• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 365

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Оправил все свободные средства в Best4 по Domenic без :mad: и :)

Копируете мои действия? :)

А тем временем у Хьюго всего 50к КУ или 1% от счета. Сейчас сделка, которая может загнать КУ в минус, да и еще остальной убыток ляжет на "клиентов". Очень не понравилось его поведение на этой недели. Был с ним предыдущую неделю, на эту не инвестировал и никогда больше не буду.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Копируете мои действия? :)

Естественно)
Подглядываю и списываю))

У нас наверно один внутренний голос на двоих, нашептывает один и тот же текст)

добавлено через 3 минуты
Domenic закрылся в плюс)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Это самые логичные правильные действия, которые оправдали доверие.
Было бы что и сам зарядил.
Все остальные уже поторговали, хотя еще не вечер.

pups606

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Доменик отлично сработал, 33 п нехватило до :) Жаль. На Магнето практически не останется.
Хьюго, странный мужик...

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Хьюго продолжает отжигать, свои уже слил. Дальше будет на наши:rolleyes: если свет не выключат

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Худо продолжает :_120:
Прямо в точку. Hugo_G на этой неделе торгует очень худо!)
В прошлую сливную неделю он остановился на общем убытке -12,84 %, на этой неделе уже есть -12,72 %.
Хьюго продолжает отжигать, свои уже слил. Дальше будет на наши если свет не выключат
Настоящий трейдер и инвестор должен себя обезопасить от плановых и неплановых отключений электричества. Я думаю, он себя обезопасил.)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Все! С Hugo_G можно попрощаться. Аминь! :rip3:

Ни в индексах, ни напрямую не буду брать никогда)

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Ни в индексах, ни напрямую не буду брать никогда)
Напрямую понятно, а с индексов его уберут.
У него КУ минусовый или может самостоятельно пополнит?
Думаю, КИ у него не останется на следующую неделю.

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Уважаемые господа инвесторы!

Я еще молод и очень неопытен, и как говорится не мне учить жизни, но хотел бы выразить свое мнение и сказать пару слов о проблемах ПФ.
Как мы знаем, у компании, есть свои инструменты и рычаги влияния для регулирования подобных ситуаций. Они будут работать быстрее и эффективнее, если не будет давления и панического настроения у клиентов. Чем меньше этого негатива, тем меньше будет пагубного влияния на компанию со стороны - тех же самых конкурентов, которые время от времени поливают грязью две преуспевающие компаний. Легче же просто соскамить компанию-конкурента, чем соперничать честно, по законам экономики. Легче убрать конкурента, чем сделать более выгодные условия для трейдеров и инвесторов.
Задумайтесь, ведь паникой можно погубить не просто банк, фирму, а целую экономику. Пример - Украина, с теперешним курсом доллара, увеличившийся в 2,5 раза, по большей части из-за панического настроения населения и как следствие скупки валюты. А что же тогда говорить о компании предоставляющей услуги на валютном рынке?)
Поэтому прежде всего нужно иметь терпение, уметь ждать с "холодной" головой и все подобные мысли держать как можно дольше при себе, если мы действительно хотим, чтоб работа компании продолжилась с выгодными для всех условиями.

Это всего лишь мое мнение и оно может не совпадать вашим, но я думаю, так будет правильно.:)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Пришло время голосовать за новый состав Popular)

добавлено через 5 минут
Вот только зайти на форум FT не получается)

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Абсолютно согласен что паника тут вообще никак не поможет.
Есть и симптомы скама ПФ и есть наоборот положительные мысли для размышлений:
-проблемы с ВМ.
-задержки с выплатами более месяца.
-остановка выплат.
+при скаме перед датой Х компания замыслящая недоброе проводит массированную агрессивную рекламную атаку на привлечение средств, этого небыло.
+после прекращения работы сайта снова заработали ЛК, зачем этот трюк и измененные балансы, проще было просто не платить.
+в кризис проще привлекать новых вкладчиков, скам выгоднее сделать позже.
+все еще висит проплаченная реклама яндекс директ и др.
+не принимают деньги.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Форум заработал!

Работает, да вот зайти на него получилось только с третьего захода)
Проголосовал и там и здесь)

добавлено через 1 час 51 минуту
Сообщаю, в моём кабинете идёт аудит, есть изменения, баланс поменялся на нулевой, а в журнале операций напротив строки последнего распоряжения о выводе денег появился значок "аудит".
Дело движется)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Открыли доступ к ПАММ счетам)
Можно выводить деньги на балансовый счёт.

pups606

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Открыли доступ к ПАММ счетам)
Можно выводить деньги на балансовый счёт
Борис, а вы в курсе, можно ли будет инвестировать средства на следующей неделе? Их случаем не заблокируют для аудита?

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Форум ФТ заработал:_106:

Он то работает, то нЭт:rolleyes:
Там кулхацкеры тумблером балуются наФерно!:_44:
А в fx-trend могли бы удосужиться в новостях написать о проблеме с форумом. В новостях не только о хорошем надо писать...

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Борис, а вы в курсе, можно ли будет инвестировать средства на следующей неделе? Их случаем не заблокируют для аудита?

На форуме Panteon:
"Сейчас в кабинетах доступны операции с ПАММами, торговыми счетами и фондами"

Сейчас в моём кабинете 2 счёта:

Первый - "Балансовый" на который, как я понял, можно вывести деньги из ПАММов и торговых счетов и с него же можно инвестировать.

Второй счёт - "Аудит", на нём находятся деньги, которые появились в результате технического сбоя.
Как я понял, этот счёт будет заблокирован до окончания аудита.

Вот где-то так)

Прошу извинить за задержку с ответом, у меня периодически пропадает связь с форумом)

добавлено через 15 минут
Пока есть возможность отчитаюсь за эту неделю)
Кратенько отчитаюсь, поскольку сейчас сложно разобраться в деталях, а как отработали отдельные индексы вообще невозможно)
А по основным просадкам вы и без меня знаете, про того же Hugo_G)
Прибыль за неделю +1,77%

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Все, раскидался в этот раз пораньше: по 19% Balance, Fenix, Million3, Prize2, оставшиеся 24% в Prize. Народный пока мимо с такой минималкой, поглядим.
Неплохо вышло! +1,80%

З.Ы. И лишь бьется мысль про вывод бабла в РО из под акции, которую непередаваемо классно озвучил данный персонаж:
Ну так вот тут и идет борьба с жабой: 60% сейчас или 100% + какая-то прибыль потом (может быть). Здравый смысл говорит что "60% лучше чем 0", а жаба говорит что "давай рискнем, авось пронесет"

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
psygnosis
Насчёт, "авось пронесёт", это и про меня)
Именно этим соображением я руководствовался вкладываясь в Best4 под Otmar))
Но несмотря на всю сложность недели, собравшую в себя все проблемы, какие только можно, неделя получилась очень удачная в смысле прибыли)
По крайней мере, для меня.

Сверху Снизу