• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 86

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Cyborgone

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста) Я вот закинул минималку в Индекс миллион, в среду, он сейчас идет в плюс, как я понимаю, в субботу надо закрыть ордер. Могу ли я этого не делать? И вся сумму депозит+прибыль будет дальше крутиться в этом индексе на следующую неделю?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста) Я вот закинул минималку в Индекс миллион, в среду, он сейчас идет в плюс, как я понимаю, в субботу надо закрыть ордер. Могу ли я этого не делать? И вся сумму депозит+прибыль будет дальше крутиться в этом индексе на следующую неделю?

Надо или нет это вам решать, закрыть можете конечно. А чтобы депозит и прибыль работали дальше, нужно открыть его заново, причем шаг может быть в 10 долларов, так что если у вас прибыль меньше этого значения, закрывать нет смысла, если не собираетесь добавлять средства конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не однозначный индекс. С одной стороны все консерваторы, с другой оба счета Галакси в нем. Если просядет кто-то из людей, другие вытянут его в плюс, а вот если обе АТС минуснут, то капец .
Не обязательно будет очень уж большой капец.
На прогнозируемом рынке возможные зафиксированные убытки до 15% за год, да и те пополам с управом. И компенсируются потом они значительно быстрее, так как вырастает доходность.
Такая ситуация как была в последний раз крайне редка, конечно, от нее никто не застрахован, но риск не так велик.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Неплохая неделя вышла на тренде, минуснул тока Борн)
Результат по индексам - +2,72%, по паммам тренда - +1,75%, Паммы пантеона - +3,73%, по портфелю с обоих площадок - +3,23%

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Результат недели +1.28%. Борн подкачал.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Дас,не знаю что делать с балансом,сделки Аллы напрягают,не уверен что они выйдут в плюс.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
я думаю к 2010 и платине докупить милион, но смущает отсутствие просадки у тп

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Наверное большую часть на следующую неделю в консервы кину. Миллион еще не отработал минус, оставлю открытым, призовой тоже закрывать не буду и пожалуй возьму платинум.

Jevgenijs

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Беру на след.неделе
2010,Gold, Platinum, Platinum 2

Я уже давно в этой компании инвестирую только в 2 памм индекса - Gold, Platinum. Вообще, работать с индексами намного удобней. Раз в неделю, не зависимо от оферт управляющих, можно выводить деньги. А так же, минимальное пополнение всего 100$.

Dombay

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Планирую взять: Million, Prize, Gold, Aggressive
Ваше мнение?

Любые рекомендации - приветствуются.

Nashterator

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И все таки, какое количество индексов должно быть в портфеле оптимально?

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Что народ про Агрессивный индекс думаете, отработал хорошо неделю, продолжит ещё неделю в том же духе?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
И все таки, какое количество индексов должно быть в портфеле оптимально?

Каждую неделю количество индексов в портфеле может меняться в зависимости от предполагаемого/ожидаемого дохода по ним, оптимальное количество индексов тут равно оптимальному предполагаемому/ожидаемому доходу. :)

Dombay

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Каждую неделю количество индексов в портфеле может меняться в зависимости от предполагаемого/ожидаемого дохода по ним, оптимальное количество индексов тут равно оптимальному предполагаемому/ожидаемому доходу. :)

Грамотно и красиво ответил. Но реального ответа то нет.
Все ниже - IMHO - все это очень индивидуально и зависит от стратегии.
Стандартно на мой взгляд - в агрессивные индексы - не более 10% от портфеля. 30% - в стандарт, 60% - в консервы.
И не забываем анализировать трейдеров, которые входят в индексы.

добавлено через 10 минут
А поделитесь пожалуйста табличкой с новым индексом: Diamond?
А то я в екселе не очень силен и боюсь накосячить при изменении существующей таблицы.

Заранее - огромное спасибо.

Последнее редактирование:

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
На следующую неделю решил взять примерно 60% М1 и по 20% М2 и Б1, надеюсь Алла не накосячит по жесткому)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но реального ответа то нет.

Потому что однозначного ответа не может быть тут в принципе. Количество индексов на следующей неделе не обязательно может быть равно количеству индексов на прошлой или позапрошлой неделе - вот нафига я сейчас к примеру полезу в Баланс с Аллой, у которой висит приличная плавающая просадка ? Но если я не куплю Баланс сегодня то это ещё не значит что я не куплю его уже среди недели - если Алла закроет минуса или рынок развернётся в нужную сторону.

Так что я и сам не знаю с каким количеством индексов/ордеров закончится у меня следующая неделя. Оперирую крупной суммой, я уже не рискую все 100% портфеля распределять до начала торговой недели.

у обеих Галактик плавающая просадка уже не так далека от стопаутов.

Последнее редактирование:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Планирую взять: Million, Prize, Gold, Aggressive
Насчет Прайза я бы подумал... Смущает последняя неделя ТП Кракена и затянувшийся безубыточный период Кляксы.
Что народ про Агрессивный индекс думаете, отработал хорошо неделю, продолжит ещё неделю в том же духе?
Возьму его снова небольшим лотом.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
в агрессивные индексы - не более 10% от портфеля. 30% - в стандарт, 60% - в консервы.
По сути верно. Но может варьироваться, по ситуации, возможно и 10% агрессивные + 90% консервативные, или 40% стандарт 60% консервы. Выше правильно написали, нельзя тут какую-то систему принять за аксиому.

Сверху Снизу