Pantera: Здравствуйте, Уважаемые инвесторы.
Сработало ограничение, торговли в этот ТП больше не будет.
Дальше по ситуации. Все инвесторы выйдут- счет будет закрыт. Останутся-буду работать.
2 последние сделки, висели с понедельника, просадка по ним плавала от 1% до 20%. Я не открывала их, получив хорошую прибыль. А наоборот остальными прибыльными сделками, планировала наработать процент, превышающий просадку. Вечером результат по счету был +18%. И висели 2 ордера в минус. Не знаю почему получилось сейчас -17%. То ли проскользило немного, то ли немного неверный расчёт.
Очень жаль, что так вышло и я подвела инвесторов. Я не жадничала и не жахала на инвесторские. Работала согласно торговому плану на неделю.
С ограничением, двоякая ситуация. С одной стороны инвесторам спокойней. С другой, в прошлый ТП я видела еще 3 хороших входа в рынок, после срабатывания ограничения, и просадку можно было бы как минимум уменьшить, а то и выйти в плюс. Но опять палка о двух концах. Если бы входы оказались ошибочные, то просадка могла бы быть глубже.
Если инвесторы останутся, то в следующие ТП ждать -30 больше не буду. Если случится просадка, то на -10-15% буду локировать сделки. Не закрывать, чтобы не получилась ситуация как описали выше из ответа тех.поддержки. Например несколько раз по -29 не будет. И буду работать дальше. А в конце ТП по ситуации. Или закрывать висящие убыточные сделки или переносить на следующий ТП, что конечно опасно ввиду возможного оттока инвесторов.
Поэтому, если инвесторы планируют заходить в мой счет, то просьба делать это в РО. Поскольку при заходе в середине недели, вы можете пропустить + и получить -. Хотя за ТП в общем будет плюс.
Это план работы на случай продолжения работы памм-счета и возможного получения просадки. А просадки бывают не каждую неделю.
Те инвесторы, кто был в счете на предыдущих неделях, видели, что останавливаться после получения достойной прибыли я умею. Поэтому, если бы я получила +18% в этот ТП и все сделки были бы закрыты, то торговлю в эту неделю я бы вероятно завершила, ввиду грядущих важных новостей из сша сегодня вечером. Цели +100% и жахнуть на полную не было.
Всем инвесторам спасибо за доверие, извините, что подвела.