В ПАММ 2.0 величина инвестиций зависит от КУ , а он тут минимальный .Я думаю, что они больше принесли бы пользы в ПАММ 2 а не тут.)))
В ПАММ 2.0 величина инвестиций зависит от КУ , а он тут минимальный .Я думаю, что они больше принесли бы пользы в ПАММ 2 а не тут.)))
я имел виду вобщем)) открытые (которые можно видеть в кабинете памма счета)) сделки (ордера). так делает Управ этого счета он показывает своим инвесторам сделку в кабинете памм счета)) я об этом.В ПАММ 2.0 величина инвестиций зависит от КУ , а он тут минимальный .
я имел виду вобщем)) открытые (которые можно видеть в кабинете памма счета)) сделки (ордера). так делает Управ этого счета он показывает своим инвесторам сделку в кабинете памм счета)) я об этом.
да я ваще не то имел виду что вы тут говорите имелось другое )))Такое ощущение, что Вы путаете понятие Онлайн отчетности и ПАММ-счета с ответственностью управляющего (2:0)...
ПАММ 2:0 и методика работы данного управляющего несопоставимы (причины указаны ранее)
Убытки всегда лежат на плечах инвестора, а прибыль делиться. Хитрый управ.
Ага, только не с вознаграждением 50% управляющему. Было бы ВУ 30% я бы закинул, а так - хрен.Если вы не в курсе, то все инвестиции мира, кроме инвестиций в ФТ и Пантеоне, спокойно работают по классической схеме распределения.
Ага, только не с вознаграждением 50% управляющему. Было бы ВУ 30% я бы закинул, а так - хрен.
Не рано? Болезнь-то звёздная?которой в большинстве паммов не получить даже с распределением 100% прибыли инвестору.
Переубеждать в любом случае мне не нужно. вкладывайте, куда считаете нужным.
sell 2014-01-20 23:36:26 USDCHF 2.00 0.90973 -10.00 -9.01 -429.97Приветствую вас. Подскажите пожалуйста, по какой паре и в какую сторону открыта сделка ?
заметьте, я не говорил что доходность плохая или торговля. Я высказался потому как счет заинтересовал, но понаблюдав что каждый РО управ выводит всё до копейки, решил что воздержусь, потому как полная анонимность и нету чего терять управляющему. Всё хорошо, пока хорошо. Отметил почему столько времени счет сидит в List на фастпамме при хорошей доходности.Если вы не в курсе, то все инвестиции мира, кроме инвестиций в ФТ и Пантеоне, спокойно работают по классической схеме распределения.
Даже если вы не понимаете механизмы инвестирования, достаточно посмотреть факты - за полгода большинство инвесторов уже далеко в зоне безубыточности - доход инвестора с реинвестом почти 200%, при максимальном риске всего 25%, и нет ни одной некомпенсированной просадки.
Самое интересное то, что такие писаки считают обязательным вставить свои пять копеек кругом, даже там где их это не касается. "Наездов" никаких с моей стороны нет, выше я написал почему я отписался, это всё же форум для обсуждений.Самое интересное, что эти комментаторы не вкладывают в счет, но считают обязательным отметиться в теме своими недобрыми пророчествами и наездами на управляющего
Тоже интересно, но для начала можно подождать обновление просадки на фастпамме.
Koл-вo открытых сделок: 0