на 99% sellотмар уже открылся, может его пропустить?
Отмар открылся на хорошем хае у золота (1250,90), я думаю, что на 99% sell
Смотрим на график, если увидим откат, то доливаемся и кого есть свободные деньги!*
*-на свой страх и риск
Судя по тому, как Hozyin cделки с убытком закрывает, таки да, прёт.))А тем временем золото прет вверх.
Лучше бы он их не открывал.)а хозяин новые сделки открывает