Может Ольга ответит или ее представитель Трейдер007?
А на форум тренда зайти и почитать религия не позволяет?
тыц
Может Ольга ответит или ее представитель Трейдер007?
Так будет намного толковее: ответ управа о просадкеА на форум тренда зайти и почитать религия не позволяет?
Хороший сарказм =)
Просто активнее ммжп.ру, чем форум ФТ, даже по просмотрам это видно.
Некоторым религия может позволить и на мобильный ей позвонить. Если знают.
А, по делу, сам переживаю за Ольгу. Надеюсь инвесторы будут благоразумны.
если КИ дернут в РО свои 30к$ = стоп-аут будет не за горами...
Надеюсь инвесторы понимают, что делают. Если нет, могу пояснить. Только выводом 75К за последний месяц они увеличили просадку практически на 28%. Все мои просьбы о вдумчивом инвестировании в мой ПАММ услышаны не были. Технического стоп аута не будет - это я могу обещать, однако финансовый стоп аут - теперь полностью под ответственностью инвесторов.
Буду работать на тех средствах, что будут, на РО буду полностью локироваться. Если пойдёт игра, кто последний тот и платит, хочу чтобы было понимание что я в этом не участвую.
Можно пояснить эту фразу?потому что большинство на трейдят не на форексе, а тредят на паммах.
Можно.Можно пояснить эту фразу?
Я, может, не совсем правильно выразился. Я о том, что вместо того, чтобы поддержать счет, инвесторы убегают из него, и, в принципе, правильно делают. Потому что это позволяет система. Если бы средства замораживались на несколько месяцев, такие счета давали бы отличный результат и долго-долго жили бы.Martin Gale, о каком досрочном выводе Вы говорите? Средства выводили в ролловер.
Так, на ФТ всё делается для удобства Инвесторов и они просто пищали от восторга, когда им дали такую возможность - дёргать средства в любой момент без ущерба для себя. А, Управы тут - люди второго сорта, чем хуже для них условия торговли, тем довольнее Инвесторы.)))Я о том, что вместо того, чтобы поддержать счет, инвесторы убегают из него, и, в принципе, правильно делают. Потому что это позволяет система. Если бы средства замораживались на несколько месяцев, такие счета давали бы отличный результат и долго-долго жили бы.
Так, на ФТ всё делается для удобства Инвесторов и они просто пищали от восторга, когда им дали такую возможность - дёргать средства в любой момент без ущерба для себя. А, Управы тут - люди второго сорта, чем хуже для них условия торговли, тем довольнее Инвесторы.)))
Инвесторы сами этого хотели и просили.Получается, что инвесторы вынуждены постоянно следить за инвестициями, трейдить, то есть, заниматься торговлей на этих самых паммах - ввел, вывел и пр.
Подразумевается, что хороший Управ должен торговать без просадок. А, "плохим" не место в ФТ, поэтому и ввели эту фишку, когда штраф стал вовсе не штрафом в пользу Управляющего, а средством заваливания счетов.Как только у управа появляется просадка, инвесторы убегают, этим самым увеличивая просадку и заваливая счета.
Инвесторы сами этого хотели и просили.
Подразумевается, что хороший Управ должен торговать без просадок. А, "плохим" не место в ФТ, поэтому и ввели эту фишку, когда штраф стал вовсе не штрафом в пользу Управляющего, а средством заваливания счетов.
Так, на ФТ всё делается для удобства Инвесторов и они просто пищали от восторга, когда им дали такую возможность - дёргать средства в любой момент без ущерба для себя. А, Управы тут - люди второго сорта, чем хуже для них условия торговли, тем довольнее Инвесторы.)))
Их и так было много. И, до того, как ввели новые бесштрафные штрафы.)))а их много, т.к. для них лучше условия.
А, Управы тут - люди второго сорта, чем хуже для них условия торговли, тем довольнее Инвесторы.)))
т.е. как всегда инвесторы виноваты в том, что управ против рынка позиции по открывал и пересиживает убытки? старо как мир сие предание...Только выводом 75К за последний месяц они увеличили просадку практически на 28%. Все мои просьбы о вдумчивом инвестировании в мой ПАММ услышаны не были. Технического стоп аута не будет - это я могу обещать, однако финансовый стоп аут - теперь полностью под ответственностью инвесторов.