На графике во вкладке "Внутридневная прибыль" в режиме онлайн
У меня пишет No data to display
Последнее редактирование:
На графике во вкладке "Внутридневная прибыль" в режиме онлайн
У меня пишет No data to display
Сергей245, ваш вопрос задается некорректно, я уже отвечал, что для советника, который установлен 1.здесь, условия брокеров равноценны. 2. Для другого советника с микроскальпингом подходит только ФХО, и не потому что он АТС, а потому что микроскальпинг.
4Разные спреды у разных брокеров это обычное дело, и, как я уже писал, не смотрите основные пары, там совершенно другая ситуация.
3.Разница в доходностях вызвана больше повышенной загрузкой на форекстренде и часто инвесторы спрыгивают во время открытых сделок, чем повышают относительный профит при ее закрытии, если продублировать АТС в точном соответствии на ФХО, результаты не будут значительно отличаться.
добавлено через 57 минут
Загрузка не равнозначна риску, чтобы его посчитать, нужно знать уровень стоплосса. 100% загрузка при 5п стоплосса по риску равнозначна 5% загрузке при 100п стоплосса.
измените таймфрейм на более крупный
Спасибо получилось.
Поставил 4H график, на какие параметры смотреть, чтобы увидеть загрузку?
Что у ФХТренда позволяет торговать с очень плавной кривой, а не как у других брокеров?
Nickma, Просьба - отпишитесь в теме, когда восстановите торговлю.
Небольшая просадка и вот уже КУ в минусе, ну что инвесторы поддержим своим баблом управа и рынок
Уважаемый Управ можете прокоментировать открытую сделку по паре AUDNZD (надеюсь она сегодня не будет закрыта))) ведь на сегодня убыток по ней идет уже до 12 к.??? (помоему такого еще небыло).
Я конечно понимаю, что торгует АТС, но открывать сделку на пробой, фактически, 6-ти летнего минимума очень рисковано
надеюсь она сегодня не будет закрыта))
Если вы не заметили, пробои минимумов идут уже много месяцев.
В прошлом были и в 2 раза большие просадки, закрывать мне конечно смысла нет, поскольку я ничего не теряю с КУ, но ситуация с отбиранием прибыли качальщиками у нормальных инвесторов мне не нравится и буду думать, как прекратить это, попробую сделать запрос на изменение условий оферты.
Вы специально создали ак чтобы ляпнуть Никме это?))))Re: ПАММ-счет 533638 Nickma (Fx-trend)
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Если вы не заметили, пробои минимумов идут уже много месяцев.
В прошлом были и в 2 раза большие просадки, закрывать мне конечно смысла нет, поскольку я ничего не теряю с КУ, но ситуация с отбиранием прибыли качальщиками у нормальных инвесторов мне не нравится и буду думать, как прекратить это, попробую сделать запрос на изменение условий оферты.
Сказано цинично.
Вы выводите всю прибыль под ноль, капитал управляющего болтается в районе 0, и вся мало мальская прибыль выводится. Убыток всегда получают только инвесторы, и в случае форс-мажора они должны выгрести по полной.
Получается, Вы сами не уверены в своей стратегии и хотите играть только на чужие, или с чем связано, что КУ всегда в районе 0?
Может стоит расмотреть открытие и еще ПАММ 2, как это сделал votfx я срадостью проинвестирую во все ваши памыы )))В прошлом были и в 2 раза большие просадки, закрывать мне конечно смысла нет, поскольку я ничего не теряю с КУ, но ситуация с отбиранием прибыли качальщиками у нормальных инвесторов мне не нравится и буду думать, как прекратить это, попробую сделать запрос на изменение условий оферты.