• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 324

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Вторую неделю балую прямыми в новичках, не скажу, что они тянут индексы, а скорее наоборот, так что индексы это самое то для активных инвесторов :_106:

добавлено через 45 минут
Вот блин, не успел глянуть скальпера, уже открытая сделка, хотел убрать тейк с агрессива и вышибло
Почти 100 баксов срезало (((

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Вот блин, не успел глянуть скальпера, уже открытая сделка, хотел убрать тейк с агрессива и вышибло
Почти 100 баксов срезало (((
Я увидела на фастпамме, что skalper cделку открыл 5 минут назад :eek:, быстренько купила Victory2, и что: прибыль 0.)) Забыла посмотреть на сайт ФТ, а там видно, что эта сделка уже закрыта.) Опять те же грабли.))):t-1doh:
Так что у меня всё получилось намного хуже.)))

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Я увидела на фастпамме, что skalper cделку открыл 5 минут назад :eek:, быстренько купила Victory2, и что: прибыль 0.)) Забыла посмотреть на сайт ФТ, а там видно, что эта сделка уже закрыла.) Опять те же грабли.))):t-1doh:

Мда, у меня хоть освободились средства думаю куда пристроить

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Я увидела на фастпамме, что skalper cделку открыл 5 минут назад :eek:, быстренько купила Victory2, и что: прибыль 0.)) Забыла посмотреть на сайт ФТ, а там видно, что эта сделка уже закрыла.) Опять те же грабли.))):t-1doh:

Ну может еще Ахмедос с Жборном поторгуют)
Можно попробовать тейк поставить :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ну может еще Ахмедос с Жборном поторгуют)
Можно попробовать тейк поставить
Может, и поторгуют, но это уже не то.))) ТР = 500 пунктов я сразу же поставила под сделку skalper'a, чтобы освободить деньги под другой индекс.) Освободила, называется.)
И ещё Hozyin в прямых инвестициях всё никак с убытком не определится. М-да, интересная неделя.)

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Вообще не танцую на неделе.

процентов 7 портфеля напрямую в новичках, остальное в индексах

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Удачно закинул скальп принес мне 2,29% прибыли,правда с 12% моего портфеля,но все таки убытки хозяина отбил
Поздравляю! А я не успел, как раз высвободились средства из Platinum. Отправил "ковылять" в Prize2.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Вообще не танцую на неделе.

процентов 7 портфеля напрямую в новичках, остальное в индексах

И сколько сейчас получается без танцев?)
У меня с минимальными танцами (Platinum2-->Best4) пока 1,19%.

И пока 8,36% в daimonds и 91,64 в Best4

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
А я не успел, как раз высвободились средства из Platinum. Отправил "ковылять" в Prize2.

добавлено через 3 минуты
Будете пробовать выходить из этого индекса перед торговлей Otmara? У меня стоит ТР, осталось
164 пункта.)
Если в бест4 у Вас доля не более 25% выходить бы не стал имхо:i-yes:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Будете пробовать выходить из этого индекса перед торговлей Otmara? У меня стоит ТР, осталось 164 пункта.)

Пока не знаю.
Посмотрим кто еще будет торговать. Domenic и straiker вроде должны еще поторговать.

Поставлю ТР 1000. А там посмотрим)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
И лишь только я умудрился залиться вчера в Баланс3 под Хозина за 5 минут до обновления плавающих просадок...(забыл про обнову). Думал после его минусов плюс поймать, но поймал небольшой минус. Хотя по СЛ не хватило, ТП сдвигаю, может Кузнец поможет вытянуть до ТП500.

И из Беста4 убежать бы красиво :) думаю ТП500-1000 там не помешает. Отмар "17 недель безпросадочный" грядёт :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Если в бест4 у Вас доля не более 25% выходить бы не стал имхо
Cейчас доля именно 25% от индексной части портфеля, но у меня психологическая боязнь Otmara. Это не лечится.))

P.S. Hozyin открыл ещё 2 дополнительных сделки к уже существующему висящему убытку. Зачем, спрашивается?) Организовать ещё больший убыток?) Думаю, придется и себе организовать дополнительную психологическую болезнь: боязнь прямых инвестиций в Hozyin'a.))

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Cейчас доля именно 25% от индексной части портфеля, но у меня психологическая боязнь Otmara. Это не лечится.))
Получается доля Отмара в Вашем портфеле 6.25%, можно попробовать имхо:wink2:
Получается ровно в 2 раза меньше чем Миллионе 3.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я только раз рисковала с Otmar'ом, который очень долго торговал без просадок. При моей удачливости получилось следующее:
- Маri-(сентябрь 2014 г.)... я очень боялась убытков от давно непроседавшего Otmara и в начале недели не брала индексов с его участием, а потом если и брала, то старалась закрыть их ещё в среду. И вот в четверг Otmar открывает сделку, у меня есть свободные индексные средства, я, значит, начеку. Золото идёт вверх, Otmar не закрывает сделку, и если при своей стратегии (скальпинг большим лотом) он эту сделку не закрывает, то меня посещает гениальная по своей простоте мысль- сделка прибыльная, иначе зачем большим лотом тянуть убыток? Я быстренько прикупила MAggressive, SL не выставляла, а зачем, если по моему разумению сделка прибыльная? Otmar закрывает убыточную сделку... Потом открывает и закрывает с убытком ещё одну...
Получается доля Отмара в Вашем портфеле 6.25%, можно попробовать имхо
Боюсь, с моим счастьем, как бы не получилось, как в прошлый раз.))

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795
Освободившиеся средства решил закинуть под веронику в GoldP2 с тейком 500п. посмотрим что будет.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
- Маri-(сентябрь 2014 г.)... я очень боялась убытков от давно непроседавшего Otmara и в начале недели не брала индексов с его участием, а потом если и брала, то старалась закрыть их ещё в среду. И вот в четверг Otmar открывает сделку, у меня есть свободные индексные средства, я, значит, начеку. Золото идёт вверх, Otmar не закрывает сделку, и если при своей стратегии (скальпинг большим лотом) он эту сделку не закрывает, то меня посещает гениальная по своей простоте мысль- сделка прибыльная, иначе зачем большим лотом тянуть убыток? Я быстренько прикупила MAggressive, SL не выставляла, а зачем, если по моему разумению сделка прибыльная? Otmar закрывает убыточную сделку... Потом открывает и закрывает с убытком ещё одну...

по этим душераздирающим рассказам хоть сериалы снимай :) главное, что основано на реальных событиях. "Дикий ПАММ" на ММГП ТИВИ :)

а тем временем Хозин потихоньку закрывает маленькие плюсовые сделки и есть надежда мне выйти с Баланса3 по ТП500 (до закрытия убыточной сделки)

Сверху Снизу