• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 537798:POLYAKOVA (ForexTrend) - Страница 13

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А на форум тренда зайти и почитать религия не позволяет?
Так будет намного толковее: ответ управа о просадке
обратите внимание, что Ольга нам показывают скрины с терминала со сделками на бай(в "+", кроме тех что на пике),
и НЕ показывает скрин нижней строчки с терминала: Баланс/Средства/Свободно/Прибыль :t-1doh: да и все откр. сделки без SL/TP = прям русское "авось пронесет!" :t-1doh:

"Увеличилась текущая просадка: +1.60%, стало 75.40%" = если КИ дернут в РО свои 30к$ = стоп-аут будет не за горами... т.е. кто поспел = тот и съел(пирожок в виде своих $)...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
А на форум тренда зайти и почитать религия не позволяет?

тыц

Хороший сарказм =)

Просто активнее ммжп.ру, чем форум ФТ, даже по просмотрам это видно.

Некоторым религия может позволить и на мобильный ей позвонить. Если знают.

А, по делу, сам переживаю за Ольгу. Надеюсь инвесторы будут благоразумны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Еще смущает, что управ обещал сокращать просадку за счет постепенной фиксации убытка пропорционально новой прибыли, а она этого не делает

А жаль!
Мне очень нравится этот управ, (больше чем запупындрик), но я вышел из нее, как и из запупы за 3 недели до скама т.к. тенденция налицо и смысла находится в этом памме я не вижу.

Мы тут инвесторы и ловить изменения тренда не наша задача!

Но Полякова управ отличный! (я серьезно)

Последнее редактирование:

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Хороший сарказм =)

Просто активнее ммжп.ру, чем форум ФТ, даже по просмотрам это видно.

Некоторым религия может позволить и на мобильный ей позвонить. Если знают.

А, по делу, сам переживаю за Ольгу. Надеюсь инвесторы будут благоразумны.

ММГП активнее, потому что тут много флудят, а если нужна информация от управа, то на форуме тренда вы её скорее получите, тут очень мало управов отписываются.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
если КИ дернут в РО свои 30к$ = стоп-аут будет не за горами...

Вывели 24к, до стоп-аута всё же не дотянули, но плавающая просадка полагаю далеко за 80% прыгнула.

Комент упр с форума ФТ:

Надеюсь инвесторы понимают, что делают. Если нет, могу пояснить. Только выводом 75К за последний месяц они увеличили просадку практически на 28%. Все мои просьбы о вдумчивом инвестировании в мой ПАММ услышаны не были. Технического стоп аута не будет - это я могу обещать, однако финансовый стоп аут - теперь полностью под ответственностью инвесторов.

Буду работать на тех средствах, что будут, на РО буду полностью локироваться. Если пойдёт игра, кто последний тот и платит, хочу чтобы было понимание что я в этом не участвую.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Как бы там ни было, а текущее состояние дел с досрочным выводом просто убивает подобные счета. Тупо рушит их. Так было с Горгием, Запупындриком, вот уже и сюда добралось.
Надо менять систему досрочного вывода, потому что большинство на трейдят не на форексе, а тредят на паммах.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Можно пояснить эту фразу?:k-unsure:
Можно.
Под ДУ я понимаю то, что инвестор вкладывает средства на определенный период, например, на полгода, этими средствами распоряжается управляющий.
Что мы видим в данном случае - не конкретно по Поляковой, а в целом? Как только у управа появляется просадка, инвесторы убегают, этим самым увеличивая просадку и заваливая счета. Получается, что инвесторы вынуждены постоянно следить за инвестициями, трейдить, то есть, заниматься торговлей на этих самых паммах - ввел, вывел и пр.
Martin Gale, о каком досрочном выводе Вы говорите? Средства выводили в ролловер.
Я, может, не совсем правильно выразился. Я о том, что вместо того, чтобы поддержать счет, инвесторы убегают из него, и, в принципе, правильно делают. Потому что это позволяет система. Если бы средства замораживались на несколько месяцев, такие счета давали бы отличный результат и долго-долго жили бы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Я о том, что вместо того, чтобы поддержать счет, инвесторы убегают из него, и, в принципе, правильно делают. Потому что это позволяет система. Если бы средства замораживались на несколько месяцев, такие счета давали бы отличный результат и долго-долго жили бы.
Так, на ФТ всё делается для удобства Инвесторов и они просто пищали от восторга, когда им дали такую возможность - дёргать средства в любой момент без ущерба для себя. А, Управы тут - люди второго сорта, чем хуже для них условия торговли, тем довольнее Инвесторы.)))

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Так, на ФТ всё делается для удобства Инвесторов и они просто пищали от восторга, когда им дали такую возможность - дёргать средства в любой момент без ущерба для себя. А, Управы тут - люди второго сорта, чем хуже для них условия торговли, тем довольнее Инвесторы.)))

Ну я и о том, что это неверно. Ведь этим самым усложняется работа для тех, кто хотел бы инвестировать пассивно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Получается, что инвесторы вынуждены постоянно следить за инвестициями, трейдить, то есть, заниматься торговлей на этих самых паммах - ввел, вывел и пр.
Инвесторы сами этого хотели и просили.

Как только у управа появляется просадка, инвесторы убегают, этим самым увеличивая просадку и заваливая счета.
Подразумевается, что хороший Управ должен торговать без просадок. А, "плохим" не место в ФТ, поэтому и ввели эту фишку, когда штраф стал вовсе не штрафом в пользу Управляющего, а средством заваливания счетов.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Инвесторы сами этого хотели и просили.

Подразумевается, что хороший Управ должен торговать без просадок. А, "плохим" не место в ФТ, поэтому и ввели эту фишку, когда штраф стал вовсе не штрафом в пользу Управляющего, а средством заваливания счетов.

Ну а долго висящая сделка - разве это просадка? Это же прибыль брокеру за счет свопов. Впрочем, таковы правила системы, либо управы их соблюдают, либо выбирают УП счета, которые сливаются даже при отличной торговле.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

Тем не менее почему-то (при таких плохих условиях для управов о которых Вы пишите) управов на ФТ в разы больше чем у других брокеров. И это имхо от того, что здесь много инвесторов, а их много, т.к. для них лучше условия. Все, круг замкнулся.
Так что по мне так политика ФТ в этом отношении правильная.
Естественно сужу с точки зрения инвестора :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

lesha1985

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
А, Управы тут - люди второго сорта, чем хуже для них условия торговли, тем довольнее Инвесторы.)))

не несите чушь. надо просто вовремя закрывать сделки и не наращивать убытки

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Что-то тема медленно перетекла в обсуждение досрочного вывода.
Полякова видно уже никого не интересует.

А меж тем этот ТП она выдержала, можно ее поздравить!

Но в следующую субботу, вангую, будет стопаут.
Если только не фиксанет убыток до РО.
В любом случае, инвесторы пострадают.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Только выводом 75К за последний месяц они увеличили просадку практически на 28%. Все мои просьбы о вдумчивом инвестировании в мой ПАММ услышаны не были. Технического стоп аута не будет - это я могу обещать, однако финансовый стоп аут - теперь полностью под ответственностью инвесторов.
т.е. как всегда инвесторы виноваты в том, что управ против рынка позиции по открывал и пересиживает убытки? :t-1doh: старо как мир сие предание...

ну и по стате:
"19:12, суббота, 20 сен Крупное изменение КИ: -$27,435 (-20.89%) , стало: $103,870
10:24, суббота, 20 сен КИ: $131,304 КУ: $68,052 (34% от счета)" = как видим инвесторы, которые видят картину в целом, таки забрали свои 27к$

"12:08, воскресенье, 21 сен Изменение КИ: +$4,352 (+4.06%) , стало: $111,449
22:08, суббота, 20 сен Изменение КИ: +$3,228 (+3.11%) , стало: $107,098" = около 8к$ долили обратно, наверное им(как мазохистам :t-1doh:) нравится своими $ поддерживать
"Уменьшилась текущая просадка: -1.90%, стало 86.80%, макс. за ТП: 88.70%" просадку по счету под 90%...

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Да пожалуй на следующей неделе пойдёт следом за запупындриком. Но видемо в любом случае деньги на новый счёт заработаны...

Сверху Снизу