управ допустил просадку, но видимо для общего же блага
управ допустил просадку, но видимо для общего же блага
А я думаю просадка будет расти как и прежде было... Если работа будет по прежней пирамидной схеме, я пожалуй по участвую... )))вы считаете 1,5% серъёзной просадкой? не делайте мне смешно
Любителей пирамид на ФТ, оказывается, достаточно много.))) Не понимаю, зачем тогда их так чехвостят?Если работа будет по прежней пирамидной схеме, я пожалуй по участвую... )))
Опытные инвесторы вкладываются в пирамиды понимая что делают. Я например не плохо заработал на Поляковой, и вовремя слинял от её скама. Теперь, если будет она работать по прежней схеме, опять погрею ручки на её афёре .ну так все за "быстрыми деньгами" пришли
ну а как просадка ( или скам в других проектах), так сразу материть и т.д. начинают...
Опытные инвесторы вкладываются в пирамиды понимая что делают. Я например не плохо заработал на Поляковой, и вовремя слинял от её скама. Теперь, если будет она работать по прежней схеме, опять погрею ручки на её афёре .
Афферте, пардон ))) Кажется так называются условия договора )))
Это рынок, а как на любом рынке, два дурака: один продаёт, другой покупает...
Угус, учитывая то, что про жуткую просадку по ПАММу, я кричал в данной теме с середины августа 2014,Тут я думаю многие на ней заработали,а побрили тех баранов,которые под плавающую 70 и выше полезли,хотя можно это назвать платой за обучение при работе с УП счетами
кто услышал = тот вышел еще в сентябре[/B]
Так это Вы вывели и завалили счет?и получил от +100% до +170% годовых, если входил в самом начале работы счёта, как это сделал я
Да это он!Так это Вы вывели и завалили счет?
ТС у ней такая, без убыточных недель.
А, это теперь так называется? ТС без убыточных недель. Запомнить надо.
Так это Вы вывели и завалили счет?