ПФ обещает к РО наладить возможность манипуляций со средствами по счетам. Было бы неплохо отправить средства в работу, а не тупо ждать окончания аудита. Хотя если реализуется самый худший сценарий то - это всё, как мёртвому припарка.
ПФ обещает к РО наладить возможность манипуляций со средствами по счетам. Было бы неплохо отправить средства в работу, а не тупо ждать окончания аудита. Хотя если реализуется самый худший сценарий то - это всё, как мёртвому припарка.
Можно только позавидовать Вашему спокойствию.)И я, по идее, должен сильно волноваться, переживать, а я почему-то спокоен)
А вот стоит ли завидовать Вашей интуиции, узнаем позже.)Привык советоваться со своей интуицией и доверять ей, а она мне подсказывает, что всё нормализуется)
У меня надежда только на Best4, может, Magneto и Domenic ещё откроются?Вот действительно серьёзная проблема), куда освободившиеся из индексов средства пристроить на пятницу?
Так-то оно так, но старик Avas давно не проседал, поэтому просадка ожидаема, а мы сами виноваты, что завели деньги в этот индекс.) Правда, Avas мог бы и ступенчато минусовать, к меньшему разочарованию активных индексников.)Старик Авас окончательно разочаровал любителей потанцевать в начале недели, благо удалось выскочить, правда с серьезными потерями.
А чего волноваться?Можно только позавидовать Вашему спокойствию.)
У меня надежда только на Best4, может, Magneto и Domenic ещё откроются?
У меня 25% в ПФ и всё в прямых, да ёщё невозможность досрочки на этой неделе из некоторых просевших, а их как назло больше 1 на этой неделе, вывожу люлей по полной. Но на фоне общих заморочек я об этом меньше всего думаю. Неделя с малой прибылью, тоже положительный результатУ меня основная часть в Panteon в индексах, примерно 70%, этими деньгами можно продолжать рулить через терминал, в этой части проблем нет.
Ещё 20% в прямых инвестициях, в 2-х счетах, Mad Wolf и Кузнеца
Ну тут все дело зависит от вида баз: вдруг они кочующие и тогда, однажды улетев, могут уже не вернуться к месту своего первоначального обитания
Так что могут и не вернуться туда, где "урожая" больше нет
Ну что ж, сделаем вывод что Hugo_G совсем потерял связь с реальностью. Либо это злонамеренный слив денег инвесторов. Уже через 20 минут после его закрытия сделка была в безубытке и пошла в зону прибыльности.
Думаю что просто тормозят панику. Иначе люди сами себя и друг друга так накрутят, что все что угодно потопят. По идее это правильно, если действительно собираются еще работать. С другой стороны, панику легко усмиряет конкретика по накопившимся вопросам. Можно что угодно делать, но надо постоянно предметно отчитываться по движению процесса. Мне тут близка позиция SeaSea, который говорил про недостаток персонала в случае ЧП и его соответственную чрезмерную загрузку. Такое тоже возможно, прекрасно помню ситуацию когда у меня помер массив на контроллере домена и вся сотня пользователей ежеминутно ломилась в серверную, постоянно отвлекая от мыслей и действий, с единственным вопросом: "Админ, когда заработает-то?" А ты им еще и не можешь никакой конкретики сказать, потому что для начала надо хорошенько подумать, чтоб в процессе восстановления не наломать еще больше дров. Да и потом, когда процесс уже пошел и тебе показывается лишь серпентаж без привязки ко времени, трудно оценить когда-таки всё это закончится. А ведь еще и протестировать надо после восстановления. Короче прогнозировать сроки в такие моменты бывает действительно сложно. Но отвечать, демонстрировать ход процесса и успокаивать общественность все же можно.Заставляет задуматься:
3) Сайт MMGP тормозит уже который день.
4) Оф форум fx-trend не работает.
Такое впечатление что все это взаимосвязано и одна большая тусовка...
Просто Хьюго хотел как Доменик вырулить из минуса в плюс, но не вышло. Зря он так, показывает его с суетливой стороны, что для управляющего минус ИМХО. Другое дело Страйкер - влупил минус 2% и сидит спокойно.
Думаю что просто тормозят панику. Иначе люди сами себя и друг друга так накрутят, что все что угодно потопят. По идее это правильно, если действительно собираются еще работать. С другой стороны, панику легко усмиряет конкретика по накопившимся вопросам. Можно что угодно делать, но надо постоянно предметно отчитываться по движению процесса. Мне тут близка позиция SeaSea, который говорил про недостаток персонала в случае ЧП и его соответственную чрезмерную загрузку. Такое тоже возможно, прекрасно помню ситуацию когда у меня помер массив на контроллере домена и вся сотня пользователей ежеминутно ломилась в серверную, постоянно отвлекая от мыслей и действий, с единственным вопросом: "Админ, когда заработает-то?" А ты им еще и не можешь никакой конкретики сказать, потому что для начала надо хорошенько подумать, чтоб в процессе восстановления не наломать еще больше дров. Да и потом, когда процесс уже пошел и тебе показывается лишь серпентаж без привязки ко времени, трудно оценить когда-таки всё это закончится. А ведь еще и протестировать надо после восстановления. Короче прогнозировать сроки в такие моменты бывает действительно сложно. Но отвечать, демонстрировать ход процесса и успокаивать общественность все же можно.
З.Ы. А никто не мониторил динамику спреда между реальным ценником $ и лояльным курсом? Что-то мне помнится там раньше были рубли в разнице, а не почти разы как сейчас при курсе почти в 70 на бирже и 45 в ЛК. Как-то мысль невзначай пришла вдруг вчера...
Так все связано причино следственной связью. Представьте, сколько людей будет приковано к телевизорам, если будет прямая трансляция как человечество вступает в контакт с инопланетянами.
Может кому легче станет, хоть немножко. Выводят супер быстро на Neteller, выплата идёт меньше 12 часов и это ЭПС.
Будьте осторожны, ув. Boris50, с такой уверенностью, мой совет. Сразу видно, что вы новичок в инвестициях в интернетеНа мой взгляд, как раз сейчас наступило время таких компаний, как Пантеон и Форекс Тренд.
Такие посты как ваш, тоже особо оптимизма не прибавляют.Паника играет против нас, уважаемые инвесторы.
Согласен! Больше от меня ничего подобного не услышитеТакие посты как ваш, тоже особо оптимизма не прибавляют.
Будьте осторожны, ув. Boris50, с такой уверенностью, мой совет. Сразу видно, что вы новичок в инвестициях в интернете
Кто давно в этой теме, сразу вспомнили с чего начиналась смерть 99% закрывшихся проектов. Как бы это ни было печально. Правильно заметили выше - единственное, что может благотворно повлиять на ситуацию и вытянуть - это заморозка многих депо по лояльному курсу. Ну и меньше паники, особенно на форумах. Паника играет против нас, уважаемые инвесторы.