• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 340

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Свежая информация по теме ввода/вывода с форума ФТ:

Уважаемые клиенты.
Сообщаю актуальную информацию по ЭПС.
За первую рабочую неделю сделано следующее:
Более 1000 клиентов уже получили корпоративные карты, на них уже проведены выводы средств. Пока заявки обрабатываются в ручном режиме,
далее автоматизируем. Регламентный срок обработки заявок установлен в 2 суток.
С этих карт также возможен вывод средств в WebMoney, как и ввод WebMoney. Вывод многие уже опробовали лично, по вводу детали уточняем.
По системе ЯД - некоторое количество заявок пока вне регламента, из-за лимитов системы. Мы на этой неделе, думаю, сделаем большой платеж через партнеров, чтобы это обойти, далее
вернемся в регламентные сроки. Можно не дожидаться этого, а перевести лимиты в другие системы или заказать корпоративную карту, и выводить все на нее.
Экомпей - как и обещали, начали активные выплаты, сейчас я уже вижу обработанных ими заявок больше, чем за всю просшедшую неделю. Так что, как они и обещали, к 20 января система возвращается в прежний режим.
Система ОнлиМани сегодня обещает сделать официальное заявление о дальнейшей своей работе. Пока это все происходит, мы даем возможность вывода ОМ на корпоративные карты.
По остальным системам платежи осуществляются в обычном режиме.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
В общем пока 30% портфеля под индексы у меня, из них две трети раскидал, немного вчера в пр2 тестил стопы тейки, остальное расбросал сейчас, Б2 с тейком в 2000 пунктов и стопом в 500, Бест4 с тейком в 1000 пунктов и стопом в 500 и Прайз2 с тейком в 1500 пунктов и стопом в 500.
Ну и треть пока оставил, буду смотреть как пара EUR/USD себя поведет, или другие варианты интересные появятся

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Официальный форум, kayzer:

Голосование по теме "Согласны ли Вы на изменение процентного соотношения в индексе Prize2 в равных долях (по 20% каждому управляющему)?" закрыто. Результаты укладываются в "принцип Парето" (20/80):

80,12 % - согласны (270 голосов);
19,88 % - не согласны (67 голосов).

Данный результат будет направлен представителю Компании для принятия решения по данному индексу.

добавлено через 9 минут

Мои индексы на эту неделю:

Prize2 (большой): SL=500 пунктов, TP=1000 пунктов;
Prize2 (маленький) - без SL и ТР;
Prize: SL=500 пунктов, TP=700 пунктов,
Platinum2: SL=500 пунктов, TP=500 пунктов,
Best4: SL=500 пунктов, TP=1000 пунктов,
Balance2: SL=500 пунктов, TP=1000 пунктов.

Последнее редактирование:

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Вы сейчас обалдеете! У меня в ЛК на ФТ заходит в кабинет инвестора другого человека, где видны его инвестиции:eek: и при перемещении по ЛК то в мой заходит, то в чужой! Снял видео, залью вечером.

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
При изменении ордера индекс не реагирует ни на ТП и СЛ, а вот при покупке индексов запросто, жаль что сразу этого не сделал, п2 и голдп2 без ТП и СЛ, а б3 и б4 без них, будь что будет

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Что-то многовато проблем для одного понедельника!!!! Как-то погрустнелось немного

Хотя бы компания что-нибудь написала, ведь я думаю много жалоб пришло на проблемы. Типа "у нас временные тех трудности в связи с тем-то тем-то, в течение там стольки-то дней исправим, переживать не стоит". Или типа "с терминальчиком проблема, лучше пользуйтесь временно прямым инвестированием"

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
У всех требует сейчас пароль из смс при авторизации на сайте ФТ (раньше у меня такого небыло)? И в то же время смс не приходит

Бывало такое у меня несколько раз. Пару раз обновлял страницу и всё как обычно. Глюки всякие случаются. Несколько раз заходил в ЛК, а там все счета или не существуют или перемещены в архив :eek:. Вот тут действительно жим-жим :biggrin2:. Но потом всё восстанавливалось.
Короче чего-то там постоянно химичат программеры. Я уже привык, внимания не обращаю.

goltir

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Вот сижу думаю в какой индекс закинуть оставшиеся деньги:) Чет на ум на этой неделе ничего не приходит

Maxim Nosov

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Вот сижу думаю в какой индекс закинуть оставшиеся деньги:) Чет на ум на этой неделе ничего не приходит

Б2, Б3 по мне так самый интересный вариант на данный момент.

• Like
Реакции: emds

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Вы сейчас обалдеете! У меня в ЛК на ФТ заходит в кабинет инвестора другого человека, где видны его инвестиции и при перемещении по ЛК то в мой заходит, то в чужой! Снял видео, залью вечером.
Сейчас все нормализовалось, но осадок остался
Смотрите:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Наверное, нужно выходить с Ахмедоса. На прошлой недели была высокая доходность, а теперь будет просадка. Управляющий, немного спустя первой сделки - открыл вторую. Кто-то брал Ахмедоса в чистом виде на эту неделю?

• Like
Реакции: emds

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Наверное, нужно выходить с Ахмедоса. На прошлой недели была высокая доходность, а теперь будет просадка. Управляющий, немного спустя первой сделки - открыл вторую. Кто-то брал Ахмедоса в чистом виде на эту неделю?
Я брал, но выходить пока не планирую, будет минус так минус, бывало и выруливал с минусов.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Я брал, но выходить пока не планирую, будет минус так минус, бывало и выруливал с минусов.

А я, даже если бы захотел, выйти не смогу, ни SL ни ТР, я в нём через индексы)
Остаюсь с Ахмедосом до конца недели и буду делить с ним горести и радости)
Хочется надеяться, что в конце недели поделим с ним исключительно радости, без горестей))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А я, даже если бы захотел, выйти не смогу, ни SL ни ТР, я в нём через индексы)
Остаюсь с Ахмедосом до конца недели и буду делить с ним горести и радости)
Хочется надеяться, что в конце недели поделим с ним исключительно радости, без горестей))

Тоже самое. Да и особенно не переживаю, просадка конечно это не айс, да и доля Ахмеда в портфеле не слабая, но с его уровнем просадок все-таки не критично. Ну заработаем чуть меньше на этой неделе, ничего страшного, дальше наверстаем :).

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Сейчас все нормализовалось, но осадок остался
Смотрите:

Да уж. Глюки конкретные. Странно все это!!

добавлено через 2 минуты

У меня он только в Prize2. Причем доля индекса всего 20%. Так что его доля еще меньше. А стоп смог поствить только на 3/4 индекса в 500 пунктов. так, если выскочу, то выскочу) но 1/4 индекса по полной отработаю просадку)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Писал в поддежку ФТ насчет того, что не отображаются Индексные инвестиции в разделе ПАММ - Инвестор. Сказали, что это связанно с временным техническими трудностями.

Есть маленькая надежда на возобновление ТП и СЛ :)

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
а я пока так и не придумал куда остатки распределить, евробакс падать не хочет, закинул еще часть в Б2 с ТП 500.. 5% от портфеля пока остались не вложеных

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Сам не люблю сеятелей паники, НО...

1. Проблемы с отображением открытия/закрытия сделок на прошлой неделе, сделки без движений средств,
2. Проблемы с входом в ЛК на протяжении двух дней,
3. Проблемы с выставлением SL и TP, да, это не анонсированная официально возможность, но учитывая то, сколько людей этой возможностью пользовались - можно было хотя бы написать небольшую новость о том, что работа данного инструмента остановлена
4. Надвигающийся макроэкономический кризис (спорный пункт, но приплетем сюда и его )))

Так о чем это я? Очень часто вижу, как словив рабочую просадку в размере 1% от депозита десятки инвесторов начинают разводить панику и, в большинстве случаев, поносить управов. По совокупности вышеперечисленных факторов стремно становится даже мне (бесстрашному инвестору, хы-хы), скорее всего сейчас куча народу побежит снимать депозиты, а что будет далее... Ой что будет далее :l-1no:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Сам не люблю сеятелей паники, НО...

1. Проблемы с отображением открытия/закрытия сделок на прошлой неделе, сделки без движений средств,
2. Проблемы с входом в ЛК на протяжении двух дней,
3. Проблемы с выставлением SL и TP, да, это не анонсированная официально возможность, но учитывая то, сколько людей этой возможностью пользовались - можно было хотя бы написать небольшую новость о том, что работа данного инструмента остановлена
4. Надвигающийся макроэкономический кризис (спорный пункт, но приплетем сюда и его )))

Так о чем это я? Очень часто вижу, как словив рабочую просадку в размере 1% от депозита десятки инвесторов начинают разводить панику и, в большинстве случаев, поносить управов. По совокупности вышеперечисленных факторов стремно становится даже мне (бесстрашному инвестору, хы-хы), скорее всего сейчас куча народу побежит снимать депозиты, а что будет далее... Ой что будет далее :l-1no:

Всех нас посещают такие мысли. Все-таки мы инвестируем в очень ВЫСОКО рисковые инвестиции.

А все вышеперечисленное (кроме конечно надвигающегося макрокризиса) мне кажется просто тех трудности. Возможно вызванные вводом API.

В любом случае рано нам пока еще кусать логти.

Поставил вчера на вывод деньги. Посмотрим как дойдут)

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Еще раз повторюсь, что сам не люблю нагнетателей паники, пост выше - не более, чем размышления на тему. О том, что проблемы с кабинетом и SL/TP обусловлены техническими проблемами я так же отписывал выше в этой теме (хотя судя по ответам техподдержки все-таки похоже, что с SL/TP придется попрощаться). Сам заказывал выплату 10.01.15, пришла 13.01.15, ЭПС QIWI, все по регламенту

Сверху Снизу