• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 385

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Решил для себя что если я ничего особо поделать не могу, то буду просто наблюдать. Лучше продолжу обучаться самостоятельной торговле :)

Вот это правильно.
Надо начинать новый этап жизни, ставить новые цели.
А я пока не определился, что буду делать дальше, придумаю после отпуска)
А пока тоже понаблюдаю, но со стороны)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emds

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Купил индексы без смайлов. Решил для себя что если я ничего особо поделать не могу, то буду просто наблюдать. Лучше продолжу обучаться самостоятельной торговле
Я вообще согласен без смайлов работать. И без них нормально можно профит получать. Главное, чтоб выплаты были и проблем серьезных больше не было.

На следующую неделю:
Prize2 - 59,6 %; Popular - 40,4 %.

Всем желаю удачной недели и скорейшего превращения циферок в настоящие деньги! :i-yes:

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Тем кто заводил через x-change нельзя выводить на ePayments. Только после обнуления лимитов x-change

Вчера общался с онлайн поддержкой по поводу перевода лимитов x-change на FxCard (или ePayments, корпоративная карта). Ситуация следующая: сами лимиты переводятся по АКЦИИ (после акций ФТ я скоро вздрагивать буду после этого слова и сейчас поясню почему). АКЦИЯ - это перевод этих лимитов с бонусом 10% сверх и заморозкой средств на 3(!) месяца. Прибыль сверх лимитов переводится на карту без проблем и заморозок.

Выйти из АКЦИИ, насколько помню, тоже можно, но со ШТРАФом (такой как и на бонусе лояльности) или получается 10% ваших средств.

А для пользователей x-change АКЦИЯ "*ох - это судьба": купи доллар по 23 грн и продай по 18 грн. Получи 30% убытка да и еще с задержкой! Только сейчас! Спеши участвовать!:bayan::bravo::appl:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
На эту неделю тоже ничего не мудрил, смысла в этом пока не вижу :)
2010 - 10%
Prize - 11%
Prize2 - 45%
Popular - 34%
Хотя prize 2 полностью повторяется в народном индексе, мне кажется это не совсем правильно, но глас народа :)
Это индексная часть в форекс тренде, про пантеоновскую и говорить не хочу, не трогаю её две недели в надежде на скорейший аудит, все мы верим в чудеса :)
Всем хорошего настроения и хорошей рабочей недели, есть стимул больше работать :)

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
А для пользователей x-change АКЦИЯ "*ох - это судьба": купи доллар по 23 грн и продай по 18 грн. Получи 30% убытка да и еще с задержкой! Только сейчас! Спеши участвовать!
Я вообще больше не буду работать с этой ЕПС, так как говорили, что работают по курсу приватбанка (отделения), а сейчас даже меньше чем НБУ стоит! Отговорки - не поднимаем, т.к. курс прыгает. Все эти акции и бонусы теряют смысл!

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
На следующую неделю:

prize2 - 37.3%
popular - 23.8%
best4 - 21%
balance2 - 17.9%

Всем профита и получить заказанные сегодня выплаты :dirol:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Не буду оригинальным, взял на следующую неделю:

Best4 - 18,9%
Popular - 56,6%
Prize2 - 24,5%

И еще одна небольшая новость, дорогие коллеги-инвесторы:

Как вы знаете, на протяжении 9 месяцев - я периодически "баловался" на демо-счете, и наконец-то отладил и сформировал свою торговую стратегию, как бы это громко не звучало, но я уверен в своих силах :)

Как сказал какой-то умный человек: Кризис это время возможностей! (с)

И для себя я решил, что сейчас как раз наступило такое время. Встречайте!

Инвестировать никого не призываю, наблюдайте, анализируйте, критикуйте! Буду рад, если кто-то будет неравнодушен.

Удачной недели!:_106:

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000

Best4 - 18,9%
Popular - 56,6%
Prize2 - 24,5%

Как вы знаете, на протяжении 9 месяцев - я периодически "баловался" на демо-счете, и наконец-то отладил и сформировал свою торговую стратегию, как бы это громко не звучало, но я уверен в своих силах :)

Инвестировать никого не призываю, наблюдайте, анализируйте, критикуйте! Буду рад, если кто-то будет неравнодушен.

оо. если ситуация с выплатами разрулится и решу продолжить инвестирование на этой площадке, обязательно внимательно присмотрюсь к счету. для меня он кажется весьма хорош, предсказания сбывались))

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Стопы, тейки, загрузка депозита? )) Стратегия? )) При каком убытке/прибыли останавливается торговля? )

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Стопы, тейки, загрузка депозита? )) Стратегия? )) При каком убытке/прибыли останавливается торговля? )
... Пароль от счета, пин код на банковской карте,... :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Если вкратце, то:
Скальпинг EUR/USD. Вхожу только по очень "хорошим" точкам входа, основанным на техническом анализе, беру свой профит - в среднем 50-75 пунктов за сделку - и закрываю позицию. Если вижу потенциал движения дальше в "моем направлении" сверх "норматива" - ставлю трейлинг-стоп и бывает получается взять до 150 пунктов уже без риска. Если точка входа ошибочна фиксирую минимальный убыток, как правило не более 100-150 пунктов. Т.е. перекрывается за 2 положительные сделки.
Торгую 0,1 лот на 500$. Более 1 сделки стараюсь не открывать.
Цель: 4-5% прибыли в неделю, т.е. 2,4-3% инвестору. Руководствуюсь принципом "достаточности", т.е. если план на неделю выполнен - торговля останавливается.
После 3-4 убыточных сделок подряд - торговля на неделе прекращается. Максимально возможный убыток -10% (или -6% инвестору)

добавлено через 1 минуту
Чего так поздно? В смысле сегодня по времени. Пораньше нужно было сообщить, возможно и закинули бы люди слегка .
Специально, чтобы даже мысли не было инвестировать в меня на первой неделе. Лучше уж на свои:)

Добавлю про себя: 28 лет, образование высшее экономическое, опыта реальной торговли на форекс нет.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

Best4 - 18,9%
Popular - 56,6%
Prize2 - 24,5%

Ну вот, а я хотел воздержаться от инвестиций на этой неделе)
Вот прямо сейчас и вложусь, добавлю к вашим 500 свои 500)
Я с вами!

добавлено через 8 минут
budda, не могу найти ваш счёт, чтобы вложиться.
Почему?
Он ещё не открыт для инвестиций?

добавлено через 17 минут
Там есть новые счета только до 06.02 включительно, а у вас оферта от 08.02, т.е. будете торговать только со следующей недели?
Я правильно понял?
Эта неделя мимо?

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
budda, не могу найти ваш счёт, чтобы вложиться.
Почему?
Он ещё не открыт для инвестиций?
Насколько я знаю, изучив FAQ, в рейтинге памм-счетов он начнет отображаться после первой +сделки.
Можно ли в него вкладываться до отображения в рейтинге - не знаю.

Согласно регламента предоставления услуги ПАММ-счет п 3.7. ПАММ-счет добавляется в публичный мониторинг «Рейтинг ПАММ-счетов» после закрытия сделки с отличным от нуля результатом.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Насколько я знаю, изучив FAQ, в рейтинге памм-счетов он начнет отображаться после первой +сделки.

Хорошо, жду первой сделки и как только счёт откроется для инвестирования сразу вкладываюсь)
Жду)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Специально, чтобы даже мысли не было инвестировать в меня на первой неделе. Лучше уж на свои :)
Вот прямо сейчас и вложусь, добавлю к вашим 500 свои 500)
Я с вами!
Boris50, а может не надо именно сейчас, пускай человек спокойно поторгует на свои, у него же это первая неделя реальной торговли.)) Зачем создавать ему дополнительную нагрузку?) А так - пообвыкнется, посмотрит, есть ли разница в торговле на демо-счёте и реальном счёте (скорость исполнения ордеров, проскальзывания и т.д.), наловчится и, глядишь, если дело пойдёт, то тогда, конечно, поучаствуем.)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Boris50, а может не надо именно сейчас, пускай человек спокойно поторгует на свои, у него же это первая неделя реальной торговли.)) Зачем создавать ему дополнительную нагрузку?) А так - пообвыкнется, посмотрит, есть ли разница в торговле на демо-счёте и реальном счёте (скорость исполнения ордеров, проскальзывания и т.д.), наловчится и, глядишь, если дело пойдёт, то тогда, конечно, поучаствуем.)
Я не буду в претензии при любом раскладе, но я верю, что у Александра всё получится)
А учиться лучше сразу в условиях приближенных к боевым, с реальными инвесторами)
Да и что такое эти 500 долларов, мы тут можем вообще всё потерять, даже никуда не вкладываясь)
Зато я буду первым инвестором)
Меня будет согревать мысль, что мои деньги участвуют в хорошем деле, в становлении нового управляющего)
Эти деньги точно не будут потеряны зря, можно рассматривать их, как инвестицию в образование)

Сверху Снизу