• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 390

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Если средств у инвестора немного, то ПАММ индекс или ПАММ фонд идеально подходят для инвестирования, чтобы получить необходимую диверсификацию:dirol:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: emds

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
diamonds о себе (официальный форум):

http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6439-памм-10-№-675569-diamonds/

Зовут Виктория, Киев, надцать лет. Не замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть свой бизнес, кактус и вредный характер.
С форексом познакомил Телетрейд в далеком прошлом, Компанией Форекс Тренд заинтересовалась почти 4 года назад. Долгое время присматривалась, пробовала, инвестировала. Вскоре начала пробовать себя в торговле. Методом проб и ошибок, за несколько лет, отработала свою стратегию.
На данный момент участвую в МУР, где веду агрессивную торговлю, в виду сильной конкуренции. В пятницу была вынуждена в ускоренном порядке (за 10мин до закрытия рынка) создать Памм, по просьбе крупного инвестора. Так как была договоренность, пришлось пожертвовать 9ю долл для открытия\закрытия позиции ( рынок уже был "мертвый", отбыть комиссию не представлялось возможным), ради появления Памма в рейтинге.
На данном Памме торговля будет консервативной. КУ в будущем долью.
Рабочие пары евро\долл и кабель. Иногда балуюсь золотом.
ММ 10-12% от депо. Торгую интрадей. Если сделка остается вне поля зрения, обязательно выставляются тейки и стопы.
Буду рада долгосрочному сотрудничеству.

Обещать ничего не буду, я ж не правительство :)
А если серьезно, то максимальная просадка по нефиксенем ордерам не более 30-40процентов. Дальше по ситуации или залочить или частично фиксить убыток. Рабочая просадка до 5-10 процентов, при достижении которой возможен добор объёма.

Irica о себе (официальный форум):

http://forum.fx-trend.com/index.php...a/page__pid__100151403__st__0&#entry100151403

Зовут Ира, РФ, надцать лет. Замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть хороший доход. Вредный характер. Часто жёсткий.
С знакома с форексом более 6 лет. В компанию Форекс Тренд попала через поисковики. Решила начать знакомиться с площадкой как инвестор, параллельно изучая условия для торговли. Методом проб и ошибок отработала свою стратегию.

На данном Памме торговля будет умеренно-агрессивной на период разгона счёта. КУ в будущем долью, при стабилизации работы ФТ.
Рабочие пары золото, серебро, несколько мажоров.
Торгую интрадей. Если сделка остается вне поля зрения, обязательно выставляются тейки и стопы.

Откровенно ничего не обещаю. Раньше получила убыток при работе с двумя ПАММ-счетами. Общий результат -27% и -3%. По текущему счету был получен максимальный убыток 5.96% при положительном результате за неделю. Убыток за тп допускаю при разгоне счета 15-25%. Далее по ММ снижу к значению 10-12%.

Локирование и усреднение редко, но возможно.

Буду рада долгосрочному сотрудничеству.

Какие интересные девушки с вредным характером, -надцати лет и пока что без котов.)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А я жду еще сегодня straiker'a.
Что-то он не порадовал меня своей торговлей - +0,46 % инвестору, учитывая выделенные 10% от портфеля.

А в реальности больше выплат жду
Я также, хочу вывести средства международным банковским переводом, но перспектива ждать к концу марта - меня не очень радует.

• Like
Реакции: emds

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Причем последняя активно общается тут на форуме .

Я сначала обратила внимание на её сообщения, а потом уже увидела ПАММ. Тем более, я точно знаю, как о себе рассказывала diamonds, так как слежу за МУР3. Мне показалось забавным такое совпадение.))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Какие интересные девушки с вредным характером, -надцати лет и пока что без котов.)
Нужно понаблюдать за торговлей обеих, когда и на каких парах открывают сделки. Тогда, можно будет говорить о чем то.

P.S. Пока счет Irica показывает неплохую доходность:

Вложения

• 284.jpg
    284.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 168

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Нужно понаблюдать за торговлей обеих, когда и на каких парах открывают сделки. Тогда, можно будет говорить о чем то.
Да, и взять во внимание уже закрытые два ПАММ - счёта Iric'и.)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Нашел интересный счет на этой неделе. Рулетка та еще: Iso.

Кстати почему на ФТ сейчас не отображается КУ, КИ? И фастпамм поэтому чудеса показывает. Закрыли "по требованию регулятора" как в рейтинге ПАММ счетов? Кстати всегда задавался вопросом откуда такие большие капиталы, может преувеличивали?

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
И на данный момент у Irici отрицательный баланс по всем счетам,а вообще часто появляются паммы которые под известных управов левачат.

-Mari-за наблюдательность надо 5 баллов дать,точнее поинтов)

По доходам за неделю не считала .
Но,завела в более консервативный счет votfx чтобы не париться и получила сильную доходность в виде 0,45 с 500 заведенных.
Так что как в той поговорке старый конь борозды не испортит ,но и глубоко не вспашет
Спасибо ,что не минус!

Последнее редактирование:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
-Mari-, спасибо за вашу наблюдательность :)
С интересом послежу за корреляцией счетов (если такая обнаружится).
Хотя в данном случае "автобиография" diamonds вполне могла послужить просто шаблоном.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Ну что, по традиции подведем итог наших недельных циферок.
Если коротоко, у меня +1,4% по портфелю с учетом того, что фонд топ 15 как обычно болтается у нуля. Торговля у всех идет на стабильно высоком уровне.
На этой неделе ставить на вывод уже смысла не вижу, так как созданных заявок уже месяца на два вперед помоему.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Ну что, по традиции подведем итог наших недельных циферок.
Если коротоко, у меня +1,4% по портфелю с учетом того, что фонд топ 15 как обычно болтается у нуля. Торговля у всех идет на стабильно высоком уровне.
На этой неделе ставить на вывод уже смысла не вижу, так как созданных заявок уже месяца на два вперед помоему.
у убунта же еще сделка висит, или у вас его нет в портфеле? Мой результат около 1.85%, точнее завтра скажу.
Вот оно, как вывел почти всё, так сразу исчез всякий страх и максимальная диверсификация и стал стабильно около 2% получать в неделю :) А до этого 1.2-1.5% было моей нормой

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Результат недели +1,88%

Работали: Prize, Prize2, Popular, Ahmedos, Ares, straiker без смайлов

Как и все последние недели все молодцы, кроме фин отдела ФТ

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
У меня за неделю +2% ровно.
Брал 60% Prize2 и 40% Popular. Побоялся такого кол-ва новичков.
Но результат посмотрел только сейчас ибо пофиг как-то.

отсутствие выплат очень напрягает. Решил все свободное время тратить на обучение самостоятельной торговле. Думаю собственная торговля мне будет больше приносить денег при отсутствии такого кол-ва потерянных нервов.

Всем хороших выходных!!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Портфель на торговую неделю 09.02.2015-15.02.2015:

Индексы:
POPULAR - 50.73%
PRIZE2 - 33.83%

Прямые инвестиции:
BOKSER - 13.75%(проверю что за фрукт)
HOZYIN - 1.69%(не выбирал, остался по условия ТП)

Итог: +2,33%

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Потрясно так SkyFx закрыли принудительно. Вот так подарочек фондам ПФ ((

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Сверху Снизу