ПАММ-счет 533638 Nickma (Fx-trend) - Страница 13

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Намерены поднять КУ? или Вам комфортнее с низким КУ работать или не доверяете площадке?

По текущим данным после просадки как раз хорошо можно увидеть, почему я не пополняю КУ
- На текущий момент общая прибыль в терминале 36500, при 50% я сейчас должен был бы получить с них 18250. Однако, если бы я не выводил КУ, сейчас он был бы примерно 14300к(максимум прошлой недели 54к, 22к комиссии и -7700 текущий КУ). 4к$ исчезли. Если бы рост депозита был бы еще более резким, то я мог бы, сделав более 300% прибыли вообще ничего не получить по итогу.
- Спред, котрый может быть нулевым, т.е без включения минимального спреда в 1п, повышает вероятность сделок на закрытие по максимальной прибыли на 2% и снижает риск стоплосса на 1%, это немного, но за большое число сделок набегает вполне приличная экономия, по одной этой сделке уже вышло 20% разницы в результате, при доходности за год в 200% эта разница по итогу составит 60% годовых, и всего лишь из-за 1% вероятности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
fxmart, да подождите, сейчас опять начнет свои рассуждения о том, как полезно выводить КУ и как хорошо инвесторам, которые несут все просадки без какой-либо компенсации

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
fxmart, да подождите, сейчас опять начнет свои рассуждения о том, как полезно выводить КУ и как хорошо инвесторам, которые несут все просадки без какой-либо компенсации

Меня поражает один факт, с инвесторами работаю уже 4й год, и до открытия памма на ФТ никто из нескольких сотен(!) инвесторов не сказал, что надо еще и его просадки авансом за свой счет возмещать, а тут таких уже с десяток нашлось.

silica

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Меня поражает один факт, с инвесторами работаю уже 4й год, и до открытия памма на ФТ никто из нескольких сотен(!) инвесторов не сказал, что надо еще и его просадки авансом за свой счет возмещать, а тут таких уже с десяток нашлось.

На форекс тренде поэтому и много инвесторов. что как написано в регламенте предоставления ПАММ услуги:

/«Капитал Управляющего» - сумма средств,
/которую Управляющий вносит на
/Инвесторский счет Управляющего, входящий в
/структуру ПАММ-счета с целью осуществления
/последующих торговых и балансовых операций,
/а также для дополнительной гарантии
/соблюдения интересов Инвесторов.

А вы этот условие которое привлекает инвесторов игнорируете.
Но это ваше дело. Просто не удивляйтесь что при вашей прекрасной торговле,( а это действительно так.) у вас так мало инвесторских денег.

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Nickma, сюрприз :) Возмещать ничего не надо, но когда случается просадка, а управ заведомо выводит свой КУ, что бы не рисковать им, это наводит на мысли о.... не знаю, как помягче сказать... Мол "я торгую в плюс - радуйтесь, когда в минус - ну вы сами виноваты, я то ничем не рискую."

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Nickma, сюрприз Возмещать ничего не надо, но когда случается просадка, а управ заведомо выводит свой КУ, что бы не рисковать им, это наводит на мысли о.... не знаю, как помягче сказать... Мол "я торгую в плюс - радуйтесь, когда в минус - ну вы сами виноваты, я то ничем не рискую."

В том и дело, обычные условия 4 года абсолютно всех устраивали и никто не писал о несправедливости, а тут вдруг началось. Уже и на яблоках то объяснял, а все равно кто то не понимает, и даже пытается рассуждать, что это мне же выгодно. Если каким то управляющим нравится разгоняться, рискуя полностью спалить все заработанное на страховке, фактически беря кредит под торговлю, то это их дело, и я не пойму, почему вы считаете, что я обязан делать так же?

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Господа, на инвестирование в ПАММ счета можно посмотреть с двух сторон:
1. Смотри как хорошо торгует, дам ему свои средства пусть и мне заработает, ну а если сольет так я сам ему доверил средства.
2. Во гад, мало ему 50%, он еще и КУ выводит (минус на меня "ложится").
Почему-то большинство в нашей стране не то что инвестируют, а живут по второму варианту, т.e. сам не умею, но других буду осуждать и учить. (или пельмени готовить не умею, но инструкцию написать могу).
Человек зарабатывает деньги, предложил на определенных условиях и вам подзаработать (с обоюдной выгодой), ваше дело согласиться или нет на эти условия. А многие здесь переливают из пустого в порожнее (каждые 5-10 страниц), обсуждая его условия. Не нравится не инвестируйте в него, попробуйте сами создать либо торговый счет, либо ПАММ и покажите как надо, а на словах мы все всё умеем.
Только не надо говорить, что это форум и мы тут обсуждаем, т.к. это "обсуждение" (с одними и теми же вопросами и высказываниями) идет на протяжении уже всей темы. Человек который обсуждает - изучает (хотя бы читает тему с начала), задает вопросы (а не повторяет уже заданные), воспринимает ответы, анализирует и делает выводы.
а управ заведомо выводит свой КУ, что бы не рисковать им
Он его выводит потому, что это его стратегия.
А кто Вам мешает вывести свой депозит или его часть?

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
обычные условия 4 года абсолютно всех устраивали
время идет, всё меняется. Когда то людей устраивало и 4 колеса с баранкой, главное чтоб ехало. За клиента нужно бороться, а за клиента с деньгами вдвойне, отсюда и все нынешние условия для инвестора, которые не мешают хорошему трейдеру зарабатывать огромные деньги, даже способствуют этому. А вы всё пытаетесь возить людей на развалюхе прошлого века, рассказывая как удобно в мягком кресле водителя. Наверняка любители прокатиться до первой ямы тоже найдутся.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
никто из нескольких сотен(!) инвесторов не сказал, что надо еще и его просадки авансом за свой счет возмещать
Мои просадки возмещать не надо. Я их себе сам возмещу. Вы мне свою возмещайте. И не авансом, а по факту. Чего передёргивать? А то завтра -100% и до свиданья...

По условиям оферты, тогда я буду инвестировать серьёзные суммы, а не бегайте от ответственности как школьник. Хотя, в этот счёт я инвестировать больше не буду. Мне достаточно нелепых отмазок и свинского отношения. Спасибо, что изменили оферту без спроса инвесторов, которое можно было устроить легко на форуме, спасибо, что не дали вывести деньги. И за -15%, от которых ВЫ никак не пострадали, тоже спасибо. Я ж в профите всё равно...

Олег75

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Система распределения прибылей и убытков на ФТ делает данного брокера делает одним из лучших брокеров для инвесторов. Деньги, которые крутятся на ФТ, другим брокерам и не снятся.
И Вы, наверное, на ФТ открыли счет, чтобы максимально привлечь инструкторские деньги. Инвесторы говорят, на каких условиях они готовы в Вас инвестировать большие суммы, но они для Вас не приемлемы. У Вас отличные показатели, но Ваш счет не выделяется. Лично я после изменения оферты свои копейки из Вашего счета выведу. Доверия к счету, или понимания Вашей позиции у меня нет, как и у большинства здесь высказывающихся.
(Ранее вы рекламировали хайпы, давая свои агентские ссылки, угрызений совести после краха которых Вы не испытали, Ваша позиция воспринимается как "нечего личного, это бизнес").

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Система распределения прибылей и убытков на ФТ делает данного брокера делает одним из лучших брокеров для инвесторов. Деньги, которые крутятся на ФТ, другим брокерам и не снятся.
И Вы, наверное, на ФТ открыли счет, чтобы максимально привлечь инструкторские деньги.

Насчет целей вы тоже ошибаетесь, сам по себе инвесторский капитал значения не имеет, ценность имеет только повышенная прибыль и пониженные риски. Я сильно сомневаюсь, что вы бы на моем месте стали бы заливать десятки тысяч долларов в страховку, которая напрямую денег не приносит, зато риски при ней зашкаливают.
Получать бонусы это совсем не то, что их оплачивать, и дело не в человеке. а в обычном здравомыслии.
По многолетнему опыту могу сказать, что для роста КИ имеет значение только 1 параметр - прибыль, когда график активно идет вверх, объем инвестиций растет взрывными темпами, если просадка -инвестиции снижаются, отсюда простой вывод - стимулировать рост КИ при прибыли нет смысла, поскольку он и так растет, а стимулировать при просадке нет смысла, поскольку любой КИ при просадке не приносит прибыли, а только копит объем возмещения. Поэтому я и не занимаюсь неважными вещами, вроде страховок, а концентрируюсь только на увеличении роста прибыли и снижении вероятности просадок.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Наличие своего капитала обязует управляющего к ответственности, чего здесь не наблюдается. Заливать средства Вас никто не просил - не выводите прибыль "под ноль". Это 2 разные вещи. С таким подходом, какие бы результаты Вы не показывали бы, останетесь в разделе второстртных счетов, во второй лиге, но никак не поднимитесь выше. А если бы были уверены в своей ТС Вы бы не снимали бы всю прибыль и торговали бы и "на свои". Это, как минимум, хамское отношение к инвесторам и Вы своими действиями доказали, что Вам плевать на чужие деньги - главное крохи собрать. Вообщем, сколько у Вас изречений, которыми лишь пытаетесь скрыть алчность...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Наличие своего капитала обязует управляющего к ответственности, чего здесь не наблюдается. Заливать средства Вас никто не просил - не выводите прибыль "под ноль"

А с чего вы взяли, что я вывожу прибыль под ноль и не доверяю системе? Меня не устраивает только принудительная страховка. КУ на других моих паммах превышает 50к$, системы на них абсолютно идентичные этому памму.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Именно так сейчас Вы себя ведете, навязывая свои условия. Клиент всегда прав. Вы не готовы отвечать за свои действия (торговлю) и этим всё сказано.

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Nickma, не удивляйтесь нападкам, было время вы тоже не совсем правильно воспринимали работу и вознаграждение управляющего

на инсте общей статистики нет, поэтому нужно всех отдельно просматривать, главный критерий - срок работы не меньше полгода(таких единицы) и чтобы за этот период не было сильных колебаний вниз красной линии от зеленой(таких почти нет), на ТОП10 ни в коем случае не смотрите, из-за ошибки анализа туда попадают в основном только что пополнившие счет новички.
А вкладывать всем прочим ПАММерам невыгодно - если сами торгуете 100% прибыли себе берете и 100% убытка, а в ПАММе 50% непонятно за что трейдер берет себе, а как сливает, весь убыток на вкладчике, причем торгуют управляющие абсолютно так же, как и вы. Учитесь сами, ничего сложного на самом деле нет, главное не кладите много денег - лоты и с 50$ превосходно открываются, не открывайте больших лотов и не режьте рано прибыль, тогда все получится

Пост примерно трехлетней давности https://mmgp.com/showpost.php?p=1543988&postcount=6

С того времени, я думаю, взгляд на 50% прибыли несколько изменился.

А сейчас в этой ветке такой же настрой
в ПАММе 50% непонятно за что трейдер берет себе, а как сливает, весь убыток на вкладчике,
И это нормально, через три года глядишь настрой и изменится

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Меня не устраивает только принудительная страховка.
А сейчас получается добровольная страховка инвесторами КУ. В данный момент управляющим получен беспроцентный кредит в размере $8000.
Отрицательное КУ всегда напрягало и будет напрягать инвесторов.

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
читаю эту ветку и реально смешно. если обобщить, то последние посты звучат примерно так "Никма, у меня есть немного денег и я хотел бы инвестировать в твой счет, но хочу чтобы ты за меня поборолся". неужели вы думаете, что управ не понимает всех последствий своих действий? понимает, но это его выбор. наш выбор - принимать эти условия или нет. все остальное - пустое сотрясание воздуха.

Облачный

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вообще вот я не понимаю управов типо свена и аваса, которые держат Ку миллионами, зачем им рисковать своими средствами если в управлении 10млн чужих? Полный бред, что как раз кстати наводит на мысли о их липовости.
Мысли Никма вполне логичны, зачем рисковать своими, если есть чужие средства.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Вообще вот я не понимаю управов типо свена и аваса, которые держат Ку миллионами, зачем им рисковать своими средствами если в управлении 10млн чужих? Полный бред, что как раз кстати наводит на мысли о их липовости.
Поэтому и 10млн чужих, потому что риск распределен 50/50 и управляющий отвечает своими деньгами. У кого КУ нулевой у того и нет 10млн в управлении. Это во-первых. Во-вторых, если Управляющий увеличивает депозит удачной сделкой на 1%, то его доход составит 1% от КУ и 0.5% от КИ. Поэтому, чем КУ больше тем больше может заработать управляющий. Если я не прав, то поправьте меня кто-нибудь.

Сверху Снизу