• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 342

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Кстати о МУР3: не знаю, у кого как, но у меня уже ностальгия по индексу Best4 с Domenic'ом и straiker'ом.))

Такой состав в Best4 напрочь отбивает желание вкладываться во что-то иное)

Касатку называют, "убийца китов" (killer whales), Best4, в таком составе и при наличии SL и ТР, можно назвать, "убийца прямых инвестиций"))

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Такой состав в Best4 напрочь отбивает желание вкладываться во что-то иное)

Касатку называют, "убийца китов" (killer whales), Best4, в таком составе и при наличии SL и ТР, можно назвать, "убийца прямых инвестиций"))
Согласитесь, все инвестиции в Best4 не оптравите, или Вы бы рискнули?) А вот выделить разумную долю такому индексу с таким составом - самое то!)
Проседают - плохо, не проседают - тоже плохо Как же быть
Вот Вы нам и скажите, как?)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Согласитесь, все инвестиции в Best4 не оптравите, или Вы бы рискнули?) А вот выделить разумную долю такому индексу с таким составом - самое то!)
Только в Best4, всё не отправил бы, а вот в компании с Prize2 и ещё немного чего-нибудь, например Prize и мне больше ничего не надо, никаких прямых инвестиций)
Но, при обязательной возможности выйти из индексов досрочно, т.е. SL и ТР.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Кстати много шума, на почту приходят письма, что FX Trend не платит, получил сегодня 3-ю выплату в этом году. Все работает!!!!

Конкуренты троллят, не обращать внимания :).

По поводу возможной отмены ТП и СЛ. За больше чем два года инвестирования в индексы, воспользовался только один раз. Так что для меня вообще не критично отсутствие этой опции. 1.5-2% в неделю получалось, как по мне так вполне достойная прибыль :).
А вот что точно, так это то, что меньше нервозности без этих ТП и СЛ. Купил индексы и забыл про них до конца недели, всё-равно ничего сделать не сможешь. А с ними, при плавающих просадках весь на нервах всю неделю, сработает не сработает, какое значение выставить и прочее....:)

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Согласен с вами, особенно последняя неделя я смотрю для многих была нервная, сообщений по поводу выхода из индексов и входа в другие была куча. Думаю у тех кто этим занимался доходы несколько снизятся, но мне это тоже не критично, так как выставлять стопы и тейки стал две недели назад. Хотя и получил за эти две недели почти 6%, но поволновался изрядно.

добавлено через 1 минуту
А по поводу выводов, работаю только через экомпэй, и выкладывал уже на форуме скрины свои с выводами последними, все в порядке. Насчет других вариантов не знаю.

Sergey Pyriev

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кто вам говорит, что от TP и SL нужно отказываться?) Не менее интересно выставлять их во время покупки индекса, как,например, несколько минут назад можно было купить Best4 с TP 500 под сделку Domenic'а, а затем можно вкинуть в Prize2 под 3 сделки открытые с теми же ТР 500, а потом,при удачном стечении обстоятельств, глядишь и скальпера подловить :i-yes:
Так что не вешайте носы, господа инвесторы, системе нас не сломить :)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Вот Вы нам и скажите, как?)

Я в прошлую неделю рискнул. 95% депо было в Best4 со среды)
С таким то составом)

Мне понравилось!!!

Sergey Pyriev

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Sergey Pyriev
А они срабатывают? ТР и SL?
Были сомнения насчёт срабатывания, интересно, кому-нибудь удалось выйти из индекса по ТР или SL?

Работают,как миленькие :) для эксперимента в понедельник закинул часть денег в balance3 с ТП 500,сегодня их же в best4. Сейчас в prize2 дожидаются своего часа,надеюсь Ahmedos подсобит )

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Кстати много шума, на почту приходят письма, что FX Trend не платит, получил сегодня 3-ю выплату в этом году. Все работает!!!!
Может и потому что на Перфект, но выплатили моментально ;), так что паника пока отсутствует, наоборот потом еще закинул :)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Работают,как миленькие :) для эксперимента в понедельник закинул часть денег в balance3 с ТП 500,сегодня их же в best4. Сейчас в prize2 дожидаются своего часа,надеюсь Ahmedos подсобит )

Спасибо! На этой неделе уже ничего не исправишь, а на следующую буду иметь ввиду)

• Like
Реакции: emds

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Не особо рисковый, но стопы были. Надеялся что трое - отмар, доменик и страйкер если что сделают хотя бы ноль ))

Полностью согласен насчёт рисков, не такие они и высокие)
В прямом инвестировании риски не меньше, а то и больше.

Простой пример.
Вкладываем в Скальпера минимально возможную сумму 1000 долларов напрямую и столько же через индекс.
В случае минуса, выходим из индекса через SL.
А из прямого инвестирования не выводим вообще ничего, поскольку и так вложились по минимуму и сидим с ним до конца ТП, пока он не сольёт столько ваших денег, сколько пожелает)
Где больше риски?))
То же самое и с любым другим управляющим)

Или я ошибаюсь?

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Полностью согласен насчёт рисков, не такие они и высокие)
В прямом инвестировании риски не меньше, а то и больше.

Простой пример.
Вкладываем в Скальпера минимально возможную сумму 1000 долларов напрямую и столько же через индекс.
В случае минуса, выходим из индекса через SL.
А из прямого инвестирования не выводим вообще ничего, поскольку и так вложились по минимуму и сидим с ним до конца ТП, пока он не сольёт столько ваших денег, сколько пожелает)
Где больше риски?))
То же самое и с любым другим управляющим)

Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь насчет досрочного вывода - его можно всегда сделать, независимо от текущей суммы на счету.
Минимальная сумма учитывается только при принятии оферты.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Надеялся что трое - отмар, доменик и страйкер если что сделают хотя бы ноль ))

зря надеетесь, отмар может и минус 70 одной сделкой жахнуть, как это было в апреле, правда тогда он потом отбил приличную часть просадки, но если будет стоять стоп, то будет жутко неприятно..

добавлено через 5 минут
Обидно, Евробакс пошол вниз, а под Свена и залиться некуда, он 500 пунктов нигде не сделает, и еще везде с Вероникой, которая не проседала с весны(

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Сверху Снизу