leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Управляющий не видит сумм на вывод.
Вообще то в выделенной цитате про суммы не сказано. Но про количество зявок. Прикинуть сумму опытный управ сможет. По крайней мере оценить вероятность финансововго стоп-аута.
Управляющий не видит сумм на вывод.
Пруф можно?в чем развод, если 95% инвесторов этого памма в плюсе?
Помню проскакиволо от управа у которого счёт по стоп-ауту закрылся была фраза, чтоучастники сами виноваты,что счёт слился, что онофигивал от заявокна вывод со счёта и не смог ничего поделать.Управляющий не видит сумм на вывод.
учи нюансы площадки и вовремя выводи прибыль и будет тебе счастьеОбьясните пожалуйста как при общем доходе в -30к 95% инвесторов могут быть в плюсе? Тут или я чего то не понимаю или вам надо математику поучить заного.
Как она может повторится, если заявлено, что минсовые сделки копится не будут, так что это уже совсем другой счёт будет, если будет.При условии повторения истории торговли,в данный момент счет довольно привлекательный для долгосрочных инвестиций.
учи нюансы площадки и вовремя выводи прибыль и будет тебе счастье
Наивность и инвестирование - понятия не совместимые . Не верьте всему что говорят, пишут, показывают, обещают... Фильтруйте инфу . Видимо вы начинаете, как и я когда то , без опытного наставника . Захотели независимости и не зарегистрировались по партнёрской ссылке . А как хорошо иметь опытного наставника, который поможет разобраться во всех тонкостях инвестирования .Это не бизнес, а развод наивных инвесторов
Наивность и инвестирование - понятия не совместимые . Не верьте всему что говорят, пишут, показывают, обещают... Фильтруйте инфу . Видимо вы начинаете, как и я когда то , без опытного наставника . Захотели независимости и не зарегистрировались по партнёрской ссылке . А как хорошо иметь опытного наставника, который поможет разобраться во всех тонкостях инвестирования .
Выше уже писалось неоднакратно, как раньшеработать несобирается трэйдер.Довольно привлекательный счет если будет работать как раньше!
Идеальное решение. Я тоже так хочу!
А, что? Имя уже сделано и счёт привлёк много внимания. С помощью растущих инвестиций можно постоянно уменьшать плавающую просадку, закрывая только прибыльные сделки. То есть, торгуй от балды и руби себе капусту, радуя Инвесторов. Ещё год можно прокатится спокойно. Браво!
Попробую реализовать данную схему честного отъёма денег у населения на новом счёте.)))
Не только созрела, но уже и осуществляю свой план.Дык, я ж тебе ещё в прошлый раз слегка намекал на изменение условий счёта, неужели созрела?!
Выше уже писалось неоднакратно, как раньшеработать несобирается трэйдер.
Не только созрела, но уже и осуществляю свой план.
не надоело пиариться в чужих темах?
Выше уже писалось неоднакратно, как раньшеработать несобирается трэйдер.
Это фантастика.а вот с той же доходностью но! без просадок очень даже собирается.
Как раньше не собирается ( с висячей просадкой) , а вот с той же доходностью но! без просадок очень даже собирается.
В любом случае недель 40-50 у всех желающих хорошо заработать имеется.
Да трёп обычный.высокие заявления... как говорится время покажет...