ух. неделька конечно не айс. Ахмедос заставил многих грустить, а Скальпер рыдать.
У меня получилось как раз наоборот, так как Скальпер в начале недели быстро удалился из портфеля по SL вместе с индексом Victory2, а Ahmedos порядком задержался.)
Я брала такие индексы: Prize2, Prize, Balance2, Victory2, Best4. Последние 4 индексы планировалось поочерёдно закрывать до среды-четверга по ТР и деньги переливать в Prize2 для получения дополнительного профита. Практически со всех индексов я вышла с хорошим профитом, поэтому ещё до закрытия первой сделки Ahmedos'a у меня образовался большой индекс Prize2.
Из него я вышла по SL с общей прибылью по индексам: +0,50 %. Дальше я планировала раскидать деньги по нескольком индексам, если кто-то перспективный откроет сделку.
А теперь рассказ о том, как я
усердно увеличивала доходность индексов с
0,50 % до
0,55 %.
В четверг Otmar окрывает сделку, я купила чуть-чуть Ваlance: если Otmar закроет первую сделку в плюс, то я ещё прикуплю Ваlance под его вторую сделку. Otmar закрывает первую прибыльную сделку, через некоторое время открывает новую. Пора покупать Ваlance, но перед покупкой индекса я ещё на график золота в терминале посмотрела, потом на фастпамм, потом на сайт, потом опять на график. И пока я на всё это смотрела, Otmar закрыл вторую прибыльную сделку, а у меня индекс ещё не докуплен. Ну и ладно. Может, ещё кто-то откроется. Я пошла заниматься своими делами, а тут у нас электричество вырубилось вместе с Интернетом. Я вытаскиваю ноутбук, подключаю мобильный роутер, открываю фастпамм и вижу, что 12 минут назад Domenic cделку открыл, я быстро покупаю Best4, уже не смотрю ни на сайт, ни на графики, ни опять на фастпамм, чтобы не вышло, как с Otmar'ом, и радостно жду прибыль. Через минуту-вторую фастпамм показывает, что Domenic закрыл сделку, потом фастпамм показывает, что эта сделка - прибыльная, а у меня в терминале прибыли - 0! Опять не успела.))
А потом Patrik вошёл в рынок с твёрдым намерением подрезать свою ранее заработанную прибыль. Поскольку я покупала Balance без Patrik'a, а только под сделки Otmara, то в этом индексе у меня только и была прибыль, что от Otmar'a. Вот её красиво и подрезал Patrik.))
Мой результат на этой неделе:
Индексы:
+0,55 %.
Прямые инвестиции:
+1,02 % (25 % от прямых инвестиций было в Ahmedos'e).
Всего по портфелю:
+0,85 %.
Если считать, что первое правило инвестора - не потерять, то, судя по моей индексной доходности
+0,55 %, оно и было отработано. Больше положительных моментов в такой доходности я не вижу.))