Tchernova59
Новичок
В 2013 с 4-го января торговать сталиКстати вопрос, какого числа возобновляются торги в 2014?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В 2013 с 4-го января торговать сталиКстати вопрос, какого числа возобновляются торги в 2014?
Вероника сообщала, будет ли торговать на этой неделе:?
А вы посмотрите на понедельную статистику.Вероника сообщала, будет ли торговать на этой неделе:?
Вот только ТП большой.
Вероника сообщала, будет ли торговать на этой неделе:?
У меня в Миллионе и Призовом суммарно 60% FXтрендовского депозита было на этой неделе.Не закрывал миллион с призовым, думал вылезут из просадки, а тут вон оно чо. Не хило Клякса с Жуком постарались(((.
Смысла сидеть в одних и тех же индексах нет, их нужно менять постоянно, в этом и преимущество.Ведь насколько я понимаю индексы это тот же портфель с разных управов, так смысл сидеть с портфелем который даёт порядка 40% максимум 50% годовых
У Жука ещё одна отрицательная сделка незакрытая висит, так что может и ещё один минус бытьИ один и второй должны теперь только в гору двигаться. Так бы хотелось.![]()
Смысла сидеть в одних и тех же индексах нет, их нужно менять постоянно, в этом и преимущество.
Может и будет на этой неделе, я же про следующую неделю говорю.У Жука ещё одна отрицательная сделка незакрытая висит, так что может и ещё один минус быть
А зачем угадывать? Нужно анализировать. Конечно бывают случаи когда и анализируя прогадываешь, но даже в этом случае есть очевидные плюсы инвестирования в индексы, они быстрее гасят минусы, потому что если их не фиксировать, прибыль начисляется на первоначальную сумму.СОмнительное преимущество бегать туда сюда в надежде угадать какой же индекс даст убыток, а какой прибыль
они быстрее гасят минусы, потому что если их не фиксировать, прибыль начисляется на первоначальную сумму.