Только что заходил, все работает отлично. Браузер сафари.
И у меня работает, даже форум FT заработал, а то я 2 дня на него зайти не мог, а сегодня даже удалось сообщение написать)
Только что заходил, все работает отлично. Браузер сафари.
Всё, нет у меня большой чужой прибыли, забрали её.) Но теперь другая печаль - не могу зайти на сайт ФТ - что -то он у меня дёргаться начал.
Почистила куки вместе с паролями - всё дёргаться перестало. А то я подумала, может у меня вирус какой? Или это так из меня чужую прибыль вытрясают? Потом еле вспомнила свой пароль на форуме. Ну, что тут скажешь: женщина! Вечно что-то из головы вываливается и назад или совсем не возвращается, или возвращается с большим трудом.)Всё, нет у меня большой чужой прибыли, забрали её.) Но теперь другая печаль - не могу зайти на сайт ФТ - что -то он у меня дёргаться начал.
Я там не зарегистрирована по серьезной причине: лень!И у меня работает, даже форум FT заработал, а то я 2 дня на него зайти не мог, а сегодня даже удалось сообщение написать)
Может, тоже в поддержку?) Или они по очереди вытрясают?))А у меня вот до сих пор висит как свободные средства)
Я не выводила на балансовый, они с терминала списались.Решил тоже вывести на балансовый счет, чтобы не мешались. Посмотрим, спишутся ли)
Я там не зарегистрирована по серьезной причине: лень!
была спокойно как никогда,да же посмеялась.над очередным глюкомвсе пережили большие волнения с индексами
Да уж, серьезная контора. А долго работала она? И как считаете, почему ФТ с ней имели дело?
Был и, наверное есть, у ФТ багатый инвестор с ником Бревер, кажется. Это тот, который попросил votfx'cа организовать специально под его деньги ПАММ2. Управляющий организовал, но большой инвестор не успел ввести деньги в этот счёт - все места быстренько заняли менее крупные и мелкие инвесторы. Тогда votfx организовал для Бревера другой ПАММ2.
Так вот. Этот Бревер выкупил у грузинов ОnlyMoney, хотя, скорее всего, не выкупил, а стал совладельцем и договорился с ФТ о взаимовыгодном сотрудничестве.
А вот тут подробнее:
http://forum.fx-trend.com/index.php...оте-сервиса-privchangecom-и-смежных-ресурсов/
В связи с окончанием ТП счёта №562521 skalper, который равен 4 неделям, инициируется голосование по нахождению этого счёта в составе Индексов:
В каких Индексах должен быть (или не быть) счёт №562521 skalper?
Я "за" то, чтобы счёт был в Индексе Aggressive
Я "против" того, чтобы счёт был в Индексе Aggressive
Я "за" то, чтобы счёт был в Индексе МAggressive
Я "против" того, чтобы счёт был в Индексе МAggressive
Я "за" то, чтобы счёт был в Индексе Victory2
Я "против" того, чтобы счёт был в Индексе Victory2
Я "за" то, чтобы счёт был в Индексе i500
Я "против" того, чтобы счёт был в Индексе i500
Для определения распределения голосов "за" и "против" нахождения этого счёта в разрезе Индексов, выбран вариант голосования отдельно по каждому Индексу - необходимо услышать/узнать мнение каждого проголосовавшего.
Срок голосования по этому вопросу: с 03 февраля по 06 марта 2015г включительно.
Из официального форума:
Я бы мэтра убрала из i500 (он там пугает спокойных, консервативных инвесторов) и из Victory2 (своими просадками и зафиксированными убытками он дискредититует понятие победителя.) А в Aggressive и МАggressive оставила бы: его торговля без тормозов как раз подходит для таких индексов.
В Aggressive, как Вы сказали, его очень много. А кто хочет, чтобы взбодриться, взять skalper'a небольшой долей, но, к примеру, без Otmar'a, у того тогда не будет такой возможности.)Я бы скальпера оставил только в Aggressive. Кому нужен именно он - это лучший вариант, с максимальной долей. А диверсифицировать его в индексе не вижу смысла. Хотите уменьшения риска - разбавляйте другими индексами/счетами.
Согласна, индекс получится хороший, но skalper'a будет совсем мало в индексах, а некоторым инвесторам он очень нравится своей предсказуемостью, особенно если смайлы лепить на индексы.))А без скальпера хоть MАggressive можно будет нормально брать. Отдать его долю кому-нибудь из МУР3 - вообще отличный индекс получится