Может по такому случаю взять всё да и влупить в Скальпера?
а его из индекса не исключат с такой то просадкой? Или это был сарказм?
Может по такому случаю взять всё да и влупить в Скальпера?
Что в этом плохого? Я считаю, что вывод будет намного быстрее. И эту новость можно отнести к положительной.
Тем кто заводил через x-change нельзя выводить на ePayments. Только после обнуления лимитов x-changeТак выводите на карту ePayments, а не на обменник.
А как же перевод лимитов с заморозкой на 3 месяца или это еще не утверждено?Тем кто заводил через x-change нельзя выводить на ePayments. Только после обнуления лимитов x-change
А как же перевод лимитов с заморозкой на 3 месяца или это еще не утверждено?
А как же перевод лимитов с заморозкой на 3 месяца или это еще не утверждено?
Есть перевод лимитов. Сам недавно перевел остаток лимита с x-change на fx-card. С заморозкой на три месяца, да. Правда, это был остаток старого лимита, без лояльного курса и прочих дополнительных заморозок.Для тех кто заводил через x-change перевода лимитов нет. Это единственная ЭПС по которой есть исключения.
Для тех кто заводил через x-change перевода лимитов нет. Это единственная ЭПС по которой есть исключения.
Эту уже паника. С вашими деньгами может "срулить" не только обменник, но и жена, банк, родственники, окружающие и все кто угодно.То что теперь у обменника появилась возможность набрать деньги наши и срулить с ними, когда их будет в нужном объеме
Эту уже паника. С вашими деньгами может "срулить" не только обменник, но и жена, банк, родственники, окружающие и все кто угодно.
Теперь о лимитах. Даже между операция этого обменники и ФТ есть свой лимит. Таким образом, обменник, не может насобирать большую сумму денег по простой причине. Сначала отправляется определенная сумма в обменник, потом компания получает информацию о завершении выплат клиентам и далее ФТ перечисляет следующий транш. Без подтверждения, очередная сумма денег не отправится в обменник.
а его из индекса не исключат с такой то просадкой? Или это был сарказм?
На неделю 2.2-8.2:
Popular 33%
Prize2 33%
Balance3 34%.
Почему Balance3 обходят стороной?
Конечно сарказм. Смайлик ведь так и называется . И хотя ситуация в компании не из приятных, я еще с дуба не рухнул, чтобы всё в Скальпера вкладывать .