• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 165

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Неделя принесла +1,75% по портфелю, без индексов. Доливка в пятницу в Prize2 не принесла прибыли, после общения с саппортом выяснил для себя, что у фастпамма идёт рассинхрон с фх-трендом по времени. Фастпам отображает сделки с задержкой и в момент заливки в индекс сделки уже были закрыты. Опоздал на какие-то минуты :crackup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
меня мучает один вопрос, можете меня понимать как хотите,больше двух лет в форекстренд и меньше в пантеон но......иногда вижу ошибки управов детские деже нет,что это.........не верю куклы и нитки.Два года в демо и год в реале сам уже на 70% сам за себя к осени определюсь.За индексы так и не определился........

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
меня мучает один вопрос, можете меня понимать как хотите,больше двух лет в форекстренд и меньше в пантеон но......иногда вижу ошибки управов детские деже нет,что это.........не верю куклы и нитки.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

Наверно не правильно поняли,этот график видел ещё год назад,нет у меня нет, разочарования почти полностью вернул вложенное я про ошибки трейдеров,да ладно нужно быть в шкуре трейдера что-бы понять.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
С прошлой недели перешел на "портфель" , т.к. окончательно убедился - skalper и Kraken уже не те, досрочно из индекса не выведешь , а бывают проскакивают хорошие варианты ... Посматриваю на управов с малым % несниж. остатка - так и изыскиваю средства на индексы (Agressive). На след. неделю по индексам - присматриваюсь к B3 (на Hozyina) , *эх если бы он как раньше залокировался в + на всю неделю, либо кину в него напрямую, а ту часть что в нем сейчас - выведу в ролл-р. P.S.:d-thumbup: зачет sven-у и Ahmedos-у )

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
sotoks, знаете порой спортсмены. Мастера с большой буквы. такие детские ошибки совершают. нападающий который уже неоднусотню мячей в сеткуворот отправил с 2 метров над перекладино мяч отправляет, вратарь никем не атакуемый мимо мяча промахивается и тот спокойно закатывается в ворота.
Так что детские ошибки это нормально.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Сверху Снизу