• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 333

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
А почему не хотите через Пантеон в те же самые индексы закидывать или управов? Я подумываю так сделать. Все-таки немного будете застрахованы от неторговых рисков.

Вот я так и сделал)
Конечно, диверсификация довольно условная, но лучше, чем никакая)
Поделил депозит пополам между Panteon и Forex Trend, в Panteon есть возможность вкладываться в счета обеих компаний и в индексы FT, очень удобно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Kuznets, Hozyin, Mad Wolf, bokser просели, какие мнения, время в кого из них входить?
Kuznets: буду брать напрямую, просадочных дублей не было, хотя на этой неделе он меня удивил своими входами в рынок при такой болтанке. Я думала, что он поконсервативнее.)
Hozyin:на следующую неделю я от него никуда не денусь, так как середина ТП, но уже всерьёз задумываюсь о целесообразности его в ключения в прямые инвестиции.) Или буду включать уменьшённой долей, или - только через индексы. Что-то зачастил он с просадками. Или списать всё на швейцарский франк?)
bokser: тоже интересует этот вопрос, вроде бы при таких доходностях огромную просадку не показал, но остановился лишь тогда, когда КУ ушёл в минус. Или ещё недельку подождать, чтобы посмотреть, как с ситуацией справится?
Думаю, включить в свой портфель ещё mitro и FRIZER. И на этом, наверное, успокоюсь.)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Kuznets: буду брать напрямую, просадочных дублей не было, хотя на этой неделе он меня удивил своими входами в рынок при такой болтанке. Я думала, что он поконсервативнее.)
Я заметила, что просадочные дубли в последнее время у счетов ПФ бывают

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я заметила, что просадочные дубли в последнее время у счетов ПФ бывают.
Я не инвестирую через Пантеон, но мне кажется, что управляющие Пантеона более непредсказуемы, чем форекстрендовцы.)
А были мысли вложиться в счета Хозяина, Кузнеца и Волка, через индексы и напрямую)
В Kuznets'a просадка была предсказуема, некоторые инвесторы перестраховались и удалили его из портфелей, а я только долю уменьшила.)
А вот прямые инвестиции в Hozyin'a были по всем правилам: счёт после просадки.) Наказал Hozyin, конечно.)
На будущее, большая часть в индексы, там и убыток меньше и есть ТР с SL, а с приходом в них молодежи доходность не хуже прямых инвестиций.
В прямые инвестиции, меньшую долю, что-то около 10-15%, пока буду вкладываться в молодежные высокодоходные счета, при таких объёмах риск не большой, а прибыль может быть существенной.
МУР3 + Best4 = :_378:

razmot, а почему Вы включили в свой портфель Magneto, и не включили, к примеру, mitro?

Magneto: Торгую золотом и usdjpy. Другие инструменты для меня неадекватны.

mitro: В основном работаю на USD\JPY, USD\CHF, если на данных парах не вижу четких сигналов могу использовать USD\CAD и EUR\USD.
Наверное, пугаться уже поздно.))

Последнее редактирование:

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
razmot, а почему Вы включили в свой портфель Magneto, и не включили, к примеру, mitro?
По моим параметрам отбора управляющих, отдал предпочтение Магниту, в первую очередь у него досрочка в 60% против 75% у Митро. Счёт конечно агресивней у Магнита, прибыль больше на первых порах. Про инструменты управляющих был в курсе, мониторю форум ФТ. Никто ведь потом не запрещает сделать прыжок с переподвыподвертом и помянять их местами. Барсеточка перетряхивается каждую неделю ведь :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Спасибо за комплимент, но второй месяц топчусь на месте.
+ - не доход
Да ладно вам. В последние пару месяцев не заработать 5% в каждом (на ФТ), это нужно было хорошо постараться :).

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
+1,68% на этой неделе, полностью принял просадки хозяина и кузнеца. Но результат достойный для меня, порадовал ахмедос, скальпер и индекс бест4

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Портфель на следующую (уже эту) неделю:

Prize 18,49%
Prize2 31,06%
Grekoff 0,89%
diamonds 7,40%
bokser 7,40%
attach 22,19%
Hugo_G 5,19%
Jborn 7,40%
Недельный итог:

Prize (+1,32%)
Prize2 (+1,27%)
Grekoff (+2%)
diamonds (+3,41%)
bokser (-7,75%)
attach (+4%)
Hugo_G (+4,28%)
Jborn (+1,03%)

ИТОГО вышло: 1,54%

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Праздники закончились, пора начинать работать)
На следующую неделю так: Prize2 - 41,5%, Platinum2 - 39,6 % с ТП 600, Million2 - 18,9 % с ТП 1000.
Всем удачной недели
Вышел по ТП с Platinum2 - залил в Prize2, вышел по ТП с Prize2 залил в Million.
В Prize2 хорошо подрезал прибыль Кузнец, нужно было тоже по ТП выходить, но как то упустил этот момент. В Million2 словил небольшой минус -0,66 % из-за Хозяина.
Итого за неделю вышло скромных 1,02 %.
Понимаю, что доходность можно (наверное и нужно) поднимать за счет новичков МУР-3, но как-то побаиваюсь. Наверное буду ждать Prize3. Посмотрим:)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

Jund

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
На следующую неделю только прямые инвестиции:Хозяин и Даймондс(по19,5%),Салах(15,64),Ахмедос(11,95),и примерно по 8,5% -Страйкер,Хьюго,Доменик(42),Твайлайт...У меня уже сложилась традиция-если без индексов, то неделя - минусовая...Посмотрим...
Нервная неделька. Вроде все правильно сделал:у Хозяина 2-й ТП после просадки,соответсвенно -хорошая доля в портфеле,ан нет,это же ФОРЕКС :)...Ладно в понедельник,увидев непонятные 3 сделки,сделал ноги и половинку вложил во Фрайзер(изначально не планировал).Неправильно сделал:в понедельник на балансе ФТ появилось 100$(отдельная интересная история),решил закинуть в консерв. счет с ТП одна неделя- подвернулся Кузнец,который еще не торговал:rolleyes:,а график-то его не удосужился посмотреть,дальше понятно...Фрайзер,долго молчавшая,в конце недели выдала несколько сделок(одна с хорошим минусом),Хьюго , ближе к концу хорошо подрезавший прибыль(затем правда отлично отработал),вообщем волатильность настроения немного зашкаливала :t-1doh:....Результат: +2,23% Молодежь сработала безупречно,вытащили портфель...ну и Ахмедос выдал сверх нормы.
На следующую неделю состав примерно такой же,добавлю мр.Фриман,за счет уменьшения долей и вместо неплохо отработавшего 4 недели Твайлайт, войду в старичка с меньшим ТП,наверное в Кляксу...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Изменения в Индексах Best4 и Fenix
17.01.2015

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 17.01.2015 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix:

Состав индекса Best4:
11695 (Otmar)
518134 (Kraken) - ВЫБЫЛ
534457 (Hozyin) - ДОБАВЛЕН
563903 (twilight) - ДОБАВЛЕН
675442 (Domenic)
689941 (straiker) - ВЫБЫЛ

Состав индекса Fenix:
6482 (TP)
7093 (AlexZhuk) - ДОБАВЛЕН
7165 (veronika)
7187 (veronika) - ВЫБЫЛ
520050 (votfx) - ДОБАВЛЕН
651534 (Hugo_G) - ВЫБЫЛ

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
11695 (Otmar)
518134 (Kraken) - ВЫБЫЛ
675442 (Domenic)
Состав интересный, но работать будет со вторника среды имхо, поэтому рассматриваю данный индекс как возможность довложения в середине недели.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
У него высокий показатель доходности за предыдущий ТП (2 недели). Этот ТП не считается, так как он ещё не закончился.
как-то странно
я думала, только по окончании ТП в индекс должны включать

я от этого состава воздержусь пока

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Изменения в Индексах Best4 и Fenix
17.01.2015
Состав индекса Best4:
11695 (Otmar)
518134 (Kraken) - ВЫБЫЛ
675442 (Domenic)

Очень призадумался о покупке этого индекса на следующую неделю. Жаль что страйкера выкинули. Очень был интересный состав!!!

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Очень призадумался о покупке этого индекса на следующую неделю. Жаль что страйкера выкинули. Очень был интересный состав!!!

Да, без straikera, Best4 теряет значительную часть своей привлекательности.
А Fenix, после ухода Hugo_G, становится менее интересным.

Сверху Снизу