Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
В наш технологичный век это вообще не аргумент, все формируется в пул и отправляются по назначению, автоматизация жеЕдинственная реальная причина ограничения, это что бы не задрачивали систему своими мелкими транзакциями
В наш технологичный век это вообще не аргумент, все формируется в пул и отправляются по назначению, автоматизация жеЕдинственная реальная причина ограничения, это что бы не задрачивали систему своими мелкими транзакциями
количеством операций. Согласен что это мелочь, но все же технический ньюанс в хранении всей истории этих транзакций. Если кто то начнет десятку инвестировать в 25 счетов, то база трансферов возрастет на порядки. Все относительно конечно.Чем отличается 10 от 99 ??? Правильно - ничем.
Не несите чушь, уважаемый, сейчас, когда хранить терабайт или гигабайт не имеет никакой сложности, когда даже задрипаная флешка может вместить все литературные произведения в мире, и вы говорите что это сложно ? Сложно для тех, кому нужно что-то подделывать и подгонять цифры, это да, проблематично. Или вы считаете что все транзакции в вахтовый журнал пишется у консьержки? У вас инет небось по оптоволокну, видео в онлайне смотрите, играете... А тут что ты, транзакций много...............количеством операций. Согласен что это мелочь, но все же технический ньюанс в хранении всей истории этих транзакций. Если кто то начнет десятку инвестировать в 25 счетов, то база трансферов возрастет на порядки. Все относительно конечно.
они есть в моем ПортфелеKirr, rozum, Ma18
количеством операций. Согласен что это мелочь, но все же технический ньюанс в хранении всей истории этих транзакций. Если кто то начнет десятку инвестировать в 25 счетов, то база трансферов возрастет на порядки. Все относительно конечно.
Особенно болезненно на возросшее количество операций отреагирует терминал, если кто то попытается посмотреть историю))
Не несите чушь
HedgerFX: В качестве демонстрации открытости, предоставляю инвест пароль к своему счету.
CD1HmpnpZ0
Пароль будет сменен в 23:00 10.03.2016
никакого, в техническую\серверную часть и не лезу. Блин тема вообще про инвест портфели и минималку была, если что))Вы имеете какое-то отношение к технической части?
если вы на мунлайта намекаете, то там другая проблема - излишнее спокойствие и фанатичное следование системе, лично мое терпение кончилось, кода в прошлую пт. вместо 10% профита получено -20%, но споры на эту тему уже давно отгремели, все стороны выразили свою позицию и разошлись каждый оставшись со своей.видите, хороших пиарить не нужно, а вот об опасных и неуравновешанных/стресонеустойчивых стоит предупреждать.
интересно, а позиции трейдеров по 0,01 лот... боюсь, возможности современной вычислительной техники вами сильно недооценены...2)база трансферов возрастет на порядки когда пользователь с десяткой сможет инвестировать по рублю; 3)МТ4 будет вешаться намного быстрее при работе с историей.
вы заходили на памм счет свена по инвестпаролю, пытались посмотреть историю счета?боюсь, возможности современной вычислительной техники вами сильно недооценены...
для человека это большой массив, для машины - это немного, думаю так.вы заходили на памм счет свена по инвестпаролю, пытались посмотреть историю счета?
Понравилось, дорабатывайте. Удобно подбирать и анализировать счета по предложенным критериям.Для любителей статистики страничку запилил)
Она еще сильно в процессе разработки, но все равно уже интересные циферки. Обновляется вместе с данными по памм счетам.
http://pfx.batal.ru/PfxPamm/Recommendation
хорошая идея, но может отсекать лучше 5 недель(полный месяц)?Она еще сильно в процессе разработки, но все равно уже интересные циферки. Обновляется вместе с данными по памм счетам.
http://pfx.batal.ru/PfxPamm/Recommendation
Это мелочи. В месяце обычно 30 дней, что ближе к 4 неделям (28 дней).хорошая идея, но может отсекать лучше 5 недель(полный месяц)?
Если ты в чем-то некомпетентен, лучше промолчать.для человека это большой массив, для машины - это немного, думаю так.
54 счета это многовато, для "рекомендованных", мне кажется. По этому и предложил срезать 4 недельные + к этому есть смысл срезать по макс.просадке указав рамки 20-25%. Это мой вариант, может кто еще чего добавит или предоставит контрпредложения)Принципиально на статистику это никак не повлияет.
Страница в разработке54 счета это многовато, для "рекомендованных", мне кажется. По этому и предложил срезать 4 недельные + к этому есть смысл срезать по макс.просадке указав рамки 20-25%. Это мой вариант, может кто еще чего добавит или предоставит контрпредложения)
Да, 4 недели достаточно.Критерии попадания счетов на данную страницу:
1) Капитал управляющего больше 0. (отсекаются счета где весь убыток ложится на инвестора)
2) Средняя доходность больше 0. (отсекаются убыточные счета)
3) Недель с торговлней 4 и больше. (отсекаются счета-новички)