Алекс, без обид, но на вашем месте я бы поостерегся с подобными заявлениями после истории с Georgi87, они могут вызвать обратную реакцию той, что вы ожидаете. При этом хочу подчеркнуть что в этом счете поводов для беспокойства я сейчас не вижу.
Только если так, иначе смысла держать такой ПАММ счет управляющему не выгодно абсолютно.А для получения прибыли управ вполне может зарегить инвестором мамку, дочку, внучку, Жучку... и спокойно получать прибыль, не напрягая соотношение КУ/КИ
Только если так, иначе смысла держать такой ПАММ счет управляющему не выгодно абсолютно.
Не только так и не только держать.
Управляющий так или иначе растит свой КУ. Теоретически он может плавно свернуть торговлю , закрыть счет и получить заработанное.
Историю с входом через КИ не отрицаю.
Ну вот потихоньку, плавно, по одной и будет их закрывать, а не скопом все сразу.Как он может Плавно свернуть торговлю и закрыть счет? Сделки придется закрыть сначала
Как он может Плавно свернуть торговлю и закрыть счет? Сделки придется закрыть сначала
И много вы паМММ счетов видели, которые "раскручивались" более года?!Есть же паМММ счета. Где управляющий еще и инвестор. Открывает памм-счет на 500$ и еще сам же в себя вкладывает тыщенку-другую. А когда счет "раскрутиться" выводит свои инвестированные деньги, а КУ, если что пойдет не так, сливает не стесняясь.
Слишком много молодых и резких инвесторов образовалось на площадке, особенно с конца прошлого года. Всё больше их входят в этот счёт (пока весьма осторожно). И то что было допустимо на начальном периоде сущестования счёта (когда там сидели в основном стабильные инвесторы вроде меня, умеющие прикидывать риски и правильно работать с такими счетами разумными долями портфеля), по мере увеличения КИ уже будет недопустимо.
добавлено через 5 часов 38 минут
И много вы паМММ счетов видели, которые "раскручивались" более года?!
Скажу свое субъективное мнение: управляющий-тот же инвестор как и мы с вами. Инвесторы есть "хапачи", есть среднесрочные, а есть долгосрочные. Управляющий же написал, что с голоду не помирает, а значит имеет и другие локальные/регулярные источники дохода (как и должно быть у нормального инвестора). Он может рассматривать управление ПАММом как долгосрочную инвестицию. И развивать он ее может очень долго. Начальный капитал управляющего - 500$. Текущий - почти 100к! И это менее чем за полтора года. Нормальная такая инвестиция...
Вероятность, что когда-то просадка сойдет до нуля (или приемлемого минимума) за счет торговли есть. А дальше конечно многое зависит от уменьшения КУ...
Тут нет никаких секретов. Всё очевидно, действуйте так же как остальные стабильные инвесторы. Уже не раз озвучивали как работать со счетами такого типа (с постоянной плавающей), и я в том числе.Так поделитесь опытом, научите лягушат в данном случае всем будет выгодно когда паники не будет))))
Мне кажется, сразу -20% за счет вывода КИ как-то многовато будет.Текущая плавающая просадка: -63.60
А что вы хотели? Если примерно треть всех инвесторов тут каждые выходные всё выводит, а потом заводит обратно к понедельнику.Мне кажется сразу -20% за счет вывода КИ как-то многовато.
Спасибо за совет, но мне своих рисков хватает, чтобы ещё ваши нестиЯ инвестирую в данный счет, я несу свои риски сам и Вам советую!
И пускай даже в данный момент риски невелики и счёт довольно стабилен (основная масса инвесторов тут стабильны, КУ внушительно, а плавающая колеблется достаточно плавно; хотя конечно оттоки\притоки КИ могут происходить и сейчас, и собственно и происходят каждые выходные, но пока это ещё терпимо и такие ситуации счёт проходил много раз, и действительно как и говорят даже два месяца работал с просадкой за 80%, это тоже правда).А так все по делу, счет вполне может быть уронен инвесторами, от этого никто не застрахован (из счетов работающих с постоянной плавающей просадкой)