Конечно, ведь ФТ в трэнде.
Имхо нет такого. Сам заводил сначала с вм потом заводил с киви, недавно вывел на вм, киви не выводил еще.
А вы оптимист .
Или не специально минусуют, а просто так получается, так как непростое это занятие - прибыльные сделки сооружать на Форексе.
Залил примерно пополам в Prize2 и Popular с и по минимуму.
Плюс смотрю что-то мутить компания все-таки пробует с x-change.
Выскочил из Виктори 2 из под под Скальпера, всё таки хорошая вещь и . Вот думаю вкладывать куда или на такой неделе тяжелой лучше оставить на счету
Теперь нет! Только при покупке.По уже открытом ордеру нельзя выставить TP и SL?
Как бы это смешно ни звучало, но именно в последнюю неделю января в прошлом году WestF знатно покуролесила в моём портфеле.) И сейчас у нас последняя неделя января. Cherchez la femme?)))Вот она WestF????
psygnosis, а я через пантеон и не могу в ЛК зайти и выйти досрочно из памм. Вчера,когда сбой был в ЛК. Я поставила на вывод сумму,которая упала на баланс с неба. Так вот на перфект 98 баков вчера выплатили, а на киви нет
Открылась Вероника, беру GoldP2 m.
Согласен, мера должна быть во всем!Главное без фанатизма, в выбранном Вами индексе доля Веры50%
Ох, не напоминайте... $150 как серпом, доверился новичкамКак бы это смешно ни звучало, но именно в последнюю неделю января в прошлом году WestF знатно покуролесила в моём портфеле.)
Согласен, мера должна быть во всем!
Если правильно понял вопрос, моя мера 11%.Какая у Вас мера Веры?
Главное без фанатизма, в выбранном Вами индексе доля Веры50%
Что бы не было мучительно больно )))
Хьюго тоже, видимо, решил примазаться к этой компанииА в это время Domenic, FRIZER, Kozub и straiker пока в просадке. Прям "черная неделя" для новичков. И Grekoff нефтяник к ним примазался.