так...сами же знаете про плохого танцора))тоже уже устал ждать когда хоть по нулям станет.и добавлял, и ...все одно - шаг вперед,два назад))вся надежда на 16 марта.там сразу плюс 70 поднимем)))Почему-то другим управам волатильности хоть отбавляй..
Вы главное не рискуйте сильно, а то сливов нам уже хватило(
У меня за всё время инвестирования в этот счёт результат отрицательный. Печально.
Совет управу - может быть стоит говорить на форуме когда ожидается повышенная волатильность, в которой робот и рубит деньги?
В упор не понимаю как это не доверять собственной сове и играть только на инвесторские
По моему вам надо ко врачу - вы еще и в упор не видите предыдущий ответ на аналогичное ваше стенание.
Плохо в ваш пегас-мнвест что ли вкладывают, раз вы так страдаючи носитесь по всем веткам?
А у Никмы положительные. Подумайте почему?
Вы можете показать инвесторам свой КУ в Фх-Опен? Просто хочу понять насколько вы честны.
Вы пользуетесь незнанием зелёных новичков т.к серьёзные люди никогда не дадут денег вам с вашей совой.
А за Пегас не волнуйтесь там денег столько, что вам и не снилось видеть в своё управлении. Это всё вопрос доверия.
У Гаммы были чтоль подтверждены ???
А Гамма здесь причем? На сколько я помню Nickmа, был инвестором Гаммы и один из немногих кто видел торговлю трейдеров. astroprofessional один из инвесторов Пегаса и один из немногих, кто видел торговлю трейдеров. Вот и не могу понять, причем здесь Гамма, до Памм счета Nickmа?
Inv63, почитайте тему с начала и поймете почему Nickma так отвечает astroprofessionalу.Притом, что никма начал первый оффтоп про пегас, аргументированно ответить астропрофу он уже не смог и начался диалог в стиле "сам ду рак".
А Вам то какое дело? Я уже один раз отвечал на подобные высказывания, но немного повторюсь - данный счет управляющего Nickma, оферта тоже выставлена им. "Его карман, что хочет, то и носит". Устраивает присоединяйтесь, не устраивает не присоединяйтесь, а Ваше, уж извините, нытье во многих темах уже порядком надоело (так и хочется Вас в "игнор" поставить). Будьте мужчиной: сказали один раз - хватит. Кому надо Вас уже давно услышали.А он и не рискует или рискует только вашими деньгами.
В упор не понимаю как это не доверять собственной сове и играть только на инвесторские.
А зачем управляющему уровня Nickma показывать КУ? У него есть гораздо более весомый аргумент- подтвержденная мониторингами двух компаний (одной из них точно можно доверять) успешность работы за существенный промежуток времени. А вы про какой-то КУ...При чём тут Пегас? Никма даже свой КУ прячет