• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 375

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Блин. Как надоели эти проблемы с форумом. Пишешь, пишешь, забываешь хотя бы в буфер скопировать и все пропадает.

Скальпера нужно выкидывать со всех индЕКСОВ (ИМХО). Я не вхожу совсем в индексы где есть скальпер. А так бы и агрессив и магрессив брал. Уж очень он сильно проседает. А доходность у него как и у большинства так называемых агрессоров очень средненькая.
Было бы классно его заменить на кого-то другого. Все индексы стали бы намного привлекательнее.

П.С. у всех все нормализовалось с индексами? Ничего лишнего ни в плюсе ни в минусе?

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
В Aggressive, как Вы сказали, его очень много. А кто хочет, чтобы взбодриться, взять skalper'a небольшой долей, но, к примеру, без Otmar'a, у того тогда не будет такой возможности.)
Ну так а кто вам мешает взять меньше агрессива, чтобы доля скальпера была такая, как хочется? ;)
Ну а без отмара где вы видели скальпера? :)
Только в Виктори. По мне, так довольно бестолковый индекс. Зачем лепить такую сборную солянку с низкой диверсификацией? Только если серфить на нем по смайлам, но я тут не силен, может и в этом плане он не очень.

Согласна, индекс получится хороший, но skalper'a будет совсем мало в индексах, а некоторым инвесторам он очень нравится своей предсказуемостью, особенно если смайлы лепить на индексы.))

Зачем такому счету много индексов? Если будет у него свой один, но "персональный" индекс, каким сейчас и является агрессив, то этого более чем достаточно. Большой процент скальпера в составе индекса позволяет регулировать его, скальпера, долю практически на любой вкус.

А вот в i500 таких счетов быть точно не должно. i500 - по сути готовый портфель для тех, кому лень. Ну теперь еще Народный - эдакий "агрессивный мини-i500". Все остальные индексы - это просто инструмент для более удобного составления портфеля. Чем больше управов пересекается в разных индексах, тем менее удобно составлять портфель.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Кстати на этой неделе возможны сюрпризы от skalper'a и sven'a, любителей евро-доллара. Евро сейчас показывает сильный рост. У свена сейчас плавающий убыток около -3,5 миллиона. Смотрите кино по Метатрейдеру :)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Kozeban

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
В чем-то согласен. Для таких как Скальпер нужно создать отдельный индекс с названием "Камикадзе" :).

Отличное название!!

Все, думаю скальпера тоже можно :rip3: Из индексов его однозначно исключат. Это не торговля. Даже слов не подобрать что это)

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Saffron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Опаньки. Решил поставить :mad: на купленный в вс Prize2, а сервер снова не дает. Опять просто не отвечает и выкидывает операцию по тайм-ауту.

Решил наконец-то выставить :rolleyes: и :mad: по минимуму на обоих индексах.
Пока состав такой:
Popular - 50%
Prize2 - 50%

Вы новые ордера открывали или модифицировали старые?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Опаньки. Решил поставить :mad: на купленный в вс Prize2, а сервер снова не дает. Опять просто не отвечает и выкидывает операцию по тайм-ауту.

Вы новые ордера открывали или модифицировали старые?

Модифицировал старые. Где-то за час до того как написал сообщение. Сейчас тоже не получилось передвинуть :mad: после сделки даймондс

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я бы мэтра убрала из i500 (он там пугает спокойных, консервативных инвесторов) и из Victory2 (своими просадками и зафиксированными убытками он дискредититует понятие победителя.) А в Aggressive и МАggressive оставила бы: его торговля без тормозов как раз подходит для таких индексов.
Теперь даже и не знаю, что сказать: агрессор-агрессором, но не до - 85 % доводить одной сделкой.
Для таких как Скальпер нужно создать отдельный индекс с названием "Камикадзе"
Да, жаль в такой индекс нельзя ещё безумного nuts'a прикрепить - было бы самое то.

По-моему вопрос скальпера в индексах решён. Если компания и дальше его оставляет, значит ей глубоко наплевать на клиентов.

Срок голосования: с 03 февраля по 06 марта 2015г включительно.
Так что месяц, как минимум, skalper , я так думаю, ещё будет тусоваться в индексах, если сам не захочет уйти, закрыв счета.

У меня тоже смайлы теперь намертво прикреплены к индесам - не передвинешь.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
А я наблюдаю со стороны и жду когда меня идентифицируют в Форекс Тренд по второму разу)
Вчера, через неделю после отправки документов, пришло письмо, попросили прислать страницы паспорта с фотографией и телефонный пароль.
Ну пароль, ладно.
А вот зачем им скан паспорта с фотографией непонятно.
26.01 я отправил необходимые для идентификации документы и специально оправил сканы всех страниц паспорта, чтобы потом не придрались, что "не те страницы прислал".
С учетом первой идентификации, это уже третий скан паспорта)

Возможно они коллекцию моих фотографий собирают, видимо я чертовски красив, а сам даже не подозревал об этом)
Такой спрос на мои фото))
Но раз так надо, отправил)
Чувствую, теперь ещё неделю надо будет ждать, а потом ещё чего-нибудь попросят, может быть фотографию, где я без одежды))

добавлено через 13 минут
Вот в кого я ни разу не вкладывался, так это Скальпер и индексы с ним обходил за версту.
Там же всё очевидно, чистая рулетка, причем с очень высокими ставками.
Один раз проиграл и сразу без штанов)
Что он сегодня и продемонстрировал.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
почему теперь [некоторые функции] обозначаются смайлами?
Шифруемся. Т.к. эти функции официально не разрешены.

По Скальперу: раньше часто брал его через Магр и Агр. Но после "обрезания" возможности стопов, он нафиг не нужен даже там, не говоря уже о i500 и виктори, так как сложно его покинуть в случае провальной торговли, которая встречается все чаще и чаще.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
У меня в терминале очередной прикол: смайл на индексе улыбнулся жёлтым светом, но индекс не закрылся и деньги не перешли на баланс.:eek: Уже прошло много времени от улыбки.

Может их вообще отключили?
Если так, то скоро узнаем точно.
Неделя сюрпризов ещё не закончилась)

• Like
Реакции: emds

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
У меня в терминале очередной прикол: смайл на индексе улыбнулся жёлтым светом, но индекс не закрылся и деньги не перешли на баланс.:eek: Уже прошло много времени от улыбки.

Так уровень смайла пробит или нет? В терминале есть понятие FreezeLevel - если цена подходит слишком близко к уровню :mad:, то модификация ордера запрещается. При этом в окне терминала подсвечивается соответствующий стоп. Может у вас именно такой случай?
Какой индекс и на сколько смайл?
Ну или скрин давайте

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Целый день не заглядывал в фастпам и на форум...
Увидел голосовалку на форуме ФТ за скальпера и оставил свой голос против в каждом из индексов, ничего не подозревая. Потом начал читать...
И тут я решил проверить фастпам... снова пропустил всю прелесть ощущения адреналина.
Как я умудрился все таки не инвестировать в агрессивные счета на этой неделе?!
Ну, скальпер и экстриммал... побил рекорд, наверно.

Сверху Снизу