• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 458

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
skalper: вынужден признать, что я м...к. Даже не потому, что посчитал движение откатом при глобальном тренде вниз (я и сейчас так считаю). А потому, что открыл ПАММ с ТП одна неделя, не учитывая возможность подобной ситуации. Счет закрыт по стоп-ауту, средств там вполне хватало, если бы все не кинулись выводить средства. Не буду говорить, что сами виноваты, это ведь я установил такую оферту.
Счет еще один открою, условия продумаю и сообщу в новой теме. Это неприятный, но всего лишь эпизод, который у меня бывают, что не отменяет всегда положительного общего итога, иначе я б не жил с торговли уже скоро как 7 лет.

Какая нарядная история, следующий счет ждет та же судьба.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Из последнего расклада Таролога Соболя:

Pantera
Новый, «незамыленный» взгляд на торговлю. Порадует и себя и инвесторов. Найдёт верную меру и будет ей следовать.

На данный момент: -62,76 % и всё инвестору.
Ничего себе - "новый взгляд" и "верная мера" :eek:

Julls: Что ж, думаю, будем ставить вопрос о прекращении сотрудничества компании с данным управом с наложением запрета на открытие новых ПАММов и принудительном закрытии действующего.
Один шанс - хорошо, второй - ладно, но третий...

Пока стоял вопрос, ставить ли вопрос, Pantera закрыла ещё одну сделку в минус.

Результат: -92,18 %

==========================================

Мониторинг ПАММ-индексов.

http://mystat.info/broker/privatefx/indexes

Последнее редактирование:

valry777

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
kastylok - это тоже непростой счёт, у него даже НС вкладывался.
Ни одной недели толковой не показал.
Я предупреждал за него две недели назад -
3. kastylok - Максимальная просадка, 13,87 %. Инвестиций - 99К. Ну ладно, у первых двух хоть доходность более-менее. А сюда-то зачем?

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
так как торгует большинство управляющих и успешно сливаются, сможете торговать и Вы, и я, но почему то нас в прайвет никто не приглашает и вряд ли пропустит.
а по факту Pantera, malukstudio, HeartVVork опять влители на своей любимой паре золотце/бакс... резкий рост! рассчитывали на коррекцию, а не тут то было... она то будет, но вопрос когда... теперь снова увидим новые счета и супер доходность в первую неделю, а дальше все по сценарию...

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
спасибо ! ,-все понятно , но грустно , а с учетом сегодняшних результатов,-совсем-совсем не весело...:m-sad:

Честно говоря, из сегодняшних медалистов удивил только фридман.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Честно говоря, из сегодняшних медалистов удивил только фридман.
А как у него получились разные результаты на счетах?

===================================================

добавлено через 1 минуту
Georgi87 жив вроде. Вместо него Латте и Арабика закрыты.
Когда успели Arabic'y прикрыть? А я в неё проинвестировала.) Ну, ничего страшного, что счёт покажет нулевую доходность.)
Хоть бы предупредили, что ли.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
не слышно по какой причине закрылись?

Аlla1960 - превышение просадки по эквити;
Georgi87 - непримиримые противоречия;
Shine - cлишком агрессивно торговала: то большой минус, то большой плюс.
В теме этих управляющих на этом форуме указаны причины.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Аlla1960 - превышение просадки по эквити;
Georgi87 - непримиримые противоречия;
Shine - cлишком агрессивно торговала: то большой минус, то большой плюс.
В теме этих управляющих на этом форуме указаны причины.
Возможно пришло понимание, что совмещать работу менеджера по продажам и ведение блога - занятие неблагодарное.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
совмещать работу менеджера по продажам и ведение блога - занятие неблагодарное.
Так а разве блог не для того, чтобы с его помощью и продавать тоже? У них же не один человек работает, а команда. Кстати, Вы с ними имеете связь, как ИП, у Вас же должен быть скайп-чат?

Реакции
27
Поинты
0.000
Когда успели Arabic'y прикрыть? А я в неё проинвестировала.) Ну, ничего страшного, что счёт покажет нулевую доходность.)
Хоть бы предупредили, что ли.
Статус оферты Закрыт
Я смотрю они вообще мастера не предупреждать.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я смотрю они вообще мастера не предупреждать.
Они же официальные ИПы, которых перевели по схеме 1+0, как официальные ИПы могут быть такими необязательными?

======================================================================

Кстати, управляющий Ма18, который пробной долей включён в мой портфель, шутит на форуме над Пантерой, а это значит, что на данный момент у него просадка отсутствует, иначе не шутил бы.

Сверху Снизу