слов нет уже -10 инвестору и куча открытых сделокЛучше бы он их не открывал.)
"ну кто так строит" (С)
а все так неплохо начиналось
слов нет уже -10 инвестору и куча открытых сделокЛучше бы он их не открывал.)
слов нет уже -10 инвестору и куча открытых сделок
"ну кто так строит" (С)
а все так неплохо начиналось
Ещё один счет для "проверки удачи":
участник МУР3 Masonn - 14 место.
http://fx-trend.com/pamm/694111
хозяин уже -10 % дал, как думаете просядет еще больше ?
ИМХО - скорее всего хочет покрыть минус новыми сделками и усредниться, но с таким темпом открывания сделок может и до -20 (инвестору) дотянуть. Благо я брал миллион 3 небольшой долей, поэтому минус не большой (покачто)хозяин уже -10 % дал, как думаете просядет еще больше ?
ИМХО - скорее всего хочет покрыть минус новыми сделками и усредниться, но с таким темпом открывания сделок может и до -20 (инвестору) дотянуть.
Вот я так же вроде всю дорогу в монитор смотрел, уже нажал в терминале купить агрессив и тут решил еще разок фастпамм обновить, а там уже все - цирк уехал Медленно отвел курсор от "Buy by market" и снес занесенный палец с кнопки мыши...А за держание сделок длительностью 10 мин я бы наказывал (Отмар)! Не успел в Аггрессив ,
Думаю, должны еще поторговать, особенно Страйкер. Да и Отмар наверное одной сделкой не отделается на этой неделе. А вот будет ли в кого потом вкладываться, большой вопрос.Буду надеяться что доменик и страйкер поторгуют и выкинут меня по тейку. Может еще куда вложусь. Или уже снять ТР?
Вот я так же вроде всю дорогу в монитор смотрел, уже нажал в терминале купить агрессив и тут решил еще разок фастпамм обновить, а там уже все - цирк уехал Медленно отвел курсор от "Buy by market" и снес занесенный палец с кнопки мыши...
Думаю, должны еще поторговать, особенно Страйкер. Да и Отмар наверное одной сделкой не отделается на этой неделе. А вот будет ли в кого потом вкладываться, большой вопрос.
После сегодняшней просадки Кузнеца, я уже начнаю жалеть что неделя закончилась не вчера. После переливов в Прайз2 у меня около 44% портфеля оказалась.
Ну, согласитесь, после большого количества прибыльных недель инвестирование в Otmar'a - это уже: "повезло - не повезло")).А отмар молодчина! хоть и боялся я его, напугали меня тут его Н-ным количеством недель.
Мне уже себя жаль.)Ну а Хозяин что-то правда никак остановиться не может... Ведь не идет же торговля. Жаль его.
Otmar может и одной сделкой ограничиться, если она дала хороший процент.)Отмар наверное одной сделкой не отделается на этой неделе.
Я все индексные деньги забросила в Best4 без ТР. Мне уже терять нечего.) Все индексные управляющие фактически отторговались, кроме Domenic'a и straiker'a. Ну, может ещё Jborn откроет сделку.Поставил ТР 980п на Best4. Буду надеяться что доменик и страйкер поторгуют и выкинут меня по тейку. Может еще куда вложусь. Или уже снять ТР?
У меня - 62 %.)После переливов в Прайз2 у меня около 44% портфеля оказалась.
Насчёт положительной - согласна, насчёт отрицательной - не уверена.)Вроде все уже сделали и положительную и отрицательную норму
Я считаю, что Кузнец еще может вырулить в +, да помнится мне в пятницу и Ахмед торговал, так что повода для уныния невижуПосле сегодняшней просадки Кузнеца, я уже начнаю жалеть что неделя закончилась не вчера. После переливов в Прайз2 у меня около 44% портфеля оказалась.
Подскажите что за правило?да и не через пантеон, где нет правила полного ТП
Ну, это budda и emds - авторитетные товарищи.)) И к тому же, учатся трейдингу, что есть большой плюс.) Я сама специально стараюсь не вникать в торговлю, а то еще вникну и торговать начну.) Это было бы, конечно, не плохо, но вдруг во мне дремлет WestF? ) В этом случае очень опасно будить в себе столь роковую женщину.))А к мнению таких авторитетных товарищей как emds, budda, -Mari- стоит прислушаться.
Врят ли он вырулит. Ни один МУРовец2 никогда не выруливал с такого минуса. А если вырулит - то это будет такое же чудо, как последняя прибыльная сделка от Ahmedos'a при его торговле на Кипре.)))Я считаю, что Кузнец еще может вырулить в +, да помнится мне в пятницу и Ахмед торговал, так что повода для уныния невижу
У меня пол депо в Бест4 и Половина в Миллионе 3 если кому интересно.
Я имел ввиду его последнюю сделку.Врят ли он вырулит. Ни один МУРовец2 никогда не выруливал с такого минуса. А если вырулит - так это будет такое же чудо, как последняя прибыльная сделка от Ahmedos'a при его торговле на Кипре.)))
Подскажите что за правило?