Рисковые вы ребята, кто еще верит в Хозяина. После череды таких просадок, я бы вообще не возвращался в этот счет и в индексы связанные с ним, пока он опять не начнет стабильно торговать. По моему мало еще денег он профукал ваших, что вы еще хотите.
Рисковые вы ребята, кто еще верит в Хозяина. После череды таких просадок, я бы вообще не возвращался в этот счет и в индексы связанные с ним, пока он опять не начнет стабильно торговать. По моему мало еще денег он профукал ваших, что вы еще хотите.
Всем здравствуйте! Наткнулся вот на такую статью, в которой упоминаются Свен и Вероника. Что скажете?
Всем доброго времени суток!
Страсти вокруг хозяюшки набирают не хилые обороты..инвесторы бегут с тонущего корабля.И в силу моего малого опыта инвестирования я еще не сталкивался с подобными ситуациями. С вашего позволения я хочу задать несколько насущных вопросов:
1. Если хозяин закроет счет, который участвует в индексах, означает ли это, что индекс закроют?
2.Если счет закроется, то вернутся ли мне мои копейки, которые остались в этом счете инвестированные через индекс?
3. И если закроют индекс то вернутся ли, и каким образом вернутся, мне мои оставшиеся деньги в этом индексе?
Заранее низкий поклон.
А можно уже вкладывать в индексы, или только когда начнется понедельник?
Т.е. с 00:01 ЕЕЕ 25.11.2013 ?
Зашел только что, без проблем.В терминал не заходит, у меня одного так?
Решил взять баланса побольше, и поровну агрессив и 2010.
Кстате постоянно сталкиваюсь с проблемой покупки индексов, пишет "Нет цены". В итоге там лот можно приобрести раза с 50го а то и с 100го...
такая же проблема, до сих пор купить не могу(Кстате постоянно сталкиваюсь с проблемой покупки индексов, пишет "Нет цены".
подскажите пожалуйста как включить индекс 2010, если в терминале нет его?