Martin Gale
Новичок
-86.80% просадка, вряд ли кто-то будет доливаться. Поглядим, однако, на действия управляющей.
Вот теперь виноваты инвесторы. Нет, я конечно понимаю, что массовый вывод может угробить счет, но для чего тогда всякие там ММ и т.п. вещи ? Для чего нужно было вообще допускать просадку хотя бы в 40 %%% Опять инвесторы виноваты??? Нечего ждать было, и не нужно допускать чтобы при выводе КИ просадка многоразово увеличивалась! Пфффф, инвесторы виноваты.... А трейдер не виноват в этом случае ????Технического стоп аута не будет - это я могу обещать, однако финансовый стоп аут - теперь полностью под ответственностью инвесторов.
Буду работать на тех средствах, что будут, на РО буду полностью локироваться. Если пойдёт игра, кто последний тот и платит, хочу чтобы было понимание что я в этом не участвую.
но для чего тогда всякие там ММ и т.п. вещи ?
Для чего нужно было вообще допускать просадку хотя бы в 40 %%% Опять инвесторы виноваты??? Нечего ждать было, и не нужно допускать чтобы при выводе КИ просадка многоразово увеличивалась! Пфффф, инвесторы виноваты.... А трейдер не виноват в этом случае ????
-86.80% просадка, вряд ли кто-то будет доливаться. Поглядим, однако, на действия управляющей.
Ну наверно это деньги ребят из группы fin5 и trader 007 , который пиарит счет. Ольга писала что с ними fin5 сотрудничает. А на этой неделе смотрю при такой просадке долили порядка 15 штук как-то тоже странно. Видать есть деньги в счете и чтобы их не потерять стараются счет спасти ИМХО. Может я и ошибаюсь, так мысли вслух.Странно что на счёте с такой просадкой ещё остались 115 к. Счёт однозначно не жилец ! Интересно сколько локов на нём уже стоит ? Судя по числу сделок (33) уже не один. А чтобы раскрыть эти замки надо не мало сноровки. Полагаю инвесторы пошли на не обоснованный риск , оставшись на счёте ! Что же - это ваш выбор. В этой ситуации виноваты будете только вы .
Надеюсь управляющая закроет все сделки не дав счёту закрыться и я залью денег =)
Не доливают fin5 при большой просадке, а, наоборот, вынимают всю прибыль до копейки, помогая заваливать счёт, не смотря на то, что у них есть кровный интерес в спасении ПАММа. По крайней мере, у меня было именно так, когда я их попросила долиться.))) Хотя, может у Ольги к ним особенный подход...Ольга писала что с ними fin5 сотрудничает. А на этой неделе смотрю при такой просадке долили порядка 15 штук как-то тоже странно. Видать есть деньги в счете и чтобы их не потерять стараются счет спасти ИМХО. Может я и ошибаюсь, так мысли вслух.
Ну наверно это деньги ребят из группы fin5 и trader 007 , который пиарит счет. Ольга писала что с ними fin5 сотрудничает. А на этой неделе смотрю при такой просадке долили порядка 15 штук как-то тоже странно. Видать есть деньги в счете и чтобы их не потерять стараются счет спасти ИМХО. Может я и ошибаюсь, так мысли вслух.
На хайп конечно не похоже, но с чего они имеют ? с рефки ? Или обладают какой-то инсайдерской информацией ?С осени 2010 года с целью диверсификации своего свободного капитала мы развиваем направление интернет-трейдинга. Работа с трейдерами строится через ПАММ-счета компании Forex Trend, где брокерская компания регулирует отношения между трейдерами и инвесторами. В данной схеме трейдер ограждается от возможности невыплаты средств недобросовестным инвестором, а инвестор получает качественного трейдера для инвестиций.
На хайп конечно не похоже, но с чего они имеют ? с рефки ? Или обладают какой-то инсайдерской информацией ?
Предполагаю, что у них повышенная рефка, как у ВИПов.Рефка + как и все процент с прибыли.
не совсем понял сути вашего вопроса, но если кратко: мы ищем перспективных трейдеров, они открывают памм, мы добавляем инвестиции от нашей инвест группы и получаем прибыль или убыток как и любой другой инвестор, плюс рефка, плюс агентские, плюс свой независимый портфель.Тогда какое вообще отношение имеет эта "конторка" к управляющим ?
Пояснение понял, спасибо. И гарантий вы никаких не даете ?, т.е. получается что вы тупо собираете портфель, ну или раскручиваете управляющих, и за это вам плюшки ?не совсем понял сути вашего вопроса, но если кратко: мы ищем перспективных трейдеров, они открывают памм, мы добавляем инвестиции от нашей инвест группы и получаем прибыль или убыток как и любой другой инвестор, плюс рефка, плюс агентские, плюс свой независимый портфель.
пс. инсайд тоже бывает, несколько раз давал прогнозы на безубыточные недели того или иного трейдера здесь в паблике на форуме