Через недельку, правда. ) А ежели ubunt копирование закроет?)полный вывод всех инвестиций.
начитался тут рассказиков некоторых как им с ним в FT было хорошо
В ФТ с ним и правда было очень хорошо.)
Через недельку, правда. ) А ежели ubunt копирование закроет?)полный вывод всех инвестиций.
начитался тут рассказиков некоторых как им с ним в FT было хорошо
Да по большому счету уже все равно, закроет он или откроет. Видно что смысла от него ноль. Здесь не взлетел этот ник. Также кстати как Доменик. Просматривал список, отсортированный по КИ. Бедолага с 4 тысячами где-то в хвосте.Через недельку, правда. ) А ежели ubunt копирование закроет?)
...
ubunt написал(а):Доброй ночи.
Прошедшая неделя выдалась не только для инвесторов, но и для меня не простой. По паре евро\ауди, которую я выбрал для торговли на этой неделе, я ориентировался на следующие показатели: конец импульсного движения на рынке и его возврат в текущий диапазон. Но из-за вышедших внезапных новостных данных на этой неделе, сырьевые валюты двинулись в противоположном направлении. Поскольку я знаю, что кросс-курсы, которые я использую в торговле, в большей своей части ходят в диапазоне, то разместил свои ордера на возврат цены в этот диапазон. К сожалению, данный кросс-курс не дал мне тех результатов, на которые я рассчитывал, но это рынок. Я веду тактическую торговлю. Те, кто меня копировал, могли это заметить. Я практически не открываю замков, а усредняюсь там, где вижу угасающий импульс.
Я уверен, что это ситуация временная. Трейдеры, которые используют в торговле кросс-курсы, да и те, кто торгует сырьевыми валютами (aud\usd, usd\cad и т.д.) понимают, почему рынок так повел себя на этой неделе.
В своей стратегии я уверен. Надеюсь, что эти временные просадки поймут и инвесторы, которые сейчас вместе со мной.
В ФТ у Доменика силушки хватало на два ПАММа, один из которых был агрессивным. А в PrivateFX совсем притих человек.)Также кстати как Доменик. Просматривал список, отсортированный по КИ. Бедолага с 4 тысячами где-то в хвосте.
а я вот на эту неделю исключил старого из портфеля, думаю, вдруг - заснет в борозде?)))
1. diamonds_real (3596) : 4,8 %
2. ubunt_real (2963) : 3,6 %
3. Klyaksa (2888) : 3,6 %
4. Kuznets (2193) : 3,6 %
5. ZhukAlex (3453) : 3,6 %
6. Patrik (2526) : 3,0 %
7. Hozyin (2370) : 3,0 %
8. SmartInvest (2785): 2,4 %
9. votFXreal (2361): 2,4 %
10. advanced (2275): 1,2 %
11. Narodny (3890): 1,2 %
12. katalonec (2538): 0,4 %
13. Pavel37 (2412): 0,2 %
Рорular: 36 %
Тop1: 20 %
TopAI: 6 %
Premium: 4 %
Короче, инвестор из меня, как из плуга трейдер - по инвестициям итог недели просто ужасен, в отчете я постарался отобразить некоторые сопутствующие моменты
-http://fxinvestment.ru/pamm-investicii-privatefx-itogi-16-nedeli
дополнительно обзор торговой недели от управляющего Serjloskut
-http://fxinvestment.ru/serjloskut-itogi-16-j-torgovoj-nedeli-investicii-v-pamm
Я думаю, идея потешного портфеля должна сработать. Просто дольше придётся ждать выхода на нулевую отметку для вывода прибыли ... или не дольше.))Не везет вам в инвестировании
я собственно не совсем переключиться, я в раскоряку стоять перестать хочу.Не везет вам в инвестировании, может действительно стоит переключиться на торговлю?
чем я хуже плуга, к примеру?!
(кстати, выводить ли сдачу с него - не знаю, сливать уже особо нечего, а плюсанет - так хоть небрльшая компенсация)
pulg написал(а):Торговля будет продолжена. Агрессивно. Не вижу смысл отвечать на другие вопросы.
сказал - как ломоть земли лемехом отрезал)Торговля будет продолжена. Агрессивно. Не вижу смысл отвечать на другие вопросы.
я собственно не совсем переключиться, я в раскоряку стоять перестать хочу.
залью положенную часть в тех, что и все и вообще перестану за этим следить, а свои риски я прекрасно осознаю, уж с собой я договорюсь как-нибудь, чем гадать, в какой там кто истерике бъется)
вот загадка, а почему 2?!Управляющий victory, тот, у которого большой входной порог в ПАММ в сумме 15 000 долларов и большая доходность на протяжении нескольких недель, открыл ещё два ПАММа с минимальной суммой инвестиций - 500 долларов.
З.Ы. на самом деле, 2 - это видимо случайно получилось, ибо КУ пополнен у одного, вот этого
сие не удивительно, Управ предварительно основательно пропиарил себя на "большом".В этого ПАММа уже даже и КИ пополнен.)
У индекса Стейбл практически нет инвесторов.Часть - видимо, индексники