• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 331

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Зы. у меня все время результаты в терминале отображаются быстрее чем на мониторингах. Специально наблюдал.
У меня раньше - быстрее в терминале, сейчас - как когда. Тоже специально наблюдала.)

У хьюга в фастпамме 3,43, а в ПФ - 1,20. Чудеса да и только. Уже НГ прошёл.
Фастпамм ещё не обновился. На сайте Форекс Тренда у Hugo_G : +2.41 % - общая прибыль, соответственно, +1,20 % - инвестору. И одна открытая сделка.)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
В любой непонятной ситуации выставляй Стоп Лосс. Я себе на Прайзе2 и Миллион3 выставил СЛ500. Посмотрим, что будет. Может не весь минус от Кузнеца схвачу, а может быть даже схвачу больше (но это обычно возникало только при изменении состава индекса). Или лучше не делать этого? В терминале все-равно нету никаких сдвигов (Прайз, Прайз2, Миллион3, Баланс, Бест4)

Немного оффтоп, но для общего развития: инвестфлоу прислал мне, что Галушка закрыл все сделки. Результат -66,22% инвестору. И нужно же это было всю неделю открывать и закрывать сделки при этом не закрывая убыточные с прошлой недели.:t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я себе на Прайзе2 и Миллион3 выставил СЛ500. Посмотрим, что будет. Может не весь минус от Кузнеца схвачу.
Kuznets написал уже на официальном форуме, что больше на этой неделе торговать не будет. Я именно так поняла его слова.)

Немного оффтоп, но для общего развития: инвестфлоу прислал мне, что Галушка закрыл все сделки. Результат -66,22% инвестору. И нужно же это было всю неделю открывать и закрывать сделки при этом не закрывая убыточные с прошлой недели
Зато все целую неделю были при деле: Halushka открывал-закрывал сделки, а инвесторы - переживали и комментировали его торговлю.)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Зато все целую неделю были при деле: Halushka открывал-закрывал сделки, а инвесторы - переживали и комментировали его торговлю.)

Олимпийский девиз в действии: "Главное - не победа, а участие")
Участие в двух смыслах, участие, как непосредственная вовлеченность в процесс и участие, как сопереживание.
И того и другого инвесторы Halushka хлебнули по полной(
P.S.
Галушка строил замок для вывода счёта в плюс, а получился капкан для инвестора.

Последнее редактирование:

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Немного оффтоп, но для общего развития: инвестфлоу прислал мне, что Галушка закрыл все сделки. Результат -66,22% инвестору.
а ФТ показывает общий убыток -62,09 и оферта закрыта

• Like
Реакции: emds

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Это весьма странно.
По-идее, терминал должен работать быстрее.
Во всяком случае, предполагается это(это же основной инструмент работы!!!)
Думаю что это предположение верно лишь в разрезе отдельных ПАММ-счетов, например когда дает инвесторский пароль тот или иной трейдер. Тогда конечно будет очень странно если сначала будет результат на фастпамме, а потом в терминале. Но мы-то про индексы, а как они считаются и где - одному ФТ ведомо, может быть этим занимается отдельный сервер, который вовремя не выдает данные.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Думаю будут еще сюрпризы (для тех кто пользуется только фастпаммом).
Сейчас зашел в ЛК чтобы закрыть счет daimonds. А там оказывается сегодня была сделка. Фастпамм ее не отображает совсем. На инвестфлоу вроде видно её.

Короче итоги узнаем видимо только после ролловера!!

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Думаю что это предположение верно лишь в разрезе отдельных ПАММ-счетов, например когда дает инвесторский пароль тот или иной трейдер. Тогда конечно будет очень странно если сначала будет результат на фастпамме, а потом в терминале. Но мы-то про индексы, а как они считаются и где - одному ФТ ведомо, может быть этим занимается отдельный сервер, который вовремя не выдает данные.

Да, были мысли в этом направлении.
Интересно, в Фт смогут ответить на подобный вопрос.

И тем не менее все равно странно: в терминале открываются ордера. И открываются на определенном уровне с привязкой ко времени. Лаг в обработке несет в себе риски. А если лаг в несколько часов, как возможно сейчас, то как работать с терминалом? Разгребать придется вручную, да и возможны фин потери(ордер открыт, сервер о нем не знает, а на рынок деньги ушли без учета... и?)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Думаю будут еще сюрпризы (для тех кто пользуется только фастпаммом).
Сейчас зашел в ЛК чтобы закрыть счет daimonds. А там оказывается сегодня была сделка. Фастпамм ее не отображает совсем. На инвестфлоу вроде видно её.

Инвестофлоу сегодня с обеда вроде нормально обновляется. Фастпамм упал в кому. Уже показывает, например, FRIZER +3,52% инвестору (совпадает с сайтом форекс тренда) после сегодняшних сделок, в отличии от вчерашнего +0,67% по фастпамму.

добавлено через 8 минут
Кстати проблемы с отображением сделок и результатов могут быть из-за системы InfoAPI

Система InfoAPI доступна всем клиентам Компании.

12.01.2015
Уважаемые клиенты !

Теперь, в разделе "Мой профиль - Безопасность - InfoAPI", Вы можете скачать документацию по работе с системой InfoAPI и получить ключ доступа.

Комментарии на форуме форекс тренда:

Из документации по info API:
"Info API – это программный интерфейс, который позволяет работать с платформой Forex Trend PAMM и Forex Trend PAMM 2.0: получать информацию о ПАММ-счётах, офертах и инвесторских счётах, и другое."

Основная задача внедрения Info API - это уменьшение нагрузки на сайт ФТ, которая создается парсингом - регулярными обращениями на сайт сторонними ресурсами, например такими как fastpamm или investflow.

Вот из-за внедрения этой "фишки" возможно и появились проблемы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Вообщем, хоть вам попечалюсь. Влетела я на антифа, брахму и теперь на галюшку. Плачевно, пока ехала из центра России. Ещё и бакс скачет.

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Вообщем, хоть вам попечалюсь. Влетела я на антифа, брахму и теперь на галюшку. Плачевно, пока ехала из центра России. Ещё и бакс скачет.
У меня тоже горе. guber35(693073) 10% от портфеля. уж очень хотел из ним несколько недель прокататься. Раньше на нем заработал, теперь пришлось отдать должное в неоднократном размере.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Да уж, ну и дела творятся на этой неделе.:rolleyes: А как все хорошо начиналось...
Что имеем по итогу: в терминале индексы замерли на вчерашней отметке. На фастпамме аналогично, то сделки открываются, то закрываются но по факту все по нулям.

Только личный кабинет инвестора на ФТ дает немного ясности:

Доходность тех, кто есть у меня в прямых ( в % для инвестора):
689941 (straiker) +1.30% UPD +3.71%
689636 (FRIZER) +3.52%
675569 (diamonds) +3.40%
675444 (Domenic) +3.82%
651534 (Hugo_G) +4.27%

Остальные через индексы, так что если только данные каждого просматривать на ФТ и высчитывать %

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
у страйкера 7,45 уже! и еще одна сделка

PS. закрылся 8,65 - нам соответственно 4,32 примерно
ну вот и бест4 - the best :)

Maxim Nosov

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Покупал вчера баланс под Оболина, он оказывается плюсанул, а в терминале без изменений, интересно начислятся ли они вобще:k-unsure:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Да уж, ну и дела творятся на этой неделе.:rolleyes: А как все хорошо начиналось...
Что имеем по итогу: в терминале индексы замерли на вчерашней отметке. На фастпамме аналогично, то сделки открываются, то закрываются но по факту все по нулям.

Только личный кабинет инвестора на ФТ дает немного ясности:

Доходность тех, кто есть у меня в прямых ( в % для инвестора):
689941 (straiker) +1.30% UPD +3.71%
689636 (FRIZER) +3.52%
675569 (diamonds) +3.40%
675444 (Domenic) +3.82%
651534 (Hugo_G) +4.27%

Остальные через индексы, так что если только данные каждого просматривать на ФТ и высчитывать %
Инвестфлоу нормально все показывает с момента запуска статистики. И индексы сам считает :)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
В терминале обновились данные. Как и ожидалось, где был Kuznets индексы немного просели. Best4 хорошо поднялся. Где investobolin - небольшой плюс. 3-ка МУРовцев опять молодцы и перекрывают убытки от старичков

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

Пробежался вручную по Тренду и Пантеону, а то фастик лёг раньше времени отдыхать на выходные :) Неделей очень доволен т.к на таких новостях могло бы быть и хуже)) Пантеон улетел в минуса на -0,11%, а ФТ оказался покрепче и дал +1,82%.

Итого: +1,71%

P.S Заработал фастик, можно опубликовать более наглядную инфу по картине на конец недели. Что сказать ? Эпохальная просадка Волка случилась и Хозяин поддержал сие начинание на ФТ, немного уступив Волку из обоих сответсвенно были сделаны досрочки, что позволило удержать результат на весьма приемлемом уровне, по отношению к таким просадкам. Остальные минусисты не в счёт) Отдельно хочется отметить всех "зелёных" на этой неделе, цифры говорят сами за себя. Без таких высоких результатов моя барсетка однозначно была бы около или ниже нуля)) Около 55% барсетки было в молодых счетах. Ну а скромная серединка в таблице - то классика жанра, результаты и одна просадка на прогнозируемом уровне. На следующую неделю будет, как минимум не скучно. Много интересных ходов вырисовывается.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Эпиграф:
"Во всём виноват швейцарский франк")

Неделя пугающе прибыльная)
У меня получилось: +3.04%
Благодаря:
Prize2, Best4 и молодёжным счетам.
Prize2 заложил основу прибыли, Best4 развил успех, а молодёжные счета подставили плечо)
Такой высокий, для меня, процент, это конечно заслуга финалистов конкурса, за это им Большое Спасибо!
Молодцы! Хорошо поработали!

И отдельное Спасибо "старичкам" за достойную торговлю!

Неделя получилась весёлая, скучать времени не было)

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Вторую неделю подряд наступаю на грабли, вложился из бонусного в attach,bokser да SMELL всего они принесли жалкие 0.3%, а индексы они и в африке индексы как всегда вытащили, итог 2,28%

Сверху Снизу