Брал 2010, Феникс, Пр2, М3 и v2, вышло +1,73%, неделя спокойная, без всяких шаманств. По портфелю в целом вышло +1,94%
брал бест4 и закрылся в среду по ТП без всяких шаманств.результат 2,1%Брал 2010, Феникс, Пр2, М3 и v2, вышло +1,73%, неделя спокойная, без всяких шаманств. По портфелю в целом вышло +1,94%
думал только я один боюсь под Отмара вливатьсябрал бест4 и закрылся в среду по ТП без всяких шаманств.результат 2,1%
нетдумал только я один боюсь под Отмара вливаться
ну у вас конечно мегадиверсификация!)Индексы + танцы с бубном: +2,03 %.
Прямые инвестиции в управляющих и + тоже танцы: +1,93 % (11 счетов: 10 счетов +; Klyaksa -).
ИК1: +0,99 %.
ИК2:+1,04 %.
ИК3: +0,83 %.
Всего по портфелю: +1,69 %.
Индексы + танцы с бубном: +2,03 %.
Прямые инвестиции в управляющих и + тоже танцы: +1,93 % (11 счетов: 10 счетов +; Klyaksa -).
ИК1: +0,99 %.
Всего по портфелю: +1,69 %.
Как-то так.
Из 2010 выбило по трейлингу в понедельник, перезалил в платину, во вторник выкинуло из Million3 так же, долился в Million. Результат недели: +1,64%Пожалуй перестрахуюсь с декабрем: 2010, Balance, Million3, Prize2 по 19%, на оставшиеся 24% - Million2.
Ну вот, а кто-то пел про консервативную доходностьбрал бест4 и закрылся в среду по ТП без всяких шаманств.результат 2,1%
Пора график строить, для нагладности динамики процессаИК1: +0,99 %.
Ну, да: "Портфель женский. Обстоятельный."ну у вас конечно мегадиверсификация!)
У меня такой вопрос: а где же attach? ))Вкладывался в 8 молодых управляющих.
Молодежь: diamonds, SMELL, ANTIfa, bokser, Brahma, Hugo_G, Tabask, Domenic примерно по 1.25%
На этой неделе такой портфель без досрочных выводов и доливок в другие счета показал бы убыток: -3,15 %. А если добавить attach'a, то -2,14 %.В общем потерял на молодёжи 0.5%.
Вот если бы взяли 9 управляющих, убыток был бы, наверное, перекрыт.)при просадках в 30% и 40% по 2-м счетам остальные 6 управляющих, по молодежному портфелю, перекрыть убытки не смогли.
Ну, да: "Портфель женский. Обстоятельный."
Заинтересовал портфель, кем-то названный на форуме "Новичковский":
У меня такой вопрос: а где же attach? ))
На этой неделе такой портфель без досрочных выводов и доливок в другие счета показал бы убыток: -3,15 %. А если добавить attach'a, то -2,14 %.
Вот если бы взяли 9 управляющих, убыток был бы, наверное, перекрыт.)
Шучу, конечно, всё-таки Вы, Boris50, неоднозначный человек: с одной стороны у Вас скромная цель: +1-1,25 % в неделю, а с другой - высокодоходные рисковые новички.))
Позвольте с Вами не согласиться). ИК показывают хорошую доходность, на их результаты нужно смотреть помесячно, а это - просто не очень удачная неделя да и при том сейчас ИК в условиях тонкого рынка работают осторожнее, о чём они и предупреждали своих инвесторов.) Их доходность меня вполне устраивает, и, с другой стороны, зная себя любимую, как бы я, выведя деньги из ИК, не забросила их в ANTIF'y и Ko.)) Так что пока всё неплохо получается.))В топку кидайте этих кровососов. Только подрывайте себе портфель. Вы отлично справляйтесь и сами.
на протяжении многих месяцев,у меня средняя доходность 1,5%.эту неделю первый раз решил отдохнуть от "танцев с бубном" и отдыхаю уже со среды.Ну вот, а кто-то пел про консервативную доходность
полностью согласен.так что,-Mari-,стоит задуматься нужны ли вам ИК.Вы отлично справляйтесь и сами.
Взял на следующую неделю:
Prize2 - 40%, Magressive - 30%, Best4 - 30%
p.s.: cейчас думаю, что портфель получился излишне агрессивный придется активно поработать на неделе.
Ответила выше.) Я малость азартна с отрицательным результатом, вот поэтому часть азартных денег была передана в управление ИК- там они целее будут.)) Доходность моих ИК: +6,93% - 8,63% инвестору за консультационный период.) Очень хорошо, как для ИК.)стоит задуматься нужны ли вам ИК
Как рассчитали, что не просядет? 62% портфеля - это очень много для агрессивного счёта,ещё и нового.62% портфеля в агрессивном счете Domenic
Где-то здесь витает тень Ликвидатора!Gari666, кого-то это мне напоминает)))