• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 393

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Dombay

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Пытался что-то наколодовать, но получилось так.
На следующую неделю равными долями:
Million3, Best4, Popular, Prize, Prize2

danilov

Интересующийся
Реакции
372
Поинты
0.000
Результат прошлой недели: +2.01%.
Брал чуть больше Prize2 и чуть меньше Popular.
На эту неделю наоборот: чуть больше Popular и чуть меньше Prize2.
Чтобы как то разнообразить :_1:.
Всем профита и выплат!

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Почему молодые управы так дружно в просадки попадают, как будто по одной ТС все торгуют)))

• Like
Реакции: emds

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Почему молодые управы так дружно в просадки попадают, как будто по одной ТС все торгуют)))
Неожиданные повороты рынка, могут быть для всех неожиданны =) Потому и попадают, главное чтобы большая часть смогла восстановиться в течении недели. На прошлой неделе пару молодых управов показали минус, но до конца недели общая статистика показала плюс.

Результат прошлой недели: +2.01%.
Брал чуть больше Prize2 и чуть меньше Popular.
На эту неделю наоборот: чуть больше Popular и чуть меньше Prize2.
Чтобы как то разнообразить .
Как по мне, лучше брать памм по отдельности. Чуть больше времени занимает, но и заработок может быть выше. Да и при сильных просадках можно часть средств вывести.

У меня на прошлой неделе еще 1 индекс оставался Миллион3, на этой полностью закрыл. Общая прибыль составила +2.43%. Посмотрим как на этой будет

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Уже поднимался в этой теме подобный вопрос:

- в успешных МУР3 один учитель и похожая ТС (многие из них на протяжении недели закрывают убыточные сделки и перекрывают их прибыльными.)

- в успешных МУР2 один учитель и похожая ТС (сначала практически все они шли вообще без убыточных сделок, а потом при первой же просадке в начале недели минусовали до самой пятницы.) Теперь у МУР2 опять коллективная стратегия от учителя: при первой просадке они уже не минусуют до победных -5-6 % инвестору, а в состоянии исправить ситуацию. Последние примеры: Ahmedos, ubunt, Kuznetz. Любопытно, какую из своих стратегий предоставит нам на этой неделе Kuznetz (я по старой памяти вышла из этого счёта досрочно.)
Но раньше получалось очень интересно: после первой же просадки инвесторам был известен пятничный результат управляющего.))

добавлено через 2 минуты
Как по мне, лучше брать памм по отдельности. Чуть больше времени занимает, но и заработок может быть выше. Да и при сильных просадках можно часть средств вывести.
Я уже подумываю составить часть портфеля, перерисовав народный индекс, только ТП некоторых управляющих смущает.)) Хотя можно и без них обойтись.)

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Хотя можно и без них обойтись.)
Вот-вот, хотя при долгосрочных инвестициях и ТП не особо важен, главное чтобы управляющий показывал стабильную торговлю.

Уже несколько раз писал, индексы хорошо, когда хочется полного пассива и подобия депозитов в банке. Поставил на неделю и забыл. В конце недели закрыл/открыл и опять неделю не вспоминаешь.

В ПАММах все более динамичнее, можно и прибыль увеличить за счет вывода и ввода в другого управляющего и убыток снизить

• Like
Реакции: emds

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Уже несколько раз писал, индексы хорошо, когда хочется полного пассива и подобия депозитов в банке. Поставил на неделю и забыл. В конце недели закрыл/открыл и опять неделю не вспоминаешь.

В ПАММах все более динамичнее, можно и прибыль увеличить за счет вывода и ввода в другого управляющего и убыток снизить.
Это пара недель, как индексное инвестирование стало пассивным, а до недавнего времени благодаря смайлам оно было активнее всех активных.)) И в этой ветке собирались люди, заинтересованные именно в активной индексной стратегии.)) Но это уже история.) К сожалению.)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Постоянно падает интерес инвестирования в этого брокера.
Дело в том, что альтернативы нет. Если не сюда, то с паммами завязывать нужно и искать другие инструменты.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Постоянно падает интерес инвестирования в этого брокера. Хочется нормально инвестировать, обмениваться опытом, знаниями, а не обсуждать проблемы с выводом.

Согласен. Авас, АлексЖук, Скальпер вообще забили торговать. Видимо ситуация также напрягает.

p.s.: если кому интересно, памм-счет закрыл. Торговля не пошла, отдохну пару недель от терминала, вернусь к демо чтобы подкорректировать пару моментов, а там посмотрим. В общем, пока оказался не готов

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Такая доходность на мой имхо, очень даже ничего Народный 1,5%, Прайз 1.7% Доменик нормально нарубил :)
Да нет, как на пятницу - доходность ниже обычного. MУР2 слабо отторговал. МУР3 ещё старается. Энтузиазм, видимо, не исчерпался.)
Дело в том, что альтернативы нет. Если не сюда, то с паммами завязывать нужно и искать другие инструменты.
Полностью согласна: это как после отдыха на море купаться в озере: и вода не та, и глубины не хватает, и плавает неизвестно кто или что....

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Ну что, есть смысл итоги подводить?)
У меня на этой неделе 1.27%, агрессив не удался, скальпер не тогровал :(
На x-change так ничего не вывели, уже третью неделю жду чуда, при том что заказывал по 16.7 а сегодня курс 29.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ну что, есть смысл итоги подводить?)
Я насчёт себя решила так: на индексы я выставляла смайлы так долго, настолько это было возможно.)
По аналогии доучаствую и в этом спектакле до конца, каким бы он ни был.) А насчёт есть настроение - нет настроения подсчитывать доходность... припустим, у меня нет настроения посуду мыть, но я же её мою! )

Итак, мои результаты за эту неделю:

ТОПы (Ahmedos, Kuznets, AlexZhuk, sean, votfx):+0,98 %.
Модные управляющие (Domenic, diamonds, straiker, Salakh, mitro, cacher, Ares): +4,11 % - :olympic:
Самый модный у меня по доходности на этой неделе - Domenic: +5,18 % инвестору.

Прямые инвестиции: +2,78 %.
Индексы (Prize2, Popular): +1,50 %.

Доходность всего инвестиционного портфеля с учётом ИК: +1,98 %.

P. S. Пока я писала отчёт, Kozub закрыл прибыльную сделку, поэтому малость подправила доходность.)

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Доходность за эту неделю составила 2%. Из знакомых никто выплат в течении этой недели не получил, я ни копейки не ставил, так как не вижу смысла, наладится все тогда выведу. А нет так и ожидать не буду по месяцу.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Портфель на торговую неделю 16.02.2015-22.02.2015:

Индексы:
POPULAR - 49.44%
PRIZE2 - 32.96%

Прямые инвестиции:
BOKSER - 8.25%
DOMENIC(675442) - 8.5%
HOZYIN - 0.85%(остался по условия ТП)

Итог: +1,89%

danilov

Интересующийся
Реакции
372
Поинты
0.000
Результат недели: +1.56%.
Было чуть больше Popular и чуть меньше Prize2 (которые работать совсем отказываються).
Солидарен с -Mari-, буду учавствовать до конца...а посуду пусть посудомоечная машина моет :_6:...

Сверху Снизу