у меня уже фильтр засорился. нет веры никому кроме себя.Рекомендую немного фильтровать то, что говориться.
у меня уже фильтр засорился. нет веры никому кроме себя.Рекомендую немного фильтровать то, что говориться.
Да ну такую практику в пень....
Это не мы балаванные стали. Это абсолютно нормальная практика, когда ввёл сегодня, а вывел завтра. Такая карусель с неделями только в FT|PF|PFX
Есть инстанции, инвестирование в которые подразумевает описанный Вами стиль, но в отечественных реалиях быть спокойным за составленный в субботу портфель не представляется возможным.)Инвестирование подразумевает некоторый период для роста прибыли/убытка, размеренность, если простыми словами.
Не до конца. ) Еще в индексы можно играться.)зажали фаберже перебегунчикам
Если возможность есть - то можно выбирать. Кто-то мониторит и действует внутри дня, кому-то удобнее более длительные таймфреймы. Все довольны.Но лично я на полный рабочий день, например, не нанимался, следить за всеми и сматываться при первом же шухере.
Я так поняла, на этой неделе Ваш отчёт будет пестреть занимательными картинками.Но мы составляем свои публичные портфели в начале недели и убыточные недели не скрыть
думаю,да)))Я так поняла, на этой неделе Ваш отчёт будет пестреть занимательными картинками.
плюсанет, обязательно! только риски при этом будут по программе "пан или пропал"... ах, да, еще не известно плюсанет ли в этот раз или как нибудь со временем...кстати, выводить ли сдачу с него - не знаю, сливать уже особо нечего, а плюсанет - так хоть небрльшая компенсация
пожалуй, соберу потешный портфель из общепризнанных консервов
///
Если вкратце:
PARAMON (2331)
plotnichiy (2964)
votFXreal
Hozyin (2370)
Advanced (2275)
Patrik (2526)
ubunt_real (2963)
kuroles (2509)
Kuznets (2193)
Smartinvest (2785)
diamonds_real (3596)
Klyaksa (2888)
ZhukAlex (3453)
Popular
Premium
Top1
TopAI
молод был да горяч!Вот Вы мне скажите, по какой причине Pantere 10 % выделили?
при текущем размере сдачи уже не страшно)))только риски при этом будут по программе "пан или пропал"
После того как выяснилось что Мунлайт со своим двуйником Голдентаурус обычные наперсточники, вообще не понимаю, откуда столько инвесторов до сих пор вкладываются в этого кидалу.Moonlight cделки не закрывает. Почему? У него не УПП счёт.
Часть - видимо, индексники, часть - уверовавшие в его новую ТС.Откуда у Moonlight-а опять такая сумма в КИ ?
молод был да горяч!
выравнивать доли равномерно - трудоемко, вот и получается, у кого-то 5, у кого-то 10% (примерно)
доипашился...ipashutapkom совсем сдулся
сельхозорудие пришло в негодностьpulg так вообще слился
киррушку прокляли шаманы из смартметеоцентра...Kirr месяц шатается туда-сюда
а я вот на эту неделю исключил старого из портфеля, думаю, вдруг - заснет в борозде?))) минусы-то у него бывают чувствительные, а плюсОв - ...Почему это трудоемко? 5 % Пантериных лучше бы Кузнецу отдали, а он - как старый конь - борозды не испортит.)
Часть - видимо, индексники
уверовавшие в его новую ТС
киррушку прокляли шаманы из смартметеоцентра...
Да меня самого от этих "прогнозов" коробит, зря они это дело затеяли ...
Редиска в кубе: и сам минуснул и по крайней мере двух АИ за собой утянул.))Ubunt редиска закрылся, такую красивую зеленую статистику подгадил своими -2,20%.
Вроде и минус небольшой, и инвесторы среди ТП не сбегут, чего ему не бухается в пятницу вечеро
Я кстати для себя в экселе собрал формулу с доходностью ПАММов за определенный период, добавил пару коэффициентов риска, и на выходе получаю готовую рекомендацию по точной сумме инвестирования на след неделю. Прямо Черный ЯщикРедиска в кубе: и сам минуснул и по крайней мере двух АИ за собой утянул.))