гораздо важнее,устраивает ли вас доход в $ ,а не %.когда то меня устраивало 3%.по мере капитализации депо,меня стало устраивать 1,5%-1,8%,вместе с этим пришлось более качественно проводить диверсификацию и "танцевать с бубном".Неделя чуть по хуже предидущей, но все равно очень удачная +4,33%

Результат недели 01.12.2014 - 07.12.2014 +2.26%На следующую неделю беру Призовой 2 - 90.51% и 675444 (Domenic) - 9.49%.
Так и не удалось на этой неделе обновить личный хай не добил 0.02% всегоРешил отступить от привычного формата портфеля. Миксанул старую гвардию с молодыми-удалыми в соотношении: 35% молодые, 65% старые. Всё заведено вне индексов, везде заряжены досрочки, будем держать руку на пульсе. Всем прухи !
Так же смотрел посделочную историю обоих управов, она мне понравилась. Про табаска до этой недели не слышал, а антифа ником не вышел 
Снял все тейки и результат недели 1,43%.Видать не мое эти тейки и стопыКупил ай-500 40%, прайз-2 30%,феникс и агрессив по 10%,бест и прайз по 5%.Решил все таки попробовать тейк и выставил на агрессиве 1400 пунктов и на бест 2000.
Буду придерживаться старой стратегии:тщательно выбрал индексы в РО купил и забыл
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 06.12.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Fenix:
7093 (AlexZhuk) - ВЫБЫЛ
7165 (veronika) - ДОБАВЛЕН
7187 (veronika) - ДОБАВЛЕН
519959 (Klyaksa) - ДОБАВЛЕН
520050 (votfx) - ВЫБЫЛ
559259 (votfx) - ВЫБЫЛ
561368 (sean)
В понедельник большинство управляющих входящих в этот индекс норму своей прибыли уже получили, а т.к. это консервативный индекс, то больше им делать незачем. Еще могли бы ориентироваться по сделкам, там много закрытых уже было с прибылью. Да и вообще норма прибыли по индексу, в целом, уже была выполнена. Во вторник фастпамм после 12.00 +1.14, после 14.00 +1.48 показывал. Это возможно не совсем правильный ориентир, но как для консервативного индекса, то я бы вливался в понедельник или во вторник с показателем прибыльности до +0,5%. И тут тоже нужно учитывать нет ли у кого то из управляющих большой просадки, так как больше положенного они, как правильно, торговать не должны. Темболее перед НГ. Естественно это касается консервативных индексов. Я рассуждаю такДалее реинвестировал освободившиеся срества в Платинум2 и это было ошибкой - он не дал ни копейки со вторника и часть средств тупо провисела в индексе - считаю, что просто не повезло.
Результат недели: +2.46% (потеть не пришлось - танцев не было).Взял равными частями Prize2, Best4 и MAggressive. Придется попотеть.
Для того, чтоб быть "вне рынка" на сложнейшей неделе, нужно быть Мэтром. Это не может огорчать.огорчил мэтр skalper
...это Ваше мнение, все таки останусь при своём...Для того, чтоб быть "вне рынка" на сложнейшей неделе, нужно быть Мэтром. Это не может огорчать.
Все индексы доступны.Вопрос:
Можно ли через Panteon инвестировать во все индексы Forex Trend или есть ограничения?
Какие индексы недоступны для инвестирования через Panteon?
Спасибо!
Просто они там не обновили информацию. Все что видите в терминале, все доступно.На сайте Panteon есть информация, что через Panteon можно инвестировать в 13 индексов, но в их числе нет интересных для меня Prize 2 и Million 3.
Например, среди этих 13 индексов отсутствует и i500, но мне попадалась информация, что вроде в него инвестировать через Panteon можно.
И в терминале Panteonа я вижу все эти индексы.
отсутствует и i500