ух. неделька конечно не айс. Ахмедос заставил многих грустить, а Скальпер рыдать.
итог недели вышел +0,26%
Можно поздравить!
Плюс не минус)
Пусть небольшая, но прибыль)
Главное убытков нет.
Значит всё сделали правильно, неделя была сложная, нервная.
ух. неделька конечно не айс. Ахмедос заставил многих грустить, а Скальпер рыдать.
итог недели вышел +0,26%
Не надо держать в одном управе заоблачные доли, тогда -5% будет не "АЖ", а "всего лишь". Хоть и сам опять фэйлово долился в него якобы под плюсовую сделкуда уж отжог на этой неделе ахмед, не думал не гадал, что будет аж -5 %
Увеличив его долю с 10% до 15%. На прошлой его просадке точно так же попал. Два раза - это уже дар 
В понедельник:Раскидал так: Prize - 29%, Million2 - 29%, Balance3 - 23%, Fenix - 19%
Перезалил в прайз2Отскочил по тп из прайза, убоявшись морского чудища
Залил в бест4. Голди вот только так и не торганул, даже не знаю хорошо это или плохо. Наверное все же хорошо: +1,65% по индексамотскочил из прайза2 по сл.

С таким выбором неделя получилась непростой, но околонулевой результат, а если быть точнее, то -0,06% - тоже результатPrize2 - 50%, Victory2 - 50%
На следующую неделю так:
Prize2 (Индекс) - 86.00%
diamonds (675569) - 4.65%
Domenic (675444) - 4.70%
Halushka (681151) - 4.65%
Все таки не ошибся на счет скальпера).На следующую неделю Prize2 - 67 %, Prize - 33%. Долго думал, что выбрать Victory2 или Prize, все таки ну его этого Скальпера с последней неделей ТП и перед НГ)

В четверг вышел из индекса по СЛ.
Результат недели 08.12.2014 - 14.12.2014 +0.78%
Кстати, я так понимаю SL не совсем точно срабатывают. Точнее у всех одинаково, по закрытии сделки управляющего. У меня он опять не точно сработал, должно было больше прибыли быть. Вряд ли мы с Boris50, одно и тоже количество пунктов поставили, а прибыль одинаковая. Или я не прав?Единственный индекс который пришлось покинуть по SL был Prize 2, но и там зафиксировал прибыль, + 0.39%.
Кстати, я так понимаю SL не совсем точно срабатывают. Точнее у всех одинаково, по закрытии сделки управляющего. У меня он опять не точно сработал, должно было больше прибыли быть. Вряд ли мы с Boris50, одно и тоже количество пунктов поставили, а прибыль одинаковая. Или я не прав?
Кстати, я так понимаю SL не совсем точно срабатывают. Точнее у всех одинаково, по закрытии сделки управляющего. У меня он опять не точно сработал, должно было больше прибыли быть. Вряд ли мы с Boris50, одно и тоже количество пунктов поставили, а прибыль одинаковая. Или я не прав?
У меня получилось как раз наоборот, так как Скальпер в начале недели быстро удалился из портфеля по SL вместе с индексом Victory2, а Ahmedos порядком задержался.)ух. неделька конечно не айс. Ахмедос заставил многих грустить, а Скальпер рыдать.

Я так несколько раз доливался со всей дури в уже закрытые сделки, потирая ладошки в предвкушении прибыли)) Потом ещё не разобравшись мучал техпо, почему мне прибыль не начислили, ведь заливаясь по фастпаму я был уверен в прибыли и своевремености доливки. Сейчас всегда смотрю по фх-трендовскому кабинету наличие\отсутствие сделки.Через минуту-вторую фастпамм показывает, что Domenic закрыл сделку, потом фастпамм показывает, что эта сделка - прибыльная, а у меня в терминале прибыли - 0! Опять не успела.))
Мне кажется, сейчас с обновлением информации какие-то непонятки. Раньше результат сделки сперва был виден в терминале, а потом - на фастпамме. Сейчас сначала я вижу на фастпамме закрытие сделки без результата, на сайте эта сделка ещё может висеть, и в терминале результата нет, а уже через несколько минут появляются результаты сделки. Когда я уже прикупила Best4, сделка на сайте ещё была показана, как открытая. Или нужно зайти не просто на сайт, а в свой ЛК и уже там смотреть? В ЛК отображаются моментально результаты? Или так же, как на сайте?Я так несколько раз доливался со всей дури в уже закрытые сделки, потирая ладошки в предвкушении прибыли)) Потом ещё не разобравшись мучал техпо, почему мне прибыль не начислили, ведь заливаясь по фастпаму я был уверен в прибыли и своевремености доливки. Сейчас всегда смотрю по фх-трендовскому кабинету наличие\отсутствие сделки.