Я в Best4 направляю деньги с Платины2. У Прайз2 смущает давно открытая сделка у гуру, а у меня там и так прилично
Вышел из Платины2 с 0.24% (ставил ТП500 при минусовом балансе). Залил половину (или около 10% депо) в Аггрессив под скальпера с ТП1000. Уже вылетел , но на фастпамме еще нету обновления. Где-то 20 мин постребовалось, чтобы схватить 1% от индекса . Теперь думаю в Бест4
Я же говорил, что "некоторые успеют и по два раза" зайти в индексы после Platinum2)
Поздравляю!
Досрочно вывел 50% с счета Хозин, там просадка примерно 6-10 %. Рекомендую и Вам это сделать.
Свои средства с досрочного вывода инвестировал в diamonds.
Кузнец судя по всему будет проседать на этой неделе, и никак из индекса не выйти пока удачно(
Вполне возможно, так как он давно не проседал. Я на этой неделе в прямых инвестициях уменьшила его долю в полтора раза. Полностью распрощаться, к сожалению, не смогла - всё-таки МУРовец2.))Кузнец судя по всему будет проседать на этой неделе, и никак из индекса не выйти пока удачно(
Подскажите, как удалось выскочить из индекса по 242 пунктам, там же вроде мин. 500 (или ТР выставлялся изначально?)По индексах:
-закрылся Platinum2 по ТР = 242 пункта с большой и очевидной подрезкой прибыли от Avas'a;
После убыточной сделки Avas'a я передвинула ТP, тоесть выставила его на 500 пунктов от текущей цены, это вышло как раз 242 пункта от начальной цены индекса.Подскажите, как удалось выскочить из индекса по 242 пунктам, там же вроде мин. 500 (или ТР выставлялся изначально?)
По поводу Патрика как-то сомнительно честно говоря. Понаоткрывал сделок кучу, посмотрим, может и вырулит.Надеюсь в М3 Ахмедос с Патриком сделают 0,5 на двоих.
Прайз2 имхо более привлекателен, хотя в Бест4 тоже бы закинул 25% не более, утром спешил и все средства от Платины2 закинул в Приз2, не жалею Кузнец показал мастерство и вторая сделка гуру Ахмедоса порадовала короткая и прибыльнаяЯ в Best4 направляю деньги с Платины2.
Такая же история, хорошо хоть вообще выскочили, тоже закинул в прайз 2 с тейком 500, 5 открытых сделок, может с мира по нитке и наберем Остался в другой частью в платине 2 тейком 800( Вот думаю что убирать его теперь или нет.Наконец то из платины-2 вышел с тейком 700п. но опоздал в бест под доменика и страйкера и поэтому пришлось под открытки в прайз-2 закинуть.
Конечно убирайте, один свен остался, вы просто порежете его прибыль.Такая же история, хорошо хоть вообще выскочили, тоже закинул в прайз 2 с тейком 500, 5 открытых сделок, может с мира по нитке и наберем Остался в другой частью в платине 2 тейком 800( Вот думаю что убирать его теперь или нет.
но что то мне подсказывает, с Хозяином так не проконает. Сижу в нем на прямую...вывел досрочно, когда увидел третью сделкуЕще один плюс индексов перед прямыми инвестициями. Вот если бы напрямую в Патрика вложился, сегодня видя его плавающую просадку вывел бы часть досрочно . А так в индексе остался и плюс поймал .