kupriyanov77
Любитель
Ай да Ахмед ай да молодец Приз 2 -выше всяких похвал, так держать!!!
Ай да Ахмед ай да молодец Приз 2 -выше всяких похвал, так держать!!!
Не бойтесь, я с Вами))) прибыль полученную в результате крайней сделки Ахмедоса залил в Бест4Боюсь, с моим счастьем, как бы не получилось, как в прошлый раз.))
...возможно лучше было не в ГолдП2, а в Феникс...в ГолдП2 можно застрятьПоставил на Prize2 TP на 500 пунктов перед закрытием сделки Ahmedos, выбило из индекса.
В результате недополучил 0.12% прибыли от Ahmedos, по его последней сделке)
Деньги перебросил в GoldP2 под открытую сделку Вероники, надеюсь компенсировать недополученную прибыль)
Правда, это только 2/3 того, что было в Prize2, 1/3 осталась в Prize2, поскольку у меня там были 2 позиции, TP стоял только на одной.
P.S.
Ахмедос просто молодец!
И я так думаю. Какие характеры пропадают почём зря: skalper, Potroshitell, Otmar...по этим душераздирающим рассказам хоть сериалы снимай главное, что основано на реальных событиях. "Дикий ПАММ" на ММГП ТИВИ
А я вот всё думаю, где Domenic и straiker, чтобы Best4 закрыть по ТР.) Domenic - ладно, но straiker где?главное чтобы никто не накосячил из МУР3иков (представители МУР-3
ну и молимся на Отмарушку завтра
Смотрю я на графики EUR/USD и GPB/USD и мучаюсь вопросом: почему Kuznets сделку не закрывает? emds, budda, объясните ничего не понимающему человеку в торговле, почему?))А я первый раз не взял приз2... Обидно одннако)
Там еще три сделки и неизвестно, что будет дальше.
Вчера тоже так попал, заходил в прайз 2, было 5 открытых сделок на фастпамме, даже проверил на сайте форекс тренда, все 5 открыты, закинул, вскоре оказалось, что 2 из них уже закрылись, так что сайт форекс тренда тоже не сразу обновляется, но быстрее фастпамма конечно. Кто знает с какой периодичностью сайт форекс тренда обновляет состоянние сделок?Я увидела на фастпамме, что skalper cделку открыл 5 минут назад , быстренько купила Victory2, и что: прибыль 0.)) Забыла посмотреть на сайт ФТ, а там видно, что эта сделка уже закрыта.) Опять те же грабли.)))
...возможно лучше было не в ГолдП2, а в Феникс...в ГолдП2 можно застрять
...меня тоже выбросило из Приз2, пока жду варианты
Привет всем. Так как многим интересно посмотреть отчет по моему конкурсному счету, решил вам предоставить такую возможность.
Данные к конкурсному счету:
счет - 51160
Пароль - Qwerty1
Удачного просмотра.
Закроется ровно по ТР и часть прибыли Вам не достанется.)Подскажите, если я выставил ТП на 500 пунктов, двое отторговались и закрылись на +481 пункт. Если вдруг третий отторгуется на +ххх, будет проскок и мне достанется этот +, или закроется по ТП???
Смотрю я на графики EUR/USD и GPB/USD и мучаюсь вопросом: почему Kuznets сделку не закрывает? emds, budda, объясните ничего не понимающему человеку в торговле, почему?))
странно вставать в селл от этого уровняЯ думаю, что он в sell стоит и имеет на данный момент просадку
Согласен, но если бы был "buy", то уже закрыл бы сделку. Возможен аналогичный вариант с фунтом.странно вставать в селл от этого уровня