я взял баланс, агресив, платину. А еще я экстремально до сих пор держу милион2 и баланс3
Аналогично коллега, хотя риск конечно.А еще я экстремально до сих пор держу милион2 и баланс3
Недавно минус у него был в начале недели, но он его компенсировал по итогам.Avas давно не проседал....
нуу. капитал у хозяина стал 670к. пока еще в индексе
Две недели подождать нужно и должны исключить по регламенту. Хотя может и раньше, если сольет счет .
+13.10% инвесторам. Интересно даже как неделя закончится.Довольно интересные индексы портит своим присутствием
Две недели подождать нужно и должны исключить по регламенту. Хотя может и раньше, если сольет счет .
+13.10% инвесторам. Интересно даже как неделя закончится.
Galaxy
Он как-то странно торгует. На сайте отображается, что у него больше 1,5к открытых сделок. Это реально?
Нормально, у него атс - автоматическая торговля, с помощью робота. И просадка на таком уровне - норма.
Как же он ей управляет? Ведь за таким количеством сделок просто физически уследить не возможно, равно как и проконтролировать. Программа может дать сбой? Ведь там большое количество не только собственных средств, но и средств инвесторов..