Александр Стадников
Профессионал
Если средств у инвестора немного, то ПАММ индекс или ПАММ фонд идеально подходят для инвестирования, чтобы получить необходимую диверсификацию.
Зовут Виктория, Киев, надцать лет. Не замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть свой бизнес, кактус и вредный характер.
С форексом познакомил Телетрейд в далеком прошлом, Компанией Форекс Тренд заинтересовалась почти 4 года назад. Долгое время присматривалась, пробовала, инвестировала. Вскоре начала пробовать себя в торговле. Методом проб и ошибок, за несколько лет, отработала свою стратегию.
На данный момент участвую в МУР, где веду агрессивную торговлю, в виду сильной конкуренции. В пятницу была вынуждена в ускоренном порядке (за 10мин до закрытия рынка) создать Памм, по просьбе крупного инвестора. Так как была договоренность, пришлось пожертвовать 9ю долл для открытия\закрытия позиции ( рынок уже был "мертвый", отбыть комиссию не представлялось возможным), ради появления Памма в рейтинге.
На данном Памме торговля будет консервативной. КУ в будущем долью.
Рабочие пары евро\долл и кабель. Иногда балуюсь золотом.
ММ 10-12% от депо. Торгую интрадей. Если сделка остается вне поля зрения, обязательно выставляются тейки и стопы.
Буду рада долгосрочному сотрудничеству.
Обещать ничего не буду, я ж не правительство
А если серьезно, то максимальная просадка по нефиксенем ордерам не более 30-40процентов. Дальше по ситуации или залочить или частично фиксить убыток. Рабочая просадка до 5-10 процентов, при достижении которой возможен добор объёма.
Зовут Ира, РФ, надцать лет. Замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть хороший доход. Вредный характер. Часто жёсткий.
С знакома с форексом более 6 лет. В компанию Форекс Тренд попала через поисковики. Решила начать знакомиться с площадкой как инвестор, параллельно изучая условия для торговли. Методом проб и ошибок отработала свою стратегию.
На данном Памме торговля будет умеренно-агрессивной на период разгона счёта. КУ в будущем долью, при стабилизации работы ФТ.
Рабочие пары золото, серебро, несколько мажоров.
Торгую интрадей. Если сделка остается вне поля зрения, обязательно выставляются тейки и стопы.
Откровенно ничего не обещаю. Раньше получила убыток при работе с двумя ПАММ-счетами. Общий результат -27% и -3%. По текущему счету был получен максимальный убыток 5.96% при положительном результате за неделю. Убыток за тп допускаю при разгоне счета 15-25%. Далее по ММ снижу к значению 10-12%.
Локирование и усреднение редко, но возможно.
Буду рада долгосрочному сотрудничеству.
Что-то он не порадовал меня своей торговлей - +0,46 % инвестору, учитывая выделенные 10% от портфеля.А я жду еще сегодня straiker'a.
Я также, хочу вывести средства международным банковским переводом, но перспектива ждать к концу марта - меня не очень радует.А в реальности больше выплат жду
Причем последняя активно общается тут на форуме .Какие интересные девушки с вредным характером, -надцати лет и пока что без котов.)
Причем последняя активно общается тут на форуме .
Нужно понаблюдать за торговлей обеих, когда и на каких парах открывают сделки. Тогда, можно будет говорить о чем то.Какие интересные девушки с вредным характером, -надцати лет и пока что без котов.)
Да, и взять во внимание уже закрытые два ПАММ - счёта Iric'и.)Нужно понаблюдать за торговлей обеих, когда и на каких парах открывают сделки. Тогда, можно будет говорить о чем то.
Придумали очередную фишку для скрытия инфы от посторонних глаз. Нужно залогиниться, тогда все становится видно .Кстати почему на ФТ сейчас не отображается КУ, КИ?
у убунта же еще сделка висит, или у вас его нет в портфеле? Мой результат около 1.85%, точнее завтра скажу.Ну что, по традиции подведем итог наших недельных циферок.
Если коротоко, у меня +1,4% по портфелю с учетом того, что фонд топ 15 как обычно болтается у нуля. Торговля у всех идет на стабильно высоком уровне.
На этой неделе ставить на вывод уже смысла не вижу, так как созданных заявок уже месяца на два вперед помоему.
Не буду оригинален. На следующую неделю так:
Popular - 50%
Prize2 - 50%
Не будем отходить от традиции. И будем думать только о хорошем.Ну что, по традиции подведем итог наших недельных циферок.
Портфель на торговую неделю 09.02.2015-15.02.2015:
Индексы:
POPULAR - 50.73%
PRIZE2 - 33.83%
Прямые инвестиции:
BOKSER - 13.75%(проверю что за фрукт)
HOZYIN - 1.69%(не выбирал, остался по условия ТП)
Результат недели +1,99 %На следующую неделю:
Prize2 - 59,6 %; Popular - 40,4 %.