Magnificent Core
Интересующийся
Беру вторую неделю подряд Prize и Prize2 пополам, в бонусном Million3 на все.
Неожиданные повороты рынка, могут быть для всех неожиданны =) Потому и попадают, главное чтобы большая часть смогла восстановиться в течении недели. На прошлой неделе пару молодых управов показали минус, но до конца недели общая статистика показала плюс.Почему молодые управы так дружно в просадки попадают, как будто по одной ТС все торгуют)))
Как по мне, лучше брать памм по отдельности. Чуть больше времени занимает, но и заработок может быть выше. Да и при сильных просадках можно часть средств вывести.Результат прошлой недели: +2.01%.
Брал чуть больше Prize2 и чуть меньше Popular.
На эту неделю наоборот: чуть больше Popular и чуть меньше Prize2.
Чтобы как то разнообразить .
Уже поднимался в этой теме подобный вопрос:Почему молодые управы так дружно в просадки попадают, как будто по одной ТС все торгуют)))
Я уже подумываю составить часть портфеля, перерисовав народный индекс, только ТП некоторых управляющих смущает.)) Хотя можно и без них обойтись.)Как по мне, лучше брать памм по отдельности. Чуть больше времени занимает, но и заработок может быть выше. Да и при сильных просадках можно часть средств вывести.
Вот-вот, хотя при долгосрочных инвестициях и ТП не особо важен, главное чтобы управляющий показывал стабильную торговлю.Хотя можно и без них обойтись.)
Это пара недель, как индексное инвестирование стало пассивным, а до недавнего времени благодаря смайлам оно было активнее всех активных.)) И в этой ветке собирались люди, заинтересованные именно в активной индексной стратегии.)) Но это уже история.) К сожалению.)Уже несколько раз писал, индексы хорошо, когда хочется полного пассива и подобия депозитов в банке. Поставил на неделю и забыл. В конце недели закрыл/открыл и опять неделю не вспоминаешь.
В ПАММах все более динамичнее, можно и прибыль увеличить за счет вывода и ввода в другого управляющего и убыток снизить.
Блин не успел на конференцию (( запись же будет?? ) дайте линк
Такая доходность на мой имхо, очень даже ничего Народный 1,5%, Прайз 1.7% Доменик нормально нарубилПоследний день рабочей недели, результат не очень впечатляет,
Дело в том, что альтернативы нет. Если не сюда, то с паммами завязывать нужно и искать другие инструменты.Постоянно падает интерес инвестирования в этого брокера.
Постоянно падает интерес инвестирования в этого брокера. Хочется нормально инвестировать, обмениваться опытом, знаниями, а не обсуждать проблемы с выводом.
Да нет, как на пятницу - доходность ниже обычного. MУР2 слабо отторговал. МУР3 ещё старается. Энтузиазм, видимо, не исчерпался.)Такая доходность на мой имхо, очень даже ничего Народный 1,5%, Прайз 1.7% Доменик нормально нарубил
Полностью согласна: это как после отдыха на море купаться в озере: и вода не та, и глубины не хватает, и плавает неизвестно кто или что....Дело в том, что альтернативы нет. Если не сюда, то с паммами завязывать нужно и искать другие инструменты.
Domenic например, сколько торговых недель и просадок нетКакие именно топы торгуют без просадок? Не видел таких.
Domenic например, сколько торговых недель и просадок нет
Я насчёт себя решила так: на индексы я выставляла смайлы так долго, настолько это было возможно.)Ну что, есть смысл итоги подводить?)
Портфель на торговую неделю 16.02.2015-22.02.2015:
Индексы:
POPULAR - 49.44%
PRIZE2 - 32.96%
Прямые инвестиции:
BOKSER - 8.25%
DOMENIC(675442) - 8.5%
HOZYIN - 0.85%(остался по условия ТП)